Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 603 из 2756 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12041
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Девы, всем привет! Как вам такой вариант семьи: http://www.prostolady.com.ua/byt_sch...edium=maillist ?! Интересно, какого размера кастрюли в такой семье?!))))
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #12042
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девы, я слегла,ангина на мою голову свалилась,как я не отнекивалась,выписали мне антибиотик(он оказался со вкусом жвачки),т.к. сказали,если не принять,завтра все перейдет в гнойную. Вобщем, фу,фу,фу. Короче,лежу и смотрю мультики Диснеевские целый день. Ну и + сама себе выписала дифлюзол,а то думаю,ща напьюсь антибиотиков и привет молочница!!!
    Вишенка давай поскорее выздоравливай))))

4. Вверх #12043
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Вишенка, выздоравливай!
    Я чего-то тоже разболелась, только рассказывала что уже года 3 не болею - и нате! Сиплю, нос заложен, температуры нет и это все в стимулированном цикле. Печалька
    А думала в новом цикле не стимулироваться,хотели сами пробовать,а тут такое...

5. Вверх #12044
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет! Как вам такой вариант семьи: http://www.prostolady.com.ua/byt_sch...edium=maillist ?! Интересно, какого размера кастрюли в такой семье?!))))
    папа пекарь-17детей прям как в анекдоте: поздно вынимает пирожок ой или пирог))))
    ladybird...

6. Вверх #12045
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    меня больше взволновал тот факт что ей 38, а старшему сыну 24, это ж она его в 14 лет родила, капец!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #12046
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    меня больше взволновал тот факт что ей 38, а старшему сыну 24, это ж она его в 14 лет родила, капец!
    Да, как в 14 лет начала рожать, так почти всё время она постоянно-беременная)))) И никаких проблем с зачатием... У каждого своя миссия на Земле...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

8. Вверх #12047
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за напутствие..но Вы же туда пошли...!!!!!Вы знаете..лучше молчать в таких ситуациях о своих эмоциях..Короче я не хочу обговаривать это.кто захочет поидет сам не слушая чужих мнении
    Ален@ , не спорю, Вы правы - лишним увидеть это собственными глазами не помешает никому. После начинаешь о многом многом и много задумываться...
    Это не эмоции... Молчать о таком трудно - никого пугать не собиралась. Готова была отдать все, глядя в эти глаза... Пошла, может потом опять созрею, но то что это трудно и девочки, которые собрались туда идти - смелые и морально сильные! Я вообще-то об этом.
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 30.09.2013 в 20:48.
    Под лежачий камень вода не течёт!

9. Вверх #12048
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Всем привет.
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

10. Вверх #12049
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Привет)))) ты к нам?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #12050
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Да к Вам, почитала Вашу тему, у Вас не скучно и не агрессивно, каждый имеет свое мнение...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

12. Вверх #12051
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    а я сегодня сдала анализы на лапару так что теперь назад пути не т и очень не терпится)

13. Вверх #12052
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а я сегодня сдала анализы на лапару так что теперь назад пути не т и очень не терпится)
    ну...удачи! и скорой Б! о и не забудь дать напутсвие анастезиологу чтоб причитывал тебе у головки, что в след цикле ты уже запузатишься
    ladybird...

14. Вверх #12053
    А я созрела на встречу с вами если снова обстоятельства не поменяются... Поэтому предварительный вопрос, кто планирует законектиться в субботу? хочу принести маленькие, но очень нужные подарочки
    пока Беремчатых конфет и яблок нет
    ladybird...

15. Вверх #12054
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    А я созрела на встречу с вами если снова обстоятельства не поменяются... Поэтому предварительный вопрос, кто планирует законектиться в субботу? хочу принести маленькие, но очень нужные подарочки
    список непредсказуем))))) приходят те, кто и не говорил даже и не приходят те, кто зуб давал
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #12055
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Я буду ))) Да и многие этой субботы не пропускают. Молодец что созрела - я этой субботы жду очень, мне понравилось )
    Под лежачий камень вода не течёт!

17. Вверх #12056
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девы сдала анализы Для гистероскопии. В разговоре с Нагорным говорю" а у вас с этим... Все в порядке?" С наркозом, с анастезиеи, а он добавил когда я промолчала" и с этим и с тем все нормально".какую- уверенность вселил, но все равно страшно.

18. Вверх #12057
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Ален@ , не спорю, Вы правы - лишним увидеть это собственными глазами не помешает никому. После начинаешь о многом многом и много задумываться...
    Это не эмоции... Молчать о таком трудно - никого пугать не собиралась. Готова была отдать все, глядя в эти глаза... Пошла, может потом опять созрею, но то что это трудно и девочки, которые собрались туда идти - смелые и морально сильные! Я вообще-то об этом.
    Знаю семью, которая после такого посещенья усыновила сестричку двум старшим братикам (родным детям) )
    А морально конечно тяжело....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #12058
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девы сдала анализы Для гистероскопии. В разговоре с Нагорным говорю" а у вас с этим... Все в порядке?" С наркозом, с анастезиеи, а он добавил когда я промолчала" и с этим и с тем все нормально".какую- уверенность вселил, но все равно страшно.
    что-то мне вспомнился мой разговор с анастезиологом на Пастера когда спросила его сколько за наркоз, а он ответил:
    " Ну так чтоб и мне приятно, и вам не стыдно было" )))
    ladybird...

20. Вверх #12059
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Знаю семью, которая после такого посещенья усыновила сестричку двум старшим братикам (родным детям) )
    А морально конечно тяжело....
    Даже боюсь представить, насколько. Я точно не смогу не расплакаться - мне для этого так мало надо! Недавно с мужем одну музыкальную композицию обсуждали, там о жизненном круговороте, уходе людей и зарождении новой жизни, так вот глаза "размокли" у обоих.

Бэби2014, если придешь на встречку, точно буду тебя по Зузанне пытать! Я тут располнела во время Б и отпуска, теперь или считать калории, или занятия попробовать с режимом питания. Второе предпочтительней, т.к. заниматься можно дома.
    Because I'm happy...

21. Вверх #12060
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки с МФ�� подскажите, купила сегодня, кешью, миндаль, кабаковые семя, фундук, чернослив, изюм, курагу ну и мед, подскажте рецепт чудодейственной смеси для улучшения спермиков!!!

Ответить в теме
Страница 603 из 2756 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права