|
Объективно, сейчас проводить парады - просто преступно. Идет АТО, военные укрепляют границы. Вся техника на ходу используется. Парад сейчас - это пир во время чумы. Чествование ветеранов, вся возможная адресная помощь - да и да! Но без лент и плясок. Не то время сейчас.. Траур объявляют почти каждую неделю.
В Киеве парада не будет. Надеюсь, что и программа празднования тут будет соответствовать времени и обстоятельствам
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Это о Северной Корее, напомню.....
Вопросов больше нет.
Паночка, никто не собирается отменять праздник. Даже речи об этом не было ни разу. Речь лишь о праздновании.
ОДА - активистка в теме адресной помощи ветеранам. Более того, в разделе помогите помогать помощь ветеранам не раз в году, а круглогодично. Девочки ветеранам помогают очень серьезно и не бросают их. Вот тем, для кого это действительно главный праздник, стоит задуматься. Там постоянная потребность в лекарствах, опеке, уборке и прочих текущих нуждах.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Из вышеизложенного можно сделать только один вывод, что ветераны то никому и не нужны-это только повод, просто душа праздника хочет для себя любимого! А те кто и вправду помогают совершенно верно находятся в таких вот темах о помощи ветеранам.
[MOD]
Хочешь мира - готовься к войне (с)
Тыц
это Вы про кого...
на ленты сейчас не адекватно реагируют, поэтому не нужно. надеюсь, перерастем, когда осознаем что такое европейская толерантность. Может будем отталкиваться от того, что нам нужно, а не то что Россия или Европа подумает, эти привязки в последнее время тоже не адекватны.
я не совсем поняла, о каких парадах спор?) Ну проехались на раритетах совиньоновские бабульки, дедульки от арки до самолета, это что парад?
наверное не должно быть военного оркестра и шоу. А посидеть поесть кашу и послушать военные песни - что тут плохого, тем более это праздник в контексте выходного, а так День Памяти.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Долго в Совиньоне не видела никакой украинской символики ( я не имею в виду дома жителей). Недавно на арке появились украинские флаги, а сегодня, когда по всему городу висят приспущенные флаги с траурной лентой, на арке ничего нет. Наше руководство никак не может определиться? Ждет в какую сторону маятник качнется?
А по поводу праздников, мне кажется, нам уже надо какой-то праздник как День примирения и вместо того, чтобы бряцать оружием на парадах помочь тем ветеранам и детям войны, которые еще живы, достойно дожить, это и будет наша память и благодарность.
Infoodessa.com.
На этом сайте другие новости,
Может кому то пригодятся инфа для собственной безопасности,они оперативно сообщают,где и что,чтоб случайно не оказаться в центре событий(
Хорошее замечание про флаг!!!! Не пойму только в чём определятся? Или есть другие варианты, или флаг у нас меняется??? Как мне кажется не лишним было бы выразить своё уважение погибшим одесситам.
[MOD]
Не знаю как остальные ,но мы этого не переживём! Надеюсь всё же патриоты есть в нашем посёлке и не придётся менять место жительства на Львов например. Хотя Киевстар уже переводит свой одесский филиал во Львов и говорят ,что это не единственная крупная компания,которая так поступает. Весточки не из лучших.
[MOD]
У всех траур, а у нас Совиньон...![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки