|
Девули привет, Сегодня ездила сдавала доки в собессе, сказали деньги будут уже в конце октября,( блин долго ждать) и еще сказали , что таки можно оформлять до трех лет по доходам. Приходила к малой врач наша , посмотрела у нас фарингит, ну с малой все понятно, вот расстроила меня, посмотрела она малого , вообщем голову он на одну сторону как тот держит и еще лежа на животе не держит голову, тупо лежит, короче на след недели нам месяц сказала к нервопатологу топать, блин я расстроилась((((((
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
я сегодня первый раз на животик положила Андрюшу; сначала был БЭК))) потом голову пытался поднять, потом перевернул ее на другую сторону, а потом вообще пытался перевернутся: ручку и ножку поднимал))) так смешно)))
Алиса, спасибо за совет на счет переворачивания. мы тоже часто на боку кушаем, т.к. я кормлю лежа. так это ж не надо теперь вставать и брать столбиком на ручки, а можно просто перевернуть! эврика!!!
наша бабушка уже совсем палку перегибает. я на кухне кушаю, спускается она с малым. он в человечке легком, сверху две пеленки, одна из них байковая. она ложит его на стол и еще полотенцем укрывает(((((((( это ж пипец!!! может еще пуховое одеяло достать????!!!!!!
а еще в ротик заглядывает и он ей весь белый кажется, хотя врач вчера смотрела -- пока все ок. так бабушка уже хочет ему ротик чем-то мазюкать!!! я в панике и это моя мать!!!
,пеленки у меня. Как разберемся?
Буся katee4ka Маша
Я рассказик так и не написала... Я была в онлайн режиме. Да и писать не интересно про кесарево. Пришла в 7й рд со схватками, сутки уже были. Было раскрытие 4 чего то там, нащупали то ли руки то ли ноги, на узи подтвердили ноги. Мне стало очень обидно( все меня морально поддержали (юлия сергеевна, узист, еще какая то санитарочка) (
Света - твоя мать -это моя мать)))))))
Анюта с месяцем вас!!!!!!!Жорик пусть растет здоровньким !!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Натусь не расстраивайся,может манюнь ленивый просто,сходите к невр и там уже все узнаете!
Напиши плиз какие именно доки ты отнесла в собес?Я буду пытаться прорываться по живой очереди
Девочки спасибо за пожелания и поддержку в репке)
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Аня, с первой датой вас! Здоровья тебе и дитю, хай росте щасливим, а тебе сил и терпения!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Все капец, моя дамма научилась переворачиваться, теперь спокойно в роватке не лежит. Перевернется, полежит с поднятой головой, потом устанет, зароется лицом вниз и начинает плакать и хрюкать. И так бесконечно.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Социальные закладки