Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 603 из 1179 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #12041
    Посетитель Аватар для katish
    Здравствуйте!всех с наступающим Новым годом!!!
    Помогите с выбором отеля.
    Год назад отдыхали с детьми в альюатрос аква блю. Все было в принципе хорошо. Особых нареканий не было.
    Сейчас хотим лететь в феврале семьей с тремя детками. Поэтому питание в отеле важно.
    Выбираю между Royal Albatros Moderna и The Grand Hotel или стоит оплатить и полетать в Султан?
    Буду благодарна всем за совет.

3. Вверх #12042
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    а я люблю летать в апреле...самый цимес!
    у нас уже нет такого дикого холода и плохой противной погоды....а там уже тепло,ветров практически нет...а море - мммммммм - оно уже во всей красе, не сравнить с зимним месяцами, - яркое, красочное, обновлённое, те, кто любит снорклить и дайвить поймут о чём я))))
    летала 1 раз в феврале - не то, совсем не то!

конечно, кто любит летать из зимы в лето, то тоже хорошо, но апрель - это супер!!! летая в апреле ещё ни разу не прогадали с погодой, да и полетишь в Еги на 10-12 дней, пока прилетел, а там уже и одесский май на носу и летко наступает на пяточки)))

...

4. Вверх #12043
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!всех с наступающим Новым годом!!!
    Помогите с выбором отеля.
    Год назад отдыхали с детьми в альюатрос аква блю. Все было в принципе хорошо. Особых нареканий не было.
    Сейчас хотим лететь в феврале семьей с тремя детками. Поэтому питание в отеле важно.
    Выбираю между Royal Albatros Moderna и The Grand Hotel или стоит оплатить и полетать в Султан?
    Буду благодарна всем за совет.
    февраль - ветренный месяц, а альбатрос модерна находится в НАБКе, которая совсем не закрыта от ветров, с большим (длинным понтоном). Т.е. может быть очень ветренно и не приятно, а может и не быть....

5. Вверх #12044
    User banned
    +100 модерна однозначно не для этого времени года

6. Вверх #12045
    Форумная Злюка

✈️💺Объявляется посадка на рейс
    2⃣0⃣1⃣9⃣❗
    Ваш багаж 👛👜, должен содержать только памятные сувениры из
    2⃣0⃣1⃣8⃣❤💍👰👪🍼💰🌴☀🏡🚘🏆. На рейс не допускаются: грусть 😔, обида 😒, злость 😡, болезни(meds). Продолжительность полёта составит 12 месяцев ❄🌱🌸🍂. Пристегните ремни, следующая остановка "САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ГОД" 🙏🌟. Желаю Вам приятного полёта! 😍💋
    С Наступающим Новым Годом❗🌟🎄🎅🎁🔮🥂🍾
    Венера в скорпионе

7. Вверх #12046
    Посетитель
    Ищу в компанию девушку, чтобы разделить дабл. Недорогой тур какой-нибудь, ближайшие дни.

Еще как вариант рассматриваю взять только чартер (100-150 дол. билет в одну сторону), поехать в Дахаб ( 25 дол. трансфер), там снять жилье. Цены и условия очень разные.
    Я собираюсь нырять, гулять и, работать (удаленно работаю).
    Вода сейчас не очень теплая, +18, на улице не жарко +20, вечером даже прохладно. В гидрике плавать самое то.
    Все равно прозрачная вода. кораллы и рыбы. Знаменитая Блю Холл.
    Фрукты, русская тусовка.
    Если есть желающие составить компанию, пишите в ЛС.

8. Вверх #12047
    Посетитель
    Зря обходите стороной Дахаб! Отличное тихое место, после Дахаба - Шарм это муровейник, отель забит, за едой очереди. А для тех кто едет понырять так вообще супер. Все нырялки с берега, пол дня ныряешь, пол дня с семьёй. Погода там такая же как и в Шарме. Были в отеле jaz dahabiya. Очень понравилось!

9. Вверх #12048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я как то не подумавши слетала в июле в Египет

Ад, +50 вода +29

Больше не хочу летом
    А вы летите либо в +50, либо чтобы в кофточке вечером? Как же октябрь, ноябрь, марта, апрель?

