что-то на праздники все потерялись
|
что-то на праздники все потерялись
Жизнь полна соблазнов... иии, эххх....
![]()
Всякое добро наказуемо
Прекрасное утро) кофе, мысли блуждают. Хочется с пользой прожить этот день)
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
всё, я опять бухаю
---------- Сообщение добавлено 14.05.2015 в 06:15 ----------
есть у кого-то желание составить компанию для бухача на море ? с меня вискарь, минимум литр, кола или чем хотите запивать, закусон. есть тут девушки без "бзиков" вроде "я не пью" ? заодно на велике можно покататься.
Последний раз редактировалось Gans777; 14.05.2015 в 06:15.
ЗЫ: ...сегодня опять пьянка... ДР уважаемого человека... Ну как не поднять с пяток тостов своих, да не НЕ пропустить остальные)))))))
Мурррсье :-)
С пятницей коллеги!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Owl. та окей, просто можно побухать. а ты где обычно гуляешь?
Граждане алкоголики, кто хочет сегодня поработать. Никто)! https://www.youtube.com/watch?v=-ibYWyYi7sg
Жизнь карантин у входа в Рай.
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Серьзено? Может тогда для начала перейдём на ты ?Я же готова встретиться с вами в два часа ночи в тихой гавани
Ну, юный падаван, если бы ты была Магистром, как я, у тебя бы с этого начиналось утро...Фоотчет "как начинается вечер"
Я вот в одиночестве бухаю...
А тебя бросил парень, поэтому ты бухаешь, да?
---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 09:42 ----------
Ну раз так приглашай Магистра в Блек-джек поиграть. А я принесу выпивку+закусон который закажешь. Я вот например сегодня как раз литр вискаря купил, колу...Меня дома ждет свобода, апельсиновый сок + Абсолют, Пепси + Блэк Джек )))
блин, одному надоело бухать. прям аж не хочется одному больше пить. ну где ты там, куда пропала.
Последний раз редактировалось Gans777; 17.05.2015 в 11:23.
Социальные закладки