Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 603 из 1365 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 27285
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, всем сладких снов!!
    я тебе прям завидую )) меня в это время спать не загонишь уже ))) я вышла на новый ужасный режим )) вчера уже муж меня гнал спать в час ночи, причем уговорить удалось после неоспоримого аргумента "тебе завтра на работу!". но проснулась я в положенные почти 6, даже без будильника. так что неделя беспробудного вязания и отсыпа дала себя знать ))
    приятных тебе снов )
    Александра Сергеевна

2. Вверх #12042
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже КТГ в 26 назначили. А своему врачу я доверяю, она лучше знает когда надо делать.
    Да, я помню, ты писала что тебе его назначили. Но ты тогда же писала про обвитие однократное, не тугое. Я подумала, что именно по этой причине назначили КТГ, чтоб проверить как там на ребеночке сказывается такое положение дел.

А у меня вроде и причин не было, просто назначили как плановое... Но если в 26 недель надо по плану КТГ делать, тогда бы всем назначали...

Кстати, у моего сына было тугое обвитие пуповиной вокруг шеи. Это после родов уже выяснилось...

3. Вверх #12043
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я тебе прям завидую )) меня в это время спать не загонишь уже ))) я вышла на новый ужасный режим )) вчера уже муж меня гнал спать в час ночи, причем уговорить удалось после неоспоримого аргумента "тебе завтра на работу!". но проснулась я в положенные почти 6, даже без будильника. так что неделя беспробудного вязания и отсыпа дала себя знать ))
    приятных тебе снов )
    Вот тебе еще неоспоримый аргумент: на работу ты, конечно, вовремя встала, но беременным 5 часов сна очень мало и их деткам тоже...

4. Вверх #12044
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Мне ставили 2х кратное обвитие на последнем УЗИ, но КТГ еще не назначали, хотя уже 28 недель

5. Вверх #12045
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    [QUOTE=Zaria;44267636]Да, я помню, ты писала что тебе его назначили. Но ты тогда же писала про обвитие однократное, не тугое. Я подумала, что именно по этой причине назначили КТГ, чтоб проверить как там на ребеночке сказывается такое положение дел.

А у меня вроде и причин не было, просто назначили как плановое... Но если в 26 недель надо по плану КТГ делать, тогда бы всем назначали...
    Мне назначили по другой причине, у меня плацента утолщена и созрела до 2 ст. Доплер показал хороший кроваток в плаценте, так что это радует.
    Мама дочки и сыночка.

6. Вверх #12046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Вот тебе еще неоспоримый аргумент: на работу ты, конечно, вовремя встала, но беременным 5 часов сна очень мало и их деткам тоже...
    ммм...ну дя...уговорила ))) завтра отосплюсь )))
    Александра Сергеевна

7. Вверх #12047
    Постоялец форума
    Девочки, кстати. а как часто можно допплер делать? я так понимаю, это более сильное воздействие, чем узи. а я уже три раза допплер делала с интервалом 2-3 недели. тоже по причине утолщения плаценты контролируем кровоток
    Александра Сергеевна

8. Вверх #12048
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на УЗИ у Паненко. Посмотрел сказал, что все соответствует норме. Но придя домой посмотрела результаты а длина шейки матки 28 мм и внутренний зев до 4 мм. На 16 недели было 32 мм. Кто знает насколько это плохо и что делать? Что к гинекологу с этим вопросом понятно, но к гинекологу аж в четв. а я волнуюсь
    В любом случае не нужно волноваться, это не так страшно. Длина хорошая, а открытие по норме 2 мм., у вас получается немного больше. У меня открытие было 7 мм и длина 19 мм кажется ... уже не помню... и поставили пессарий. За 2 недели шейка у меня укоротилась в 3 раза!!! Позвоните завтра врачу и посоветуйтесь! До звонка врачу желательно конечно полный покой, лучше больше лежать, не нагибаться и не приседать, тяжести не поднимать. Не переживайте и удачи!

9. Вверх #12049
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я такие видела позавчера в "Mothercare".. Помню, что денег они, конечно стоили, но не заоблачные..
    Ну и, кстати, я так поняла, что по качеству они абсолютно такие же, как наша самая простая обычная марля )))
    Девочки, так а что эти пеленки делают???
    Я такие точно видела в торгом центре на Толбухина, новом, не знаю как называется там где Космо, там есть детский магазина, и там были наборы из 3 и 6 штук, стоили вроде не дорого 180 грн 3 штуки.....производство Израиль..красивого очень цвета. ?..я даже трогала их но не поняла зачем они, они жесткие, ,, правда как марля накрахмаленная....
    Кстати в этом магазине есть постельное и бампера с этого сайта, можно качество глянуть http://www.vertbaudet.de/?cmpid=AFF000101001301&zanpid=1848129988193526784
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #12050
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я сегодня пеленочки тоже заказала на амазоне,вот такие http://www.amazon.com/gp/aw/d/B003JH..._bxgy_ba_img_y

