|
А есть надежда, что хоть какие-то государственные стоматологии будут по старым ценам или хоть не по новому прейскуранту? Или абсолютно все они будут работать по новым ценам с 1-го мая?
Значит, будем выезжать в другие города... Нашим чиновникам точно ложить в карман ничего не буду! Ведь повышение придумали именно они, всё им мало...
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Есть финансирование - есть качественныая помощь.
Стоматология во всем мире недешева.
А у нас все оборудование и материалы минимум в 2 раза дороже чем там.
Можно, конечно, ездить на западную украину лечиться, но имплантаты там мин 500, да та же Полтава туда же.
Почему никто не возмущается,что бензин у нас за 5 лет подорожали в 4ре раза?
Или час работы автослесаря 300грн?
новые цены то будут везде, вот только врачи разделяться на тех,кто будет работать по прескуранту и на тех,кто повысит цены,но совсем не намного и будут принимать пациентов, красиво обходя прейскурант....вот так, Вам только остается позвонить своему врачу или нескольким своим....и узнать цену....у человека всегда есть выбор, а за спрос никто денег не берет
А потерять тех, кто уже есть Нормальный врач не боится? Или надеется, что к нему прийдёт намного больше и побогаче? Такая философия?
А для тех, кто хотел получать больше, по-моему, выход всегда был - заводить собственный бизнес, другое дело, что это тоже выливается в копеечку...
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
ну так а какой выход у тех врачей, у которых нет возможности открывать свой кабинет и многие не хотят идти на аренду, хотя думаю вскоре захотят и тем более на процент:?????!.....и какой смысл работать по прейскуранту ,если цены будут одиннаковыми с частными кабинетами----причем тут расширить свою клиентуру?
Аренда в частных сейчас дешевле плана.
Нужно забивать места пока есть.
Другой вопрос, если в клинику не протоптана дорожка.
Тут уже должны идти на врача.
Со стажем лет 5, если врач хороший, проблем с клиентурой быть не должно.
А на процент, если клиника адекватная, я бы и сам пошел.
Примеров, когда продают бизнес и уходят в найм полно.
А молодые, пока опыта не наберутся, пусть крылья не расправляют.
Последний раз редактировалось Дантист; 14.04.2012 в 14:33.
Оппа, раз и подрезал крылышки молодым...А где им пациентов на план брать ?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки