Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 603 из 651 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 13009
  1. Вверх #12041
    Частый гость Аватар для Ollele
    Да, вы заново становитесь на очередь, заново взносы и всё остальное! Мы прошли через это два месяца назад, один вариант, договариваться с заведующей садика, в который пойдёте! Удачи вам!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

2. Вверх #12042
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Девочки, просто созрели на садик,как-то не хотела ее отдавать туда, но вижу,что дочка без детей не сможет(старший сын в сад не ходил, он более спокойный что-ли ) и у нее портится характер дома. А в очереди не вставали и понятия не имею ,сколько это может стоить. В частный садик сильно дорого, а гос. садик говорят чуть ли не с беременности надо в очередь. А что, если не вставала в нее , так не попасть уже? Кто знает? И прививки я не делаю ей, у знакомой ребенка парализовало полностью и не где-то там по телевизрру, а реально человек из больниц не вылазит и очень страшно, а причиной было то,что прививку пока делали он успел подхватить грипп и его еще небыло видно, не было температуры и пр., а инфекция уже была, т.е. то состояние,которое взрослый описать может,а ребенок нет, так совершенно здоровый ребенок получил поный ДЦП и даже улыбаться не мог 1,5 года,как колбаска лежит и все. У меня как выключило с этими прививками, стоит стопор ,а в сад очень надо- неужели не возьмут если их нет?Спасибо заранее.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #12043
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Девочки, просто созрели на садик,как-то не хотела ее отдавать туда, но вижу,что дочка без детей не сможет(старший сын в сад не ходил, он более спокойный что-ли ) и у нее портится характер дома. А в очереди не вставали и понятия не имею ,сколько это может стоить. В частный садик сильно дорого, а гос. садик говорят чуть ли не с беременности надо в очередь. А что, если не вставала в нее , так не попасть уже? Кто знает? И прививки я не делаю ей, у знакомой ребенка парализовало полностью и не где-то там по телевизрру, а реально человек из больниц не вылазит и очень страшно, а причиной было то,что прививку пока делали он успел подхватить грипп и его еще небыло видно, не было температуры и пр., а инфекция уже была, т.е. то состояние,которое взрослый описать может,а ребенок нет, так совершенно здоровый ребенок получил поный ДЦП и даже улыбаться не мог 1,5 года,как колбаска лежит и все. У меня как выключило с этими прививками, стоит стопор ,а в сад очень надо- неужели не возьмут если их нет?Спасибо заранее.
    Смотря какой район у вас. На Черемушках с этим вопросом полегче. На Фонтане практически нереально.

4. Вверх #12044
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Смотря какой район у вас. На Черемушках с этим вопросом полегче. На Фонтане практически нереально.
    пос Котовского
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #12045
    Солнечная
    мы попали без прививок и слава Богу всё в порядке, хотя со многими мне пришлось переругаться из-за прививок, отстаивала свои права....но результат на лицо.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #12046
    Посетитель Аватар для люстра
    Девочки, такой вопрос, подскажите, нам скоро тоже в садик, малая хочет))) так вот рядом с нами их два- № 77 и портовой, кто что знает, отпишитесь плиз...... просто сама в саду работала, так вот у моей напарницы дите ушло.., Слава Богу шел кто то на смену в сад... вернули.....так, что вот так... как то стремно... расскажите все.... кто там бывал...
    Вроде мимо идешь, все мирно, культурно, детки играются себе, но все же....

7. Вверх #12047
    Новичок
    Мамочка вам надо не в форуме принимать участие, а книги с рассказами писать, из всего вашего рассказа следует что вам просто не понравился сад вот и все.........зачем писать целую трилогию??????????

8. Вверх #12048
    Новичок
    [мой ребенок ходит в садик 103 на Шишкина. Отличный садик, отзывчивые и приветливые воспитатели и нянечка. Я очень довольна и главное ребенок туда бежит впереди меня. Большое спасибо воспитателям

9. Вверх #12049
    Мамочка вам надо не в форуме принимать участие, а книги с рассказами писать, из всего вашего рассказа следует что вам просто не понравился сад вот и все.........зачем писать целую трилогию??????????

