Сообщение от
eminem
А я в свое время, в 13м году, когда был Сандаль 12го модельного года, чуть не купил бу Рокхупер у Руслана Медутина)) На Аливье в круг, гидре, белый с красным молдингом на 26х колесах. Кабы мне тогда еще стошку баксов, то точно купил бы. Очень расстроился тогда, просто влюбился в тот байк. А потом увидел во Фрирайде новые Сандали 13го года черные матовые примерно на таком же обвесе, но дешевле, была какая-то супер акция и я решил срочно продавать свой Кадейл и покупать новый. В 12м году они были на Асере, механических дисках от Промакс (люто дикие тормоза, что б они горели в сранном аду) и вилка РСТ Блейз. Вот что-то, а РСТ Блейз работала лучше чем новая Шантур ХСМ. Но мне было пофиг. Я знал, что беру байк чисто из-за рамы, а все остальное буду постепенно апргрейдить. Так сейчас у меня от стока осталась рама, палки, обода, рулевая, задний и передний переклюки, тормоза. В планах и в идеале поменять рулевую, поставить на промах, поставить кассету на 9 + задний Срам из серии Х9 или около того, срамовскую манетку (на соревках удобнее щелкать одним пальцем, как у Срама это сделано, чем тянуться большим пальцем у Шимано), седло хочу Силл Италия серия СМП, с системы снять большую звезду и поставить рокринг или какую-то дабл систему на маленькую и среднюю звезды. В обшем, на мои желания нужно еще порядка 7-8 штук)))
Социальные закладки