Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 603 из 637 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 12735
  1. Вверх #12041
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Девочки добрый день! Я новенькая. Нам пошла 6-я неделька, какаем плохо, уже 5-й день, а какашечек нет. Мы на смешанном питании, даю Дюфалак уже 4-й день, пукаем как пулемет. Уже и массажики пробовала и выкладывание на животик, а мы все не какаем. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и как поступить в такой ситуации?
    И еще последние 2 дня просыпаемся каждые 1,5-2 часа и орем без причины - сухие, накормленные, ножками вроде не сучим , что это? Голова просто разрывается, сплю по 4 часа в сутки, уже хочется выть и орать как резанной от безсилия! ПОМОГИТЕ!!!!!
    Последний раз редактировалось Olenka82; 15.03.2013 в 06:11.

2. Вверх #12042
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    может кушать хочет через 2 часа? мой до 4 месяцев кушал каждые 2 часа,только ГВ.

3. Вверх #12043
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    может кушать хочет через 2 часа? мой до 4 месяцев кушал каждые 2 часа,только ГВ.
    Накормлены уже под "завязку", уже отрыгиваем, не помещается (((

4. Вверх #12044
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Olenka82, привет.
    ох. знакомая ситуация...
    мне помогают клизмы...раскакиваю его только так...больше ничем раскакать не получается(((
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #12045
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Olenka82, привет.
    ох. знакомая ситуация...
    мне помогают клизмы...раскакиваю его только так...больше ничем раскакать не получается(((
    Привет! =)))
    Читала что клизьмы вредны, вымывают микрофлору кишечника, а какие именно ты делаешь? Просто если постоянно помогать то мышцы ануса атрофируются и сам ребенок уже не может ходить по большому.

6. Вверх #12046
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Привет! =)))
    Читала что клизьмы вредны, вымывают микрофлору кишечника, а какие именно ты делаешь? Просто если постоянно помогать то мышцы ануса атрофируются и сам ребенок уже не может ходить по большому.
    Ну не знаю,я не встречала взрослых с атрофированным анусом,хотя многие мамашки делают деткам клизмы,чтоб те покакали. Стул нормализуется у детей,когда они начинают кушать фрукты и овощи в нормальном количестве.Мой старший какал только после 40 минутных "побежали" и гимнастики.И так было от рождения до месяцев семи,пока не стала высаживать на горшок.На горшке все шло "как по маслу" и без гимнастики.)) Младшей гимнастика оказалась по фигу,какали с мылком,с клизмой,потом с узваром или новая наша фишка-овсяный малыш.Какаем с ним теперь,хоть и не очень любим есть)) Так что все со временем наладится,не переживайте))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #12047
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки добрый день! Я новенькая. Нам пошла 8-я неделька, какаем плохо, уже 5-й день, а какашечек нет. Мы на смешанном питании, даю Дюфалак уже 4-й день, пукаем как пулемет. Уже и массажики пробовала и выкладывание на животик, а мы все не какаем. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и как поступить в такой ситуации?
    И еще последние 2 дня просыпаемся каждые 1,5-2 часа и орем без причины - сухие, накормленные, ножками вроде не сучим , что это? Голова просто разрывается, сплю по 4 часа в сутки, уже хочется выть и орать как резанной от безсилия! ПОМОГИТЕ!!!!!
    По поводу стула песня длинная. Може не хватать жидкости (молоко может быть жирным, густым... много вариантов). Можно добавить немного чая с ромашкой. Нам ещё помогли регулярные физические нагрузки. После них всегда меняю памперс где-то через час. Возможно просто так усваивается молоко и там просто пустой кишечник (по мнению организма).
    А орете... еда или пробелмы с животиком (може мама что-то ела)... Это же как лечу по фотографии. А на смешанном какая смесь?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #12048
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    По поводу стула песня длинная. Може не хватать жидкости (молоко может быть жирным, густым... много вариантов). Можно добавить немного чая с ромашкой. Нам ещё помогли регулярные физические нагрузки. После них всегда меняю памперс где-то через час. Возможно просто так усваивается молоко и там просто пустой кишечник (по мнению организма).
    А орете... еда или пробелмы с животиком (може мама что-то ела)... Это же как лечу по фотографии. А на смешанном какая смесь?
    Нутрилон 1 Комфорт, а ем то что и до этого ела и какали тогда нормально. Сейчас еще даю по утрам Бебинорм ратворенный в воде для нормализации микрофлоры кишечника.

