Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 603 из 3031 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 60618
  1. Вверх #12041
    Живёт на форуме
    СчастливаяЯ, спасибки за ответ, прошлый раз я тоже просто кровь на скриннинг сдавала и подсчитывала результат Но сейчас появилась программа Приска, она типа точнее считает.

2. Вверх #12042
    Новичок Аватар для pron'ka
    Пила сначала фолиеву и вит.Е, отменили прописали Элевит. Сейчас была в ЖК, так там врач сказала так: пить витамины нужно только, если ты не имеешь возможности правильно питаться и кушать витамины натуральные из магазина. А все эти витамины не доказаны на самом деле, что они позитивно влияют на малыша. Особенно все те витамины, которые новые (менее 10 лет на рынке). Ну может я как-то категорично передаю ее слова))) но она это всё рассказывала очень даже внушительно и позитивно. Сказала, что два есть эффективных и в то же время позитивных лекарства - это фолиева и прогестерон для сохранения Б и это доказано временем и опытом. Вот теперь отменила элевит и пью фолиеву.

3. Вверх #12043
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я фолио пила до 9й недели, потом перестала, врач сказала, что после 9й недели уже нет необходимости принимать...
    Больше ничего не пью, стараюсь кушать всего по немногу.
    Про питание. Сказали съедать 150-200 грамм мяса в день ( курица не в счет, а от гормональной курицы отказаться вообще!), желательно темное мясо. Свинина на последнем месте.
    Творог 2-3 раза в неделю, ну рыба естессно)), овощи, фрукты...

Кстати о витаминах....
    Все мы знаем, что искусственные витамины не усваиваются полностью. Так вот, ко всему прочему из-за витамин, которые содержат кальций в почках появляется песочек, камни. Это не из инета, это со слов медработников, которые с этим сталкиваются.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 17.12.2013 в 17:29.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #12044
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    СчастливаяЯ, спасибки за ответ, прошлый раз я тоже просто кровь на скриннинг сдавала и подсчитывала результат Но сейчас появилась программа Приска, она типа точнее считает.
    Я вот только не понимаю, как возможно совместить 2 скрининг и узи. УЗИ на 20й неделе, а скрининг с 14 по 18. И разница должна же быть между ними минимальна. И чего только от нас хотят
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #12045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое всем!

У меня сегодня день сложился совсем не так. как ожидалось-думала. что буду одна, вечером тортик куплю, чтоб дети понимали, что у мамы день рождения.. Еще утром пью кофе и думаю, что впервые вот так никто не придет..ну ничего..скоро Новый год и тп..

Принимаю звонки..Мама звонит поздравляет..ну и мол-подарки ждешь? Говорю, конечно-ну открывай дверь!
    Мама в строжайшей секретности от всех приехала сегодня из Харькова, сама две сумки с подарками дотащила с вокзала еще и с цветами и с моим любимым тортом муравейником! Хотела сделать сюрприз и у нее получилось) Вообщем я сегодня себя почувствовала ребенком, которому принесли огромную коробку подарков с большим бантом -ну и , конечно, день прошел совсем иначе!И стол захотелось праздничный делать..так что еще и гостей жду сегодня)

Хочу пожелать всем, чтобы в жизни было место таким вот сюрпризам и при малейшей возможности мы их делали родным и близким людям!
    С днюхой тебя!Любви и семейного счастья!Мамка у тебя просто супер,браво ей!!!!

6. Вверх #12046
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 20 поликлинике врачей проходил, Вам как врач из ЖК писала список врачей которых нужно обойти или просто давала листик "Виписка із амбулаторної картки" и потом уже терапевт отправлял по разным врачам???
    я просто думаю - мне повезло или рано радоваться и терапевт отправит по врачам??
    мне 2 листика дали. один-"выписка с амб.карты" (она терапевтом заполняется) и второй-"диспансерная карта беременной"-там все остальные врачи заключение пишут. но к терапевту мне сказали последнему нужно идти, с кардиограммой и после посещения других врачей.

_guess_ С Днем рождения!!!!!!
    Здоровья, любви, огромного женского счастья, пусть все мечты сбудутся!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

7. Вверх #12047
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    *Jasmine* а ты что с посёлка, у нас в друзьях есть общий друг - Оленька Кулинич. ты что тоже ходила к ней на тренировки??? и лицо мне твоё вроде знакомо!
    На поселке я жила много лет назад, еще в школьные годы. Сейчас живу на Таирова, а общий друг Ольга - она в общем-то и не друг мне, так как лично я ее не знаю, но периодически слежу за ее спортивными успехами, так как сама долгое время серьезно занималась спортом.
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #12048
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    мне тоже дали и выписку из амбулаторной и обходной лист.
    у меня тоже детский педиатр)
    я в 29 быстро все прошла, только окулиста долго ждать, хотя и без очереди беременных принимает.

я так поняла, что в разных ЖК разные требования к прохождению врачей.
    скорее всего) у меня нет педиатра, но есть дерматовенеролог (вот что он смотреть будет?),невропатолог и кишечный кабинет в жк (для сдачи посева из носа и зева на патогенный стафилококк)

Элевит я начала пить еще при планировании,за мес. 4 до Б и сейчас продолжаю.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

9. Вверх #12049
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    На поселке я жила много лет назад, еще в школьные годы. Сейчас живу на Таирова, а общий друг Ольга - она в общем-то и не друг мне, так как лично я ее не знаю, но периодически слежу за ее спортивными успехами, так как сама долгое время серьезно занималась спортом.
    ясно... а я у неё занималась.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

10. Вверх #12050
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил, что и в суб можно, я может схожу) А то мне ребенка тащить с собой не хочется. Только выздоровели.
    Представляете, поставила бедра куринные в духовку, думаю дочу уложу и как раз они приготовятся. И шо вы думаете???))))) Просыпаюсь я)) бегу в кухню, все в дыму, я матюкнулась, обиднооо... Открываю духовку, ниче, они такие румянные, как я люблю))) От хУзяйка блин))
    аа я вот решила приготовить шампиньоны с начинкой запеч. Поставила в духовку, поставила время и решила побежать в Таврию по-быстрому. Муж с ре гулял. И что вы думаете, прихожу я, и смотрю мои грибы такие подсушенные хорошо..)) и я вспоминаю что моя духовка не выключается а просто сигналит когда заканчивается время..)) ну в итоге гости сказали что очень вкусные )) что меня порадовало..

