Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 603 из 3778 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 75555
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Ксюня - Кисюня Посмотреть сообщение
    я не собираюсь ставит на СЕБЕ эксперименты,просто озарил вопрос

а всё таки от голодания худеешь или улучшаешь здоровье?
    После того голодания, через которое я прошла- в клинике, с правильным подходом, и под надзором - за три года после него я не выпила ни единой таблетки (до этого без валидола, раунатина и тд в сумочке в свои 27 не выходила на улицу...) Ну и цвет лица, состояние волос, фигура- все было ок, кстати, после этого голодания, которое в комплексе подготовки и самого голода 10 дневного заняло около 2х мес, я потом резко не поправилась. И один и тот же вес держался три года до рождения ребенка. Сейчас, опять пора привести себя в форму, чем усердно занимаюсь все по этой же схеме..
    Удачи всем, силы воли и веры в себя! И будете самыми -самыми!!!
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

2. Вверх #12042
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    маслом или "натур-продуктом"?
    Натур-продуктом.......процедура от целюлита.

3. Вверх #12043
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    После того голодания, через которое я прошла- в клинике, с правильным подходом, и под надзором - за три года после него я не выпила ни единой таблетки (до этого без валидола, раунатина и тд в сумочке в свои 27 не выходила на улицу...) Ну и цвет лица, состояние волос, фигура- все было ок, кстати, после этого голодания, которое в комплексе подготовки и самого голода 10 дневного заняло около 2х мес, я потом резко не поправилась. И один и тот же вес держался три года до рождения ребенка. Сейчас, опять пора привести себя в форму, чем усердно занимаюсь все по этой же схеме..
    А про клинику расскажите. если можно то лучше в личку

4. Вверх #12044
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    А похудели резко или нет?

5. Вверх #12045
    мне это разрешил доктор
    так как у меня оочень медленный обмен веществ
    Простите, какой вам врач такое посоветовал? Наоборот, как это не покажется странным, обмен веществ быстрее у людей которые много едят. Просто из-за большого количества потребляемых калорий, организм не успевает их переработать и соответственно появляется лишний вес.

Существуют разные методики определения. Одна из которых специальная вода, выпив которую, через определенное время можно, с помощью специальной аппаратуры, увидеть сколько человек употребил калорий, сколько переработалось и т.д. Такого, конечно нет в Одессе, потому как только стакан этой водички стоит около 500 долларов, и конечно же аппаратура дорогая. Это особенно эффективно работает с людьми, которые говорят врачам одно (и таких большинство), а на самом деле жуют все подряд. Вам, как раз, что бы ускорить обмен веществ нужно питаться часто, но это не означает много. 5 раз день было бы желательно, 3 из которых более насыщенная пища, и 2 легких перекуса
    Moi je joue )))))

6. Вверх #12046
    Так я сначала результатов добилась, а теперь к вам пришла.

Итого до беременности я весила 57 кг
    на роды шла 93
    сейчас вешу 60 и продолжаю возвращаться в норму.
    Сколько лет ушло у меня на то что б вернуться в размеры? ну адекватно выглядеть я стала где-то через год после родов)

В зал пошла только сейчас и не для того что бы похудеть!
    Умная женщина, инструктор по фитнесу говорит - худеть дома будете, когда вечером холодильник откроете

В общем я к тому, что желание - это тысяча возможностей. Не желание - тысяча причин.

Удачного похудения всем.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #12047
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

на роды шла 93
    Сколько лет ушло у меня на то что б вернуться в размеры? ну адекватно выглядеть я стала где-то через год после родов)

Умная женщина, инструктор по фитнесу говорит - худеть дома будете, когда вечером холодильник откроете

В общем я к тому, что желание - это тысяча возможностей. Не желание - тысяча причин.

Удачного похудения всем.
    что желание - это тысяча возможностей. Не желание - тысяча причин.
    Это реально, самое правильное выражение, и касается оно не только похудения. Главное не ждать результатов через день-два, после начала похода в зал, или после посадки своего организма на диету, не есть после 18.00 , это наверное самая главная заповедь.

