|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, во "Фреше" сейчас никаких акций на покупку абонемента нет? (Днепродорога, ТЦ "Семья")
Была вчера в Колибри, очень понравилось. Удобно что можно самой выбирать тренировки и время.
Кому интересно, у меня есть расписание, могу скинуть в личку.
Цена за месяц
3 трен. в неделю =270гр
4 трен. в неделю =315гр
Последний раз редактировалось Ferril; 02.02.2011 в 15:55.
Девочки, подскажите ,пожалуйста. Может, кто-то ходит в такой клуб как Lady Fitness. Кажется, он так называется. Находится на ул.Южной, 34, угол Колонтаевской. В какой-то квартире. В Дубль Гисе его нет. Мне по месторасположению подходит, но я несколько раз в обед пыталась зайти туда - не было никого, но сам клуб, соседи сказали, работает.
Карма, Академия танца - это не один из клубов "Вертикаль". Это - танцевальный клуб на Тенистой.
Может уже говорили - но кто был в бассейне в Черном море? стоит туда идти? у них сейчас скидки на абонементы, но я переживаю за качество самого бассейна, туда же и постояльцы могут ходить?
Не знаю, как сейчас, но года 4 назад я туда ходила в зал (и в бассейн, бассейн не понравился, так себе, зал вообще одно название, благо, что просто было близко и удобно). Через какое-то время туда ходила моя подруга (ей близко к работе было), но я от нее как-то услышала жуткую историю про то, что пришла она поплавать с утреца, а в бассейне плавают использованные презервативы, видно, от гулянок постояльцев гостиницы остались, а убрать не успели (она у меня очень ранняя пташка). С тех пор она туда не ходок.
Но сейчас, может, все по-другому, по крайней мере, убирают быстрее) Просто как бы ложечки нашли, а осадок остался.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки