|
кто продает МАС отзовитесь))))ооочень ждуу
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Девочки, добрый день. Подскажите, если кто пользовался Vichy серия Aqualia Termal, стик для кожи вокруг глаз и крем для комбинированой кожи. Как вообще эта косметика и для зимы в частности. А то одни говорят, что Vichy слишком гормональная и вызывает привыкание, а другие пользуются и безумно довольны...
Девчонки подскажите пожалуйста куда переехал тот магазинчик который был Пушкинская почти угол Жуковского, на лесничке?
Там всякие воски были и т.д.
Перед новым годом кинулась за воском, а их нету
Пошла в соседний магазин косметологический, который на жуковского, купила там воск, 10 раз переспросила- действительно ли он легко намазывается, они 100 граз кивнули головой.
А дома была ПЫТКА!
Мне так хотелось прийти и им эпиляцию сделать- жаль я чек не взяла!![]()
муза
Киви, ты Космотрейд иммешь ввиду? Если да, то тут на форуме у нас есть темка созданная Космотрейдом, может у низ спросить. Атот воск который тебе надо, может есть в Шарме или в Гармонии Красоты. Псмотри.
вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=231141
шарм находиться на Жуковского практически между Ришельевской и Пушкинской где-то посередине. Там лестничка вниз, вывеску не помню.
Можно еще в Гармонию Красы позвонить или зайти, нах=ся на М.Арнаутской чуть наискосок от ЦУМа
Девчёночки подскажите кто знает что то про косметику "Холи лэнд" Израиль, и где можно купить.Могла название неправильно написать,не видела как пишется только слышала.
Девочки, кто знает где в Одессе можно купить косметику Este Lauder?
О,нaтолкнули нa вaжный вопрос,подскaжитe милыe,срeдствa для рeсничeк?.Их вообщe рeaльно сдeлaть чуточку толщe или гущe,кромe туши,покрaски,зaвивки и нaрaщивaния?
вот я как раз для этого и баночку искала =)
реснички уже много лет укрепляю касторовым маслом, просто в пустую баночку от туши залить и мазать не очень густо на ночь.
мои ресницы стали немного длиннее и толще =) хотя все индивидуально.
купите бальзам для ресниц Мирра Люкс- там касторовое масло, еще масло жожоба, масло мирры и еще много эфирных масел. Рекомендую. Даже на бровки мазать-если слишком тонкие))
Уже год предпочитаю ловить ЭЛ на иБее. Есть декоративка ЭЛ и в Космошопе, и в темке selective, но это самая обычная декоративка, которая выпускается из года в год. А самое интересное у ЭЛ - это лимитки, к нам они вообще никогда не попадают. А еще ЭЛ выпускает декоративку в так сказать, непоказном варианте - для промонаборов, для бесплатных подарочков, в частности, помады не в золотом, а в обычном синем тюбике вообще продаются за копейки, но не у нас![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Я похвастаюсь.
Я нашла наконец-то красную помадуВ алый оттенок, не в бордо, не в малину, а именно в томноалый. Перемазала весь брок. А оказалась банальная пупа
Дива'з Руж намба 16. Всем светлым лицом и глазами блондинкам - то, что доктор прописалРекомендую глянуть при случае ибо я ярый нелюбитель помад именно из-за их структуры, но эта легла идеально.
Сколько я наморочила людям голову (Юля прости ещё раз)))) не передать словами! А только моим поросячим восторгом сейчас
![]()
Ginger, молодец! А у меня такая алая помадка есть, МАС "Рашн Рэд", а не пользуюсь. В эти холода вся помада на воротнике останется и по лицу размажется))
Последний раз редактировалось mashell; 11.02.2010 в 16:35.
заказала таки декоративку фирмы LR. Тональная основа и тушь порадовали особенно, румяна, подводка и помада - довольно таки обычные, но и цена более чем приемлемая для такого качества.
Hakuna Matata!
Социальные закладки