8. Вверх #12048
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч

Удачного похудения всем.
    по мимо всего, похудение это большой труд и работа над собой!
    когда тебя не поддерживают в этом легко сорваться, устать психологически, особенно когда диета долговременная, когда в этому подходишь с умом!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #12049

на роды шла 93

Удачного похудения всем.
    Видите, у нас тут темка здравомыслящих, поэтому с вами многие согласятся. В том числе и я.

А теперь выдайте секрет - подробней о вашем методе, пожалуйста, нам интересно.

10. Вверх #12050
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Видите, у нас тут темка здравомыслящих, поэтому с вами многие согласятся. В том числе и я.

А теперь выдайте секрет - подробней о вашем методе, пожалуйста, нам интересно.
    все банально
    "жрать меньше надо"
    Я подобрала себе диету. Она подходила мне всем параметрам. Если интересна сама диета, вот пожалуйста.

Все очень индивидуально.
    Я сбрасывала на ней 7 кг за неделю. Позже, когда вес приблизился к нормальному, сбрасывать стала по 3-4 кг за неделю.

11. Вверх #12051
    Цитата Сообщение от Marfysha Посмотреть сообщение
    А про клинику расскажите. если можно то лучше в личку
    Вот, я писала об этом ранее
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9346828&postcount=11740
    В личку напишу дополнительно..

12. Вверх #12052
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А похудели резко или нет?
    Я шла оздоровится. Мой комфортный вес -62-63 кг (при 178 см). У меня в начале курса было 66, за подготовительный период к голоду (1,5 мес) сбросила 8 кг, за 10 дней голода еще 4. Потом, набралось после выхода из голода за пару месяцев 5 кг. И этот вес (около 60 кг)держался до родов, 2 года. После того, когда перестала кормить ребенка (1,5 года), резко набрала 8 кг за пару мес. (в связи с гормональной перестройкой, ну и поесть вкусненько захотелось, т.к. ребенок -аллергик, и ничего "такого" не ела, пока кормила). Вот, вернулась к этой же системе, сбрасываю потихонечку. Я не за резкий сброс веса, чтобы не устраивать стресс организму (который потом с удвоенной силой делает запасы ), и чтобы кожа в порядке была..
    Сначала легче лишний вес уходит, потом медленее (за 1,5 недели- 4 кг, сейчас по 1,5 кг в неделю, немножко осталось), главное, верить в конечный результат, дать себе слово не сворачивать с намеченного пути. Все получится.
    Ну и конечно, поддержать фигуру физическими нагрузками, подтянуть мышцы. Контуры будут еще лучше, чем просто сидеть на диете.

13. Вверх #12053
    Путешественник форума
    все банально
    "жрать меньше надо"
    Я подобрала себе диету. Она подходила мне всем параметрам. Если интересна сама диета, вот пожалуйста.

Все очень индивидуально.
    Я сбрасывала на ней 7 кг за неделю. Позже, когда вес приблизился к нормальному, сбрасывать стала по 3-4 кг за неделю.
    Жуткая диета:
    все приемы пищи по определенным часам - 6 приемов (8 - 10 - 12 - 14 - 16 - 18 часов);
    перед диетой необходимо провести разгрузочный день;
    каждый день очищать кишечник клизмой или с помощью слабительного;
    перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка);
    кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды (при ограничении жидкости организм использует накопленную воду в жировых отложениях).
    День: 1-й
    Утром: чашечка черного кофе без сахара;
    400 гр печеного картофеля без соли и 500 гр кефира 1% ( это на весь день);

День: 2-й
    400 гр творога обезжиренного и 500 гр кефира 1%;

День: 3-й
    400 гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр кефира 1%;

День: 4-й
    400 гр куриных грудок отварных без соли и 500 гр кефира 1%;

День: 5-й
    400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%;

День: 6-й
    1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне);

День: 7-й
    400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%.

