|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вот оно - блестящее выступление!!! Эполетс, вы лучшие. У меня аж мурашки и ладони вспотели.
Мне кажется, что Оксане как ведущей стоило бы пресечь комментарии Хливнюка относительно Инкина, это избиение младенцев.
алина паш похожа на царевну будур (из фильма про аладдина)
песня вообще не ее( "спасибо" катамадзе)
нет столько шарма для этой песни..........
ей Тину Кароль петь)
Ваша "золотая кнопка" может отправляться домой. все, что могла, она уже сделала.
Ужасная песня, такое же ужасное исполнение.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Паш, одна из моих любимиц...не нра(((( Девченка грузинка, которая никогда не нра, вдруг удивляет, и зажигает, а Паш, наоборот, разочаровывает..может не тот репертуар? ну никак....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ой... где мой пульт?
не нравится она хоть, хоть убейте...
еще ничего в ее исполнении мне не понравилось
У меня есть первый кандидат на вылет)
Вот меня удивляет, что судьи заняты больше разборками образов, репертуара, якобы крутого((((. Короче, собой заняты, а ребята проваливаются с их репертуарчиком((((. Или такой себе слив.....Как можно было откопать эту "чудо песню" - Розовый фламинго? Это что, хит?((((((((
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Била Вежа..мои любимки..жду)
вот к Хливнику у меня двоякое отношение, как артист он мне импонирует и нравится, как судья ХФ раздражает..но наблюдая за ним, я не видела ни разу чтоб он улыбался от души, засмеялся...скромные улыбки были, но не более. И глаза у него грустные, очень, в них какая то боль...
Хлывнюку реально повезло с гуртамы. Его главная задача - не навредить какой-нибудь кислятиной.
Hakuna Matata!
Перл от моего мелкого относительно Вежи: Ой, как мне этот музычок нлавится"
Что за песня? Впервые слышу.
Социальные закладки