9. Вверх #12049
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Девочки добрый день! Я новенькая. Нам пошла 8-я неделька, какаем плохо, уже 5-й день, а какашечек нет. Мы на смешанном питании, даю Дюфалак уже 4-й день, пукаем как пулемет. Уже и массажики пробовала и выкладывание на животик, а мы все не какаем. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и как поступить в такой ситуации?
    по поводу некакания (наверное это ее и беспокоит), попробуйте ватной палочкой смазанной кремом повводить туда-обратно, еще знаю многие свечи глицериновые ставят..все же лучше чем клизма..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #12050
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Может, именно это ее и беспокоит? Я газоотводку ставила. С ней и пукали и какали
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #12051
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Может, именно это ее и беспокоит? Я газоотводку ставила. С ней и пукали и какали
    Ставила газоотводную трубочку, один раз попукали, но обычно и сами пукаем не плохо, но не какали, сегодня поставила глицериновую свечку, прокакались хорошо, но ведь это не выход все время свечки ставить?

12. Вверх #12052
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Ставила газоотводную трубочку, один раз попукали, но обычно и сами пукаем не плохо, но не какали, сегодня поставила глицериновую свечку, прокакались хорошо, но ведь это не выход все время свечки ставить?
    сдайте какахи на микрофлору
    03.11.2012 Максим Максимович

13. Вверх #12053
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Всем доброе утро.
    Девочки, никому не хочет прогулку Инглезина Зиппи? Новьё. Очень красивая расцветка. Я только недавно купила, ещё и хвастала здесь. Выезжали на улицу 1 раз, минут 40.
    Хочу Эмалюнгу, балдею я от них.
    I dont care what people say

14. Вверх #12054
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Всем привет)кто-то писал раньше что качалку хочет купить,мы решили продать так как уже манеж нужен.https://forumodua.com/showthread.php?t=1806140&p=36913919#post36913919
    По поводу запора,мы уже почти 2 мес сами не какаем,что я только не делала,только клизмочки и трубочки,потому что его это мучает,бывает раз в два дня,смотрю по состоянию,когда делать..посоветовали педиатра,педиатр сказала из-за нашей неврологии(гипоксии при Б),возможно кишечник медленно растет и развивается,вот и получается запор..сейчас лечимся,+диета как в первый месяц.надеюсь нам это поможет..потому что уже не выносимо это терпеть..

15. Вверх #12055
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    какие клизмы? вы правильно читали про них, мало того что ребенок потом сам не будет знать как покакать, так вы еще и травмируете попу ему регулярно. свечи и то получше. кричит ребенок в таком возрасте только по двум причинам- это колики, которые обычно проходят после 3-х месяцев, либо действительно полный желудок и ему это мешает. газоотводки у меня не было, брала обычную резиновую грушку, отрезала дно и таким образом выходили и пуки и каки через нее...попробуйте и вы, т.к если стул более густой.0, через газоотводку будет пройти сложновато. смазывайте проходик маслом, но только не клизмы....не разу за 6 месяцев не использовала ее, слава Богу.

16. Вверх #12056
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Нутрилон 1 Комфорт, а ем то что и до этого ела и какали тогда нормально. Сейчас еще даю по утрам Бебинорм ратворенный в воде для нормализации микрофлоры кишечника.
    кстати на счет питания, мы с 2-х месяцев тоже докармливались нутрилоном, с 3-х полностью перешли на него...а с 4-х - у ребенка начался понос, а потом и вовсе запор!!! пришлось перейти на другое питание, ттт все ок.
    попробуйте сменить смесь.

17. Вверх #12057
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    нам со старшей газоотводная трубочка и свечи глицериновые помагали...а с малым нет...только клизмы((( хоть плачь
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

18. Вверх #12058
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    нам со старшей газоотводная трубочка и свечи глицериновые помагали...а с малым нет...только клизмы((( хоть плачь
    вот и у нас так..сама противник клизм,но если выхода нет и там это все скапливается..мы сделали малому клизму маленькую одну,не покакал,потом я влила еще одну,он столькооооооо выкакал,что мне аж до слез больно стало,что все это там сидело..конечно каждому свое..но если так легче,значит это выход.

19. Вверх #12059
    Девчата, а какую кашу посоветуете если менять нутрилон? Нам 6-я неделька.
    Последний раз редактировалось Olenka82; 15.03.2013 в 06:12.

20. Вверх #12060
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Девчата, а какую кашу посоветуете если менять нутрилон? Нам 8-я неделька.
    Если Вы на смешанном кормлении и средства позволяют, то возьмите Ненни, это лучшая смесь на сегодняшний день, но дорогая. А из стандартных, мне кажется Фрисо или Нан получше Нутрилона будет, тем более комфорта, вы ее сами попробуйте, это ж такая гадость.....

Закрытая тема
Страница 603 из 637 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права