|
Девочки,а кто-нибудь пользовался косметикой марки Эжен Перма?? как ваше мнение??...
Я слышал о ней только хорошее - на парикмахерском форуме![]()
mashell, а можешь выложить состав или фотку с ним, а то я в инете найти не могу(
тоже купила шампунь безсульфатный и без парабенов (так гласит реклама в инете и на их сайте, а в срставе ужас), позже выложу фотку
Parure, вот эта серия http://makeup.com.ua/product/9266/ я думаю, в детском состав получше будет, хотя для меня это совершенно не принципиально, поэтому я в теме состава совершенно не вникала, так что если что напиши потом)
Loira, по-поводу жирных корней) для такого случая из Лореаля подойдет Pure Resource, он тоже очень легкий, не пересушивает волос, я обычно его летом использую) А те шампуньки о которых я писала выше, предназначены для других целей, и возможно дают такой эффект не на всех шевелюрах, короче, надо пробовать)
Девчонки посоветуйте какое-то средство от жирных корней..так надоедает мыть голову каждый день, чем уже только не пользовалась. Может эт болезнь какая-то или я ленивая)))
Лучший ответ дураку - молчание..
Подскажите..в чем разница между брелиловскими жидкими кристаллами в маленькой баночке и двухвазными в баночке побольше?Хочу купить, а что выбрать-не знаю..
Подскажите. пожалуйста,в какую он цену если можно? Как мылится?СпасибочкиКак обещала, отписываюсь о шампуньках из серии Nature Лореаль проф - детском с ароматом персика (LP Source De Tendresse Shampoo For Kids)
Девочки, а настойка красного перца теперь стала дефицитом? Раньше в любой аптеке была, а сейчас ни в одной не могу найти.
all, that needs me, at once appears in my life
А кто-нибудь пользовался ампулами "Плацент-формула", для роста и укрепления волос (ну и от выпадения)? Стоит вообще брать?
Never give up!
Социальные закладки