Кто-то может сказать хорошего о Пилипце? Была там несколько лет назад, когда посреди трассы под креселкой на Гымбу росли ёлки.
|
Кто-то может сказать хорошего о Пилипце? Была там несколько лет назад, когда посреди трассы под креселкой на Гымбу росли ёлки.
Кто-то был в Шешорах? Нас приглашают туда приехать( мои дальние родственники), но жить у них я бы не хотела, не люблю напрягать людей.
Знаю только что так какая-то речка и 7 км ехать чтобы на лыжах покататься (но это меня меньше всего интересует лыжи это не моё) .
Здравствуйте, подскажите кто был в Славском координаты проверенного мини-отеля от хозяев, с вкусной домашней кухней и адекватными ценами.
Буду благодарна!!! +++
И ещё, может кто был в отеле Терем (Славское), интересно услышать отзывы.
здравствуйте!Первый раз едем на Драгобрат,подскажите одежду на прокат(куртка,комбез)дают?спасибо
Последний раз редактировалось _Ирина_С; 08.12.2015 в 05:36.
Здравствуйте. Не советую вам брать одежду на прокат (есть во многих прокатных пунктах). За 5-6 дней проката вы заплатите очень внушительную сумму за прокат, лучше сходите в Одессе в сэконд хэнд и по выбирайте себе костюм(иногда можно взять даже новый), в прошлом году можно было купить за 500-600 грн вполне приличный.
Для сравнения: В прошлом году день проката в Татарове - куртка+штаны - 180 грн/день получались.
Мы в Славском пару лет назад отдыхали в "Вилла Илона". Кухня была очень вкусная. Мы привезли форель и нам ее повар запек в духовке. Вкуснее рыбы я не ела.
Условия отличные. Тепло сами регулировали, мне должно быть очччень тепло, а вот нашим друзьям подходит температура попрохладнее.
Этот отель находится возле креселки на Тростян. Лыжи брали напрокат прямо в отеле и оттуда же на лыжах сразу до канатной дороги.
На все экскурсии нас возил хозяин Володя: на рыбалку в форелевое хозяйство, на гору Захар Беркут, в чаны, к водопадам.
И очень удобно добираться. Поезд Одесса-Славское. Там нас встретили и отвезли до отеля.
У нас нет такого поезда.
Все подробности тут:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=59947332&viewfull=1#post59947332
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.12.2015 в 15:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я была в Тереме года 4 назад, уже смутно помню). Для новичков - отличный вариант (рядом небольшая горка со своим бугелем). В отеле чисто, красиво, но очень плохая звукоизоляция. Каждый вечер у нас была какая-то развлекательная программа - караоке, просмотр фильма в кинозале и т.д. Помню, что цены в ресторане уже тогда были немалые, а порции наоборот)). Не знаю, как сейчас.
Петро, прекращайте умничать. Всё поняли, о чем идет речь.
Да, согласна, это большой плюс. Главное, чтобы снег был.![]()
Сориентируйте по ценам, сколько стоит добраться из Ивано-Франковска в Паляницю?
Добрый вечер! У кого есть контакты таксистов в Воловце (с нормальной машиной и адекватными ценами).
Смотря чем ехать, прошлой зимой и этим летом автобус-маршрутка стоили что-то в райне 30-40 грн, точно не помню, а такси 600 грн, если обычная машина, а , если вас большая компания и нужен более вместительный транспорт, то мои знакомые , например,платили 100 грн с человека, их было 20 человек
Доброе утро!! Кто знает, подскажите цены на подъемники? Еду первый раз) Поляница. Буковель. С меня +
)
Социальные закладки