Граждане!Помогите,пожалуйста!Подскажите,если можете красивый зал для свадебного банкета на 90 человек.Центр,т.к.половина гостей с Поскота,половина с Таирова.Ну,и чтоб цены демократичные(много приглашенных).Или я много хочу?
|
Граждане!Помогите,пожалуйста!Подскажите,если можете красивый зал для свадебного банкета на 90 человек.Центр,т.к.половина гостей с Поскота,половина с Таирова.Ну,и чтоб цены демократичные(много приглашенных).Или я много хочу?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
зал и правда очень достойный, и цены вменяемые. кухня - специфична. цезарь - там ну совсем не цезарь. и плов на любителя, хотя его много . в общем, надо пробовать. алкоголя у них нет вообще - так что закупать надо в полном обьеме и не рассчитывать на то,что если не хватит - докупим
Добрый день. А проводил ли кто-нибудь свадьбу в Лавинье на Екатериненской? Как ресторан место нравится, а как для такого мероприятия - есть сомнения...
а они разве проводят банкеты? На винной дегустации там был, и говорили что фишка именно в этом, а чтоб праздник с музыкой и всем остальным - даже не знаю...
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ребята подскажите пожалуйста кто то гулял в Ильичевске свадьбу? может кто то посоветует кафе хорошое?)))
Фонтан ещё неплох, кемпинг Украина, и как-то довелось поработать в Сити на парковой - попроще но заказчики были довольны.
Кто в курсе, расскажите, пожалуйста, по-подробней о "Снежной Королеве" в Ильичевске.Очень важно.Заранее спасибо.
Социальные закладки