11. Вверх #12051
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Penelopa от папаверина точно вреда не будет, так что можно поставить. а вообще наверное завтра лучше с утреца к врачу, если прям не характерные для всей Б. ощущения
    P.S. секс был неделю назад...я уже наверное забыла, что это такое вообще ))))))))))))))
    Мы,как нам и разрешила гиня, все делаем медленно,но уныло))) хотя естественно,приходится себя сдерживать(
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот стучу пальчиками по животику, когда он просыпается, и малыш отвечает -так и перестукиваемся -Это вообще нормально?))кто-то так делает?
    У меня муж вообще так малышку зовет,если она спит. он ее так будит и начинает кайфовать от ее толканий))
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Папаверин можно ставить смело. Тем более, что ты ведь не две недели подряд его ставишь, а всего-то сегодня вечером, ну и завтра утром, допустим...
    Я сама очень и очень не люблю все эти препараты и постоянно переживаю из-за того, что большая часть назначенных лекарств небезопасна. Но папаверин, тем более разово - не стоит твоих тревог. Он вполне безобиден...
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У меня вчера так же было..ныл живот..но и переодичность была..Я думаю это ничего страшного,но лучше папаверинчиком побаловать себя наверно
    спасибо большое!

12. Вверх #12052
    Посетитель Аватар для Kristini
    Я фиолетовую хочу,а где можно посмотреть bogaboo у нас в Одессе,я только в нете видела...
    Сегодня только смотрела бугабу хамелеон в беже на малиновском рынке, павильон с-777, магазин "Мальвина" называется. Правда, там хамелеон 2, а сейчас уже 3ий вышел и новая баффало. Но покатать, получить общее представление можно. Коляска, кстати, классная, в жизни лучше, чем на картинке))

13. Вверх #12053
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Сегодня только смотрела бугабу хамелеон в беже на малиновском рынке, павильон с-777, магазин "Мальвина" называется. Правда, там хамелеон 2, а сейчас уже 3ий вышел и новая баффало. Но покатать, получить общее представление можно. Коляска, кстати, классная, в жизни лучше, чем на картинке))
    Спасибо,поедим посмотрим обязательно!!!

14. Вверх #12054
    Девочки еще такую подушку заказала для кормления,все подружки очень хвалят http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000RH...s&sr=1-1-fkmr0

15. Вверх #12055
    Постоялец форума
    а мы только что смотрели не новый, но очень трогательный фильм "Мой пес Скип"...ревеееелаааа
    P.S. если у вас есть детки и вы НЕ хотите , чтобы они просили завести собачку - фильм вместе с ними смотреть нельзя )))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #12056
    Частый гость Аватар для T_anja
    Из той же серии фильмов-Марли и я. Смотрела его в первую беременность и тоже ревела))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

17. Вверх #12057
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки еще такую подушку заказала для кормления,все подружки очень хвалят http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000RH...s&sr=1-1-fkmr0
    Через кого ты заказала?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

18. Вверх #12058
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Через кого ты заказала?
    Всем доброе утро)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1381046

19. Вверх #12059
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Мне назначили по другой причине, у меня плацента утолщена и созрела до 2 ст. Доплер показал хороший кроваток в плаценте, так что это радует.
    Ну вот. Т.е. была причина у твоего врача. Я когда пишу, мол с 28-30 или с 32-34 недели назначают, имею ввиду, если нет особых показаний. У меня тоже есть особенности в моей беременности и помимо обычных анализов я сдаю еще два анализа крови на этой неделе, такие, которые другим не назначают обычно. Но это мне понятно. А вот зачем мне КТГ сейчас, я что-то не поняла. Плацента у меня по созреванию в норме...

Ладно... чего угадывать? Все-равно шансов найти правильный ответ у меня маловато
    Пойду попозже. Мне же дату посещения не назначали, а следующий визит к гине через три недели. Успею еще...

20. Вверх #12060
    а мы только что смотрели не новый, но очень трогательный фильм "Мой пес Скип"...ревеееелаааа
    P.S. если у вас есть детки и вы НЕ хотите , чтобы они просили завести собачку - фильм вместе с ними смотреть нельзя )))
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Из той же серии фильмов-Марли и я. Смотрела его в первую беременность и тоже ревела))
    Что это за фильмы такие?
    Отчего плачем: от радости, от того что трогательно или от того, что грустно-грустно?

Закрытая тема
Страница 603 из 1365 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя