Ну Вы молодцы девченки что встретились!!!!!Так хотелось с Вами но не получилось к сожалению(
А у меня уже новогоднее настроение,и у ногтей моих тоже![]()
|
Ну Вы молодцы девченки что встретились!!!!!Так хотелось с Вами но не получилось к сожалению(
А у меня уже новогоднее настроение,и у ногтей моих тоже![]()
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
УМА!!! Прикольно так вышло!
Кьяркин, как обычно - без слов![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кьяра , а этот кофе с молоком что за лачек? Хочу такой жет.к именно такого мягкого оттенка у меня нет )) есть только почти такой же, но другой )))
А вы не считали общее количество лаков, принесённых на встречу?![]()
Просто "дешевые" лаки, обычно имеют не очень безопасный состав. Я на это всегда обращаю внимание, поскольку у меня не очень хорошие ногти. Кстати, и держатся эти лаки хорошо, именно из-за наличия формальдегида и толуола. Будьте осторожны.
Последний раз редактировалось Кьяра; 03.12.2013 в 12:39.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьярчик это не репетиция - это предвкушение
Добрый день всем! У меня небольшое обьявление для девочек мастеров. Сдается кабинет в аренду под маникюр в фитнес клубе "Затерянный мир" (район Таирова). Дни: вторник, четверг, пятница, воскресение.
170грн/смена (уборка включена). Кабинет полностью оборудован, в наличии машинка для аппаратного педикюра.
Тел.:067-486-23-37 Валерия
Уважаемые модераторы, прошу вас позвольте обьявлению здесь немножко повисеть. Будем очень благодарны.
Девочки, я к вам опять за помощью. Где в городе Zoya купить можно? Покорил мое сердце)
А какой базой Вы пользуетесь?
Выручайте, не могу найти в Одессе гель лаки Kodi .Может кто то знает, где их можно посмотреть и купить, а то я заказывала через интернет и с оттенком прогадала(
http://irecommend.ru/content/lak-gel-dlya-nogtei-bluesky-shellac НЕУЖЕЛИ В УКРАИНЕ НЕ КУПИТЬ ЭТИ ГЕЛЬЛАКИ?? BLUESKY Shellac_если кто знает отзовитесь,можно в личку(это не те что просто шиллак CND)
Социальные закладки