СчастливаяЯ, спасибки за ответ, прошлый раз я тоже просто кровь на скриннинг сдавала и подсчитывала результатНо сейчас появилась программа Приска, она типа точнее считает.
|
СчастливаяЯ, спасибки за ответ, прошлый раз я тоже просто кровь на скриннинг сдавала и подсчитывала результатНо сейчас появилась программа Приска, она типа точнее считает.
Пила сначала фолиеву и вит.Е, отменили прописали Элевит. Сейчас была в ЖК, так там врач сказала так: пить витамины нужно только, если ты не имеешь возможности правильно питаться и кушать витамины натуральные из магазина. А все эти витамины не доказаны на самом деле, что они позитивно влияют на малыша. Особенно все те витамины, которые новые (менее 10 лет на рынке). Ну может я как-то категорично передаю ее слова))) но она это всё рассказывала очень даже внушительно и позитивно. Сказала, что два есть эффективных и в то же время позитивных лекарства - это фолиева и прогестерон для сохранения Б и это доказано временем и опытом. Вот теперь отменила элевит и пью фолиеву.
Я фолио пила до 9й недели, потом перестала, врач сказала, что после 9й недели уже нет необходимости принимать...
Больше ничего не пью, стараюсь кушать всего по немногу.
Про питание. Сказали съедать 150-200 грамм мяса в день ( курица не в счет, а от гормональной курицы отказаться вообще!), желательно темное мясо. Свинина на последнем месте.
Творог 2-3 раза в неделю, ну рыба естессно)), овощи, фрукты...
Кстати о витаминах....
Все мы знаем, что искусственные витамины не усваиваются полностью. Так вот, ко всему прочему из-за витамин, которые содержат кальций в почках появляется песочек, камни. Это не из инета, это со слов медработников, которые с этим сталкиваются.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 17.12.2013 в 17:29.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
мне 2 листика дали. один-"выписка с амб.карты" (она терапевтом заполняется) и второй-"диспансерная карта беременной"-там все остальные врачи заключение пишут. но к терапевту мне сказали последнему нужно идти, с кардиограммой и после посещения других врачей.
_guess_ С Днем рождения!!!!!!
Здоровья, любви, огромного женского счастья, пусть все мечты сбудутся!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
аа я вот решила приготовить шампиньоны с начинкой запеч. Поставила в духовку, поставила время и решила побежать в Таврию по-быстрому. Муж с ре гулял. И что вы думаете, прихожу я, и смотрю мои грибы такие подсушенные хорошо..)) и я вспоминаю что моя духовка не выключается а просто сигналит когда заканчивается время..)) ну в итоге гости сказали что очень вкусные )) что меня порадовало..
Я вообще впервые слышу про заявление, я то по прописке стаю, но все-равно многие рассказывают что просто с врачом договариваются и все. В принципе то правильно сначала на учет поставить а после уже все остальное.
Ольга поздравляю.. это конечно очень трогательный момент, я сама ходила конечно, но тоже слезу пустила. )) Поздравляю
девочки я тоже ее вспоминала сегодня, переживаю как она...
_guess_ читала твой пост, прям прослезилась. Хорошо что мама умеет так все здорово придумать. Не зря она мама))
Ураааааа пришли мои анализы все хорошо.срок 6 полных недель.так что на уза она мало того что никаких показателей особо не посмотрела,так еще и срок перепутала.за что никаких180 грн взяла непонятно.вот не люблю лишь бы к кому ходить.не зря таки!!я счастлива![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Приват Киевский, только что пришли 130 грн (выплата до 3-х лет)
Димочка - 06.09.2012
Девочки, как-то хреново я себя сегодня чувствую. Живот болит, как на месячные тянет уже около часа, папаверин поставила лежу, что еще сделать ума не приложуВроде поясница не болит и больше ничего не беспокоит, никаких выделений, а тут такое...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Кишечник может тянуть, а вообще ложись спать, с утра будет легче.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ой, сдала я эту приску...фигня полная!!! Считает вероятность рождения ребёнка с отклонениями в соответствии с твоими данными, вес возраст курение, УЗИ. Потом пишут анализ статистический, носит рекомендательный характер...никто ни за что не отвечает. Бред!!! Я и так знаю, что если пьешь, куришь и тебе под 40, то на тебе можно ставить крест.. По статистическим данным)))
Социальные закладки