Когда я работала в саду, у меня ребенка еще не было.... просто удивляли выходки моей напарницы((((( А понравился- не понравился - для меня главное деточки в тот момент были....
    Просто есть и еще более пикантные подробности в садах, окоторых ,родители, к сожалению, не знают, а я знаю, потому что там работала и всячески боролась с откровенным хамством коллег((((((

10. Вверх #12050
    Посетитель Аватар для milka-mi
    Цитата Сообщение от люстра;

Когда я работала в саду, у меня ребенка еще не было.... просто удивляли выходки моей напарницы((((( А понравился- не понравился - для меня главное деточки в тот момент были....
    Просто есть и еще более пикантные подробности в садах, окоторых ,родители, к сожалению, не знают, а я знаю, потому что там работала и всячески боролась с откровенным хамством коллег((((((
    простите, уж больно интересно стало, ))что это за пикантные подробности?
    может расскажете поподробней)??
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.12.2010 в 22:39.
    :)

11. Вверх #12051
    Ага, так я и знала, что начнутся расспрашивания))))) Ну слушайте, коль сами попросили)- допустим праздник- естественно воспитатели и нянечки ждут..... и не дай Бог оказалось не то, что нужно, а некоторые родители, допустим ребенок болел... ну не пришли, ну не поздравили- отношение к ребенку соответствующее...., ополовиневание порций, порций ребенка- дите бедное, ходит просит добавки....у моей коллеги был страшнокрасивый маникюр, няня болела, бедное дите извините укакалось, она ушла со своей смены, не удостоившись спросить почему ребенок плачет? а дите просто извините укакалось, и полдня проходило так.... детское день рождение- родитель приходит прносит баначики, тортик и .,д. говорит - угостите деток..... моя напарница, мне говорит, не давай детям!!!!!!! завтра между собой поделим!!!!!!!!!!!! на минуточку!!!!!!!!!!! я естественно все раздала деткам.....на след. день она конечно была в ступоре, специально пришла и все выпытавала, а где же????? перечислять можно долго......и нудно.....

P.S. хотя и с хамством родителей, ой как часто приходилось сталкиваться......

12. Вверх #12052
    Да и вдобавок, такой сад, с таким опытом мне попался единожды..... До этого работала в саду, в котором было все просто классно- начиная от уборщицы и заканчивая заведующей, ( к сожалению, его закрыли) желаю каждой мамочке, ну и конечно себе с дитем попасть в именно такой сад.

13. Вверх #12053
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Ну извините это скорее исключение. Таких сволочных поискать надо еще. А в какой это группе можно не раздать еду? Мне малый в младшей группе после дня рождения все доложил. И что значит не пришли и не поздравили. У нас поздравление от группы - деньги в конверте и до свиданос.

14. Вверх #12054
    Посетитель Аватар для milka-mi
    блин... я в шоке, конечно хотелось бы в хороший сад попасть))
    :)

15. Вверх #12055
    у извините это скорее исключение. Таких сволочных поискать надо еще. А в какой это группе можно не раздать еду? Мне малый в младшей группе после дня рождения все доложил. И что значит не пришли и не поздравили. У нас поздравление от группы - деньги в конверте и до свиданос.

К сожалению.... такие сады есть... с потолка не придумано..... возмущайтесь - не возмущайтесь.... везде своя политика((((((

16. Вверх #12056
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    безобразия в детских садик - это в теме чуть ниже
    За Мир!

17. Вверх #12057
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Извините конечно, но частный сад находится возле Вузовского, а Вы рекомендуете его людям с 7-й, 9-й фонтана? Специально зарегистрировались, что бы свой садик прорекламировать?

18. Вверх #12058
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от ААВ Посмотреть сообщение
    Нет. В сад ходит мой сын и ему там очень нравится. Я рекомендую его всем.
    Поэтому все 14 сообщений об этом садике

19. Вверх #12059
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от ААВ Посмотреть сообщение
    Обратить внимание нада на територию садика, количество детей в группе, по каким методикам работает. Я был с сыном в детском саду "Академия детства " на Бабушкиной 14. Сыну очень понравилось.
    был с сыном - это как один раз и сразу понравилось и сразу всем-всем рассказал и посоветовал и даже телефончиком поделился?

20. Вверх #12060
    Новичок
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    был с сыном - это как один раз и сразу понравилось и сразу всем-всем рассказал и посоветовал и даже телефончиком поделился?
    Садик классный. Сегодня была там с мужем, все увидела, везде, все пасмотрела, но хотелось бы узнать побольше о нем. кто знает раскажите пожалуйста

Закрытая тема
Страница 603 из 651 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права