вот реально в каждой ЖК по разному...я уже 2 раза была в ЖК у врача, но на учет официально меня еще не поставили....только вчера написала заявление на имя главврача рд№5 и зав. жк№1 и только с этим подписаным заявлением меня поставят на учет (я не по району в жк)
    а вот вижу Вас, девочки, сначала ставят на учет, а потом уже по врачам, анавлизам отправляют
    Я вообще впервые слышу про заявление, я то по прописке стаю, но все-равно многие рассказывают что просто с врачом договариваются и все. В принципе то правильно сначала на учет поставить а после уже все остальное.

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Девчонки привет, сегодня были на узи, увидели с мужем свое чудо - богатство!!!! Оболдели как она или он махал ручками и ножками))) и это в 9,6 недель))) прослезилась, наверное как многие из нас когда это видят !!! Все хорошо, правда есть небольшая от слойка , но это теперь понятно от чего.... Сегодня я поняла что я езжу в машине и вкл подогрев сидения, и шпарит на всю... Сегодня осенило ,меня врач чуть не побила сегодня ))) ну не дура я!!!! А так все Ок, мы счастливы !!!!
    Ольга поздравляю.. это конечно очень трогательный момент, я сама ходила конечно, но тоже слезу пустила. )) Поздравляю

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Интересно, как там Kotya, была на УЗИ? Со вчерашнего дня больше не появлялась..

А я только фолиевую пью, больше врач ничего не назначала.
    Девочки, у меня есть подозрение, что моя тошнота - это всего лишь следствие моего низкого давления, может быть такое? И головные боли оттуда же. Чем обычно давление повышают? Мое нормальное давление всегда это 100 на 70, 90 на 60, а во время беременности еще ниже падает..
    девочки я тоже ее вспоминала сегодня, переживаю как она...

_guess_ читала твой пост, прям прослезилась. Хорошо что мама умеет так все здорово придумать. Не зря она мама))

11. Вверх #12051
    Постоялец форума
    Ураааааа пришли мои анализы все хорошо.срок 6 полных недель.так что на уза она мало того что никаких показателей особо не посмотрела,так еще и срок перепутала.за что никаких180 грн взяла непонятно.вот не люблю лишь бы к кому ходить.не зря таки!!я счастлива
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #12052
    Посетитель Аватар для Victory
    Приват Киевский, только что пришли 130 грн (выплата до 3-х лет)
    Димочка - 06.09.2012

13. Вверх #12053
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, как-то хреново я себя сегодня чувствую. Живот болит, как на месячные тянет уже около часа, папаверин поставила лежу, что еще сделать ума не приложу Вроде поясница не болит и больше ничего не беспокоит, никаких выделений, а тут такое...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #12054
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, как-то хреново я себя сегодня чувствую. Живот болит, как на месячные тянет уже около часа, папаверин поставила лежу, что еще сделать ума не приложу Вроде поясница не болит и больше ничего не беспокоит, никаких выделений, а тут такое...
    а у тебя нет метеоризма? у меня такое было.

15. Вверх #12055
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    скорее всего) у меня нет педиатра, но есть дерматовенеролог (вот что он смотреть будет?),невропатолог и кишечный кабинет в жк (для сдачи посева из носа и зева на патогенный стафилококк)

Элевит я начала пить еще при планировании,за мес. 4 до Б и сейчас продолжаю.
    дерматолог ставит только отметку. перед тем как к нему идти надо сдать ВИЧ и РВ. у меня посмотрела вены и кожные покровы.
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 17.12.2013 в 21:46.

16. Вверх #12056
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а у тебя нет метеоризма? у меня такое было.
    Немного есть и даже ощущение что немного слабит (яблоко съела, а они всегда мне дают дискомфорт в кишечнике), но в туалет не бегаю. Да и по графику могли меськи быть в эти дни. Спасибо, успокоили, а то я уже в панике и мужу уже все уши проныла
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #12057
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Немного есть и даже ощущение что немного слабит (яблоко съела, а они всегда мне дают дискомфорт в кишечнике), но в туалет не бегаю. Да и по графику могли меськи быть в эти дни. Спасибо, успокоили, а то я уже в панике и мужу уже все уши проныла
    у меня еще из-за цистита живот тянет, но у тебя его вроде нет
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #12058
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кишечник может тянуть, а вообще ложись спать, с утра будет легче.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #12059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ой, сдала я эту приску...фигня полная!!! Считает вероятность рождения ребёнка с отклонениями в соответствии с твоими данными, вес возраст курение, УЗИ. Потом пишут анализ статистический, носит рекомендательный характер...никто ни за что не отвечает. Бред!!! Я и так знаю, что если пьешь, куришь и тебе под 40, то на тебе можно ставить крест.. По статистическим данным)))

20. Вверх #12060
    Не покидает форум
    у меня еще из-за цистита живот тянет, но у тебя его вроде нет
    Яна, ты у кого в 1 ЖК?

Закрытая тема
Страница 603 из 3031 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права