10. Вверх #12049
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    А вы летите либо в +50, либо чтобы в кофточке вечером? Как же октябрь, ноябрь, марта, апрель?
    С чего такие выводы у вас? Я вернулась 26 октября из шарма, буквально 2 месяца назад.
    Теперь собираюсь в феврале.

В апреле тоже была, и в январе, и в марте и в ноябре. Поэтому знаю, когда какая погода
    Венера в скорпионе

11. Вверх #12050
    Постоялец форума
    Дети собираются в Шарм. Подскажите, к кому там по поводу экскурсий стоит обращаться?
    Мир Вам!

12. Вверх #12051
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Мы купили экскурсии у гида отельного, по такой же точно цене как и у местных(цены я смотрел в интернете), нам сделали скидку минус 20 % и еще я поторговался чуть. Он еще меня спросил я случайно не из Африки что торгуюсь так)
    Туристов мало они согласны на любую цену.

13. Вверх #12052
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Мы купили экскурсии у гида отельного, по такой же точно цене как и у местных(цены я смотрел в интернете), нам сделали скидку минус 20 % и еще я поторговался чуть. Он еще меня спросил я случайно не из Африки что торгуюсь так)
    Туристов мало они согласны на любую цену.
    Из-за терракта?или не сезон?

14. Вверх #12053
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Дети собираются в Шарм. Подскажите, к кому там по поводу экскурсий стоит обращаться?
    мы берем у Ахмеда (Синдбад тур), самые ходовые у него дешевле всего . А вот Израиль и Петра у Немо

15. Вверх #12054
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    мы берем у Ахмеда (Синдбад тур), самые ходовые у него дешевле всего . А вот Израиль и Петра у Немо
    А сколько сейчас Израиль на 1 день. Я помню, в 20015 и в 2016 году в Синбад тур были самые дешёвые именно на Иерусалим. Продавал за 60$ и 75$, а отдавал за 50$.

Интересно, сколько сейчас

16. Вверх #12055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я почему то всегда думала, что там очень ветрено и,соответственно не очень комфортно именно снорклить - без гидрика. Не?
    мне именно этим и нравится Дахаб - что там всегда есть где понырять. Да, там более ветренно, поэтому там много серферов. Но в самом городе, в лагуне всегда можно найти тихое место.
    А если нет ветра - то это и городская лагуна ( не путать с большой Лагуной - где сплошные кайтеры и серферы и смотреть в воде там нечего) и наменитая Блю Холл, чуть дальше от нее - Беллс, шикарное место, ныряешь в расщелину. Также в черте города - Эль гарден ( сад угрей) - они стоят в песке, как солдатики. За городом, недалеко - Кейвс. Ныряешь с плиты на берегу, под которой пещера.

17. Вверх #12056
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас Израиль на 1 день. Я помню, в 20015 и в 2016 году в Синбад тур были самые дешёвые именно на Иерусалим. Продавал за 60$ и 75$, а отдавал за 50$.

отельные гиды предлагают 135 уе взрослый. ребенок 110 вроде. типа мы ему все документы оформляем как и взрослому)) и по-прежнему есть возвраты людей с границы

18. Вверх #12057
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart

Таких цен давно нет... От 95 $ и выше
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

19. Вверх #12058
    Постоялец форума Аватар для Grethen

сейчас 95, у немо 75. Насчет возврата части суммы в случае непропуска на границе не в курсе.

20. Вверх #12059
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    сейчас 95, у немо 75. Насчет возврата части суммы в случае непропуска на границе не в курсе.
    Это инфо с сайта немо тур , '' Граждане Белорусии заказ делают за 2 дня и предоставляют нам ксерокопию первой страницы паспорта.Для получения визы в Израиль.Дни выезда понедельник,четверг.Цена: $75 День: понедельник, четверг, суббота '' .
    1) Граждане Беларусь давным- давно безвизовые для Израиля
    2) по субботам уже давно никто не возит в Израиль ( возможно только отельные гиды) ,
    3) если их сайт не обновлялся с надцатого года то там и 50 $ может быть нарисовано ;
    4) Cейчас нет цены 50 - 75 $ нигде , если вы найдете такую цену напишите нам и прайс 2019 года приложите , все компании пойдут с ними тогда работать и тур операторы тоже
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

21. Вверх #12060
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Из-за терракта?или не сезон?
    Не сезон.

Ответить в теме
Страница 603 из 1179 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права