Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 603 из 1035 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 20690
  1. Вверх #12041
    Осанно Аватар для Оsanna
    Кто-то может сказать хорошего о Пилипце? Была там несколько лет назад, когда посреди трассы под креселкой на Гымбу росли ёлки.

2. Вверх #12042
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Кто-то был в Шешорах? Нас приглашают туда приехать( мои дальние родственники), но жить у них я бы не хотела, не люблю напрягать людей.
    Знаю только что так какая-то речка и 7 км ехать чтобы на лыжах покататься (но это меня меньше всего интересует лыжи это не моё) .

3. Вверх #12043
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Кто-то был в Шешорах? Нас приглашают туда приехать( мои дальние родственники), но жить у них я бы не хотела, не люблю напрягать людей.
    Знаю только что так какая-то речка и 7 км ехать чтобы на лыжах покататься (но это меня меньше всего интересует лыжи это не моё) .
    Там водопад есть симпатичный. И прямо над рекой красивый и уютный ресторан Аркан. Недалеко опять-таки, если вы на машине, резиденция св. Николая и оптовый рынок в Косове с дешёвыми изделиями из овчины, шкурами, живностью и грибами
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #12044
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать хорошего о Пилипце? Была там несколько лет назад, когда посреди трассы под креселкой на Гымбу росли ёлки.
    Где останавливались?
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #12045
    Частый гость Аватар для KHOnO4KA
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Кто отдыхал в коттеджах "Гостинный двор" возле ГТК Мигово , поделитесь отзывами и впечатлениями, пожалуйста.
    Посмотрела, что в Мигово есть пушки, если нет снега они поддерживают искусственный, это соответсвует действительности? а то зимы у нас бывают и без снега.
    когда я узнавала мне один из владельцев гостиницы сказал, что если пару дней подержится -5 то они включат пушку.

6. Вверх #12046
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Где останавливались?
    У частников в Воловце. Но это было очень неудобно — проходные комнаты, очень холодно. Разве что хозяева были душевные и хорошо кормили.

7. Вверх #12047
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Здравствуйте, подскажите кто был в Славском координаты проверенного мини-отеля от хозяев, с вкусной домашней кухней и адекватными ценами.
    Буду благодарна!!! +++

И ещё, может кто был в отеле Терем (Славское), интересно услышать отзывы.

8. Вверх #12048
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите кто был в Славском координаты проверенного мини-отеля от хозяев, с вкусной домашней кухней и адекватными ценами.
    Буду благодарна!!! +++

Останавливались в Славске "У Василины". Очень уютно, во всех комнатах ротанговая мебель. Красиво. Кормят сытно. Но они находятся в центре Славска, далеко от подъёмников, если вы на лыжи собираетесь
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #12049
    Новичок
    здравствуйте!Первый раз едем на Драгобрат,подскажите одежду на прокат(куртка,комбез)дают?спасибо
    Последний раз редактировалось _Ирина_С; 08.12.2015 в 05:36.

10. Вверх #12050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Ирина_С Посмотреть сообщение
    здравствуйте!Первый раз едем на Драгобрат,подскажите одежду на прокат(куртка,комбез)дают?спасибо
    На Драге такого вроде нет... Но по дороге Ив-Ясиня видел пару будок с прокатом...но одеваться в чужую одежду, потную, вонючую... бэээээ
    *** Вадим

11. Вверх #12051
    Посетитель Аватар для barmolei
    Цитата Сообщение от _Ирина_С Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не советую вам брать одежду на прокат (есть во многих прокатных пунктах). За 5-6 дней проката вы заплатите очень внушительную сумму за прокат, лучше сходите в Одессе в сэконд хэнд и по выбирайте себе костюм(иногда можно взять даже новый), в прошлом году можно было купить за 500-600 грн вполне приличный.
    Для сравнения: В прошлом году день проката в Татарове - куртка+штаны - 180 грн/день получались.

12. Вверх #12052
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Буду благодарна!!! +++
    Мы в Славском пару лет назад отдыхали в "Вилла Илона". Кухня была очень вкусная. Мы привезли форель и нам ее повар запек в духовке. Вкуснее рыбы я не ела.
    Условия отличные. Тепло сами регулировали, мне должно быть очччень тепло, а вот нашим друзьям подходит температура попрохладнее.
    Этот отель находится возле креселки на Тростян. Лыжи брали напрокат прямо в отеле и оттуда же на лыжах сразу до канатной дороги.
    На все экскурсии нас возил хозяин Володя: на рыбалку в форелевое хозяйство, на гору Захар Беркут, в чаны, к водопадам.
    И очень удобно добираться. Поезд Одесса-Славское. Там нас встретили и отвезли до отеля.

13. Вверх #12053
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    [...] Поезд Одесса-Славское. [...]
    У нас нет такого поезда.
    Все подробности тут:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=59947332&viewfull=1#post59947332
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.12.2015 в 15:00.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #12054
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У нас нет такого поезда.
    Все подробности тут:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=59947332&viewfull=1#post59947332
    Я имела ввиду, что поезд останавливается на станции Славское. Не нужно потом искать маршрутки, автобусы, электрички...., чтобы добраться до отеля, который находится возле подъемника)

15. Вверх #12055
    Скорая помощь форума
    Буду благодарна!!! +++

Я была в Тереме года 4 назад, уже смутно помню). Для новичков - отличный вариант (рядом небольшая горка со своим бугелем). В отеле чисто, красиво, но очень плохая звукоизоляция. Каждый вечер у нас была какая-то развлекательная программа - караоке, просмотр фильма в кинозале и т.д. Помню, что цены в ресторане уже тогда были немалые, а порции наоборот)). Не знаю, как сейчас.

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У нас нет такого поезда.
    Все подробности тут:
    Петро, прекращайте умничать. Всё поняли, о чем идет речь.

Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что поезд останавливается на станции Славское. Не нужно потом искать маршрутки, автобусы, электрички...., чтобы добраться до отеля, который находится возле подъемника)
    Да, согласна, это большой плюс. Главное, чтобы снег был.

16. Вверх #12056
    Новичок
    Сориентируйте по ценам, сколько стоит добраться из Ивано-Франковска в Паляницю?

17. Вверх #12057
    Постоялец форума
    Добрый вечер! У кого есть контакты таксистов в Воловце (с нормальной машиной и адекватными ценами).

18. Вверх #12058
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Ёмиури Посмотреть сообщение
    Сориентируйте по ценам, сколько стоит добраться из Ивано-Франковска в Паляницю?
    Смотря чем ехать, прошлой зимой и этим летом автобус-маршрутка стоили что-то в райне 30-40 грн, точно не помню, а такси 600 грн, если обычная машина, а , если вас большая компания и нужен более вместительный транспорт, то мои знакомые , например,платили 100 грн с человека, их было 20 человек

19. Вверх #12059
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Доброе утро!! Кто знает, подскажите цены на подъемники? Еду первый раз) Поляница. Буковель. С меня +)

20. Вверх #12060
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Кто знает, подскажите цены на подъемники? Еду первый раз) Поляница. Буковель. С меня +)
    Так на сайте есть вся информация
    bukovel.com

Ответить в теме
Страница 603 из 1035 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права