Да, вы заново становитесь на очередь, заново взносы и всё остальное! Мы прошли через это два месяца назад, один вариант, договариваться с заведующей садика, в который пойдёте! Удачи вам!
|
Да, вы заново становитесь на очередь, заново взносы и всё остальное! Мы прошли через это два месяца назад, один вариант, договариваться с заведующей садика, в который пойдёте! Удачи вам!
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Девочки, просто созрели на садик,как-то не хотела ее отдавать туда, но вижу,что дочка без детей не сможет(старший сын в сад не ходил, он более спокойный что-ли ) и у нее портится характер дома. А в очереди не вставали и понятия не имею ,сколько это может стоить. В частный садик сильно дорого, а гос. садик говорят чуть ли не с беременности надо в очередь. А что, если не вставала в нее , так не попасть уже? Кто знает? И прививки я не делаю ей, у знакомой ребенка парализовало полностью и не где-то там по телевизрру, а реально человек из больниц не вылазит и очень страшно, а причиной было то,что прививку пока делали он успел подхватить грипп и его еще небыло видно, не было температуры и пр., а инфекция уже была, т.е. то состояние,которое взрослый описать может,а ребенок нет, так совершенно здоровый ребенок получил поный ДЦП и даже улыбаться не мог 1,5 года,как колбаска лежит и все. У меня как выключило с этими прививками, стоит стопор ,а в сад очень надо- неужели не возьмут если их нет?Спасибо заранее.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
мы попали без прививок и слава Богу всё в порядке, хотя со многими мне пришлось переругаться из-за прививок, отстаивала свои права....но результат на лицо.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, такой вопрос, подскажите, нам скоро тоже в садик, малая хочет))) так вот рядом с нами их два- № 77 и портовой, кто что знает, отпишитесь плиз...... просто сама в саду работала, так вот у моей напарницы дите ушло.., Слава Богу шел кто то на смену в сад... вернули.....так, что вот так... как то стремно... расскажите все.... кто там бывал...
Вроде мимо идешь, все мирно, культурно, детки играются себе, но все же....
Мамочка вам надо не в форуме принимать участие, а книги с рассказами писать, из всего вашего рассказа следует что вам просто не понравился сад вот и все.........зачем писать целую трилогию??????????
[мой ребенок ходит в садик 103 на Шишкина. Отличный садик, отзывчивые и приветливые воспитатели и нянечка. Я очень довольна и главное ребенок туда бежит впереди меня. Большое спасибо воспитателям
Мамочка вам надо не в форуме принимать участие, а книги с рассказами писать, из всего вашего рассказа следует что вам просто не понравился сад вот и все.........зачем писать целую трилогию??????????
Когда я работала в саду, у меня ребенка еще не было.... просто удивляли выходки моей напарницы((((( А понравился- не понравился - для меня главное деточки в тот момент были....
Просто есть и еще более пикантные подробности в садах, окоторых ,родители, к сожалению, не знают, а я знаю, потому что там работала и всячески боролась с откровенным хамством коллег((((((
простите, уж больно интересно стало, ))что это за пикантные подробности?Сообщение от люстра;
может расскажете поподробней)??
Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.12.2010 в 22:39.
:)
Ага, так я и знала, что начнутся расспрашивания))))) Ну слушайте, коль сами попросили)- допустим праздник- естественно воспитатели и нянечки ждут..... и не дай Бог оказалось не то, что нужно, а некоторые родители, допустим ребенок болел... ну не пришли, ну не поздравили- отношение к ребенку соответствующее...., ополовиневание порций, порций ребенка- дите бедное, ходит просит добавки....у моей коллеги был страшнокрасивый маникюр, няня болела, бедное дите извините укакалось, она ушла со своей смены, не удостоившись спросить почему ребенок плачет? а дите просто извините укакалось, и полдня проходило так.... детское день рождение- родитель приходит прносит баначики, тортик и .,д. говорит - угостите деток..... моя напарница, мне говорит, не давай детям!!!!!!! завтра между собой поделим!!!!!!!!!!!! на минуточку!!!!!!!!!!! я естественно все раздала деткам.....на след. день она конечно была в ступоре, специально пришла и все выпытавала, а где же????? перечислять можно долго......и нудно.....
P.S. хотя и с хамством родителей, ой как часто приходилось сталкиваться......
Да и вдобавок, такой сад, с таким опытом мне попался единожды..... До этого работала в саду, в котором было все просто классно- начиная от уборщицы и заканчивая заведующей, ( к сожалению, его закрыли) желаю каждой мамочке, ну и конечно себе с дитем попасть в именно такой сад.
Ну извините это скорее исключение. Таких сволочных поискать надо еще. А в какой это группе можно не раздать еду? Мне малый в младшей группе после дня рождения все доложил. И что значит не пришли и не поздравили. У нас поздравление от группы - деньги в конверте и до свиданос.
блин... я в шоке, конечно хотелось бы в хороший сад попасть))
:)
у извините это скорее исключение. Таких сволочных поискать надо еще. А в какой это группе можно не раздать еду? Мне малый в младшей группе после дня рождения все доложил. И что значит не пришли и не поздравили. У нас поздравление от группы - деньги в конверте и до свиданос.
К сожалению.... такие сады есть... с потолка не придумано..... возмущайтесь - не возмущайтесь.... везде своя политика((((((
безобразия в детских садик - это в теме чуть ниже
За Мир!
Извините конечно, но частный сад находится возле Вузовского, а Вы рекомендуете его людям с 7-й, 9-й фонтана? Специально зарегистрировались, что бы свой садик прорекламировать?
Социальные закладки