А силы на жизнь, работу, спорт откуда брать? От такой диеты на третий день недолго и в голодный обморок грохнуться!
    Впрочем, каждому свое. А мне мое здоровье дороже!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #12054
    Рассвет) можешь кинуть тапком в того, кто скажет, что я не активна)
    И ты правильно сказала - каждому свое. Эта диета отрицательных результатов на здоровье мне не дала.

15. Вверх #12055
    Да , у всех организм по разному реагирует, и даже у одного человека- в разные периоды жизненного цикла. Что для меня было легко еще 5 лет назад выдержать, сейчас дается труднее. Но скажу, что когда была на полном голоде (после практически голодовки в 1,5 мес )- ходила на работу все эти дни. Десятый только выпал на выходной, немного отдохнула. А все эти дни чуствовала себя легко и прекрасно.
    (А чтобы не грохнуться в обморок, многие врачи на жесткой диете рекомендуют не делать резких движений, чтоб на закружилась голова )

16. Вверх #12056
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мы и так себя все очень любим! И друг друга тоже!
    oushann! Как наш договор? Я сегодня 20 минут с утра занималась! А Вы? Странно, что появилась крепатура! Вроде перерыв был небольшой! Еще вчера после обеда почему то жор напал, еле сдерживалась! Такое может быть от того, что БФ плотно позанималась? Раньше не было! Вот когда пригодилось наличие правильных и полезных продуктов в холодильнике! В этом смысле советую всем иметь свежие огурцы в запасе! Как только возникает непреодолимое желание чего-то пожевать - достаешь огурец и хрустишь! На какое то время успокаивает! И от огурца вреда никакого!
    Obod, я что-то 3 дня выпала из программы...редиска...была запара в делах, ну и мне наверно простительно, т.к. КД. С понедельника (как всегда) опять беру себя в руки.
    А крепатура - это не ужасно. Но свидетельствует о недостатке кислорода, возможно после перерыва вы делаете не максимально глубокий вдох или мышцы успели значительно потерять тонус. При БФ крепатуры особой не должно быть.

СтрекоZka, вы конечно совершили подвиг, я на такое даже мысленно не смогла бы решиться.

17. Вверх #12057
    мда, девочки... оправданий можно найти мульен, что б на диете не сидеть)

18. Вверх #12058
    мда, девочки... оправданий можно найти мульен, что б на диете не сидеть)
    одна из них - похудение и без диеты)))

19. Вверх #12059
    Не покидает форум Аватар для Obod
    oushann! Кроме БФ я ж еще и в тренажерку хожу. Но перерыв был всего две недели (тоже из-за КД и морозов). Но как ни странно крепатура есть. При чем в неожиданных местах. Для самой загадка. Я все дни БФ делала, только сегодня казеню. Правда и диету на выходных почти не соблюдаю! Очень сложно! Кстати когда я только начинала заниматься БФ у меня болели мышцы, о которых я даже не подразумевала, что они есть!
    Короче на выходных мы редиски, а с понедельника - вперед на борьбу с кг!!! Кто с нами???

20. Вверх #12060
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    oushann! Кроме БФ я ж еще и в тренажерку хожу. Но перерыв был всего две недели (тоже из-за КД и морозов). Но как ни странно крепатура есть. При чем в неожиданных местах. Для самой загадка. Я все дни БФ делала, только сегодня казеню. Правда и диету на выходных почти не соблюдаю! Очень сложно! Кстати когда я только начинала заниматься БФ у меня болели мышцы, о которых я даже не подразумевала, что они есть!
    Короче на выходных мы редиски, а с понедельника - вперед на борьбу с кг!!! Кто с нами???
    Причиной ещё может быть неправильная последовательность упражнений - сначала растяжка потом напряжение, а нужно наоборот. С крепатурой можно долго разбираться, так как причин много, да и версий несколько. Главное мы включились в работу и призываем остальных!

Ответить в теме
Страница 603 из 3778 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права