Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 603 из 1368 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12041
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    все хорошие!молодой мужчина там врач очень внимательный и грамотный...а вообще многое завист от акушерки!!!акушерку подбирайте лучше,а там ой как мало адекватных акушерок я вам так скажу!не дай бог к Лене попасть,хотя она при очень хорошем враче Демченко Виктория Викторовна...Черниевская тоже ,хорошая!Семенец Татьяна Борисовна!!а вот молодого парня не помню как зовут(когда там лежала,он у девочки роды принимал(я за стенкой слышала)очень внимательно и толково обьяснял как и что делать,поддерживал...и акушерка при нем очень таки нормальная!Аня помоему!
    Врач тоже немаловажен. У меня роды были сложные и врач также принимала их наравне с акушеркой. Врач была Демченко Виктория Викторовна, акушерка Юля. А вот Лена у меня роды не принимала, но наблюдала после них. Я от нее слова плохого не услышала, правда конечно она не особо улыбчивая, но может много работы и некогда. А здесь я о ней читала так много негатива, чего на себе не испытала. Может повезло.

3. Вверх #12042
    Посетитель
    Мостович Е.Н. не принимает.отправляет к другим

4. Вверх #12043
    Посетитель
    извините за тупой вопрос, что спрашивать, на что обращать внимание, когда договариваешься с врачом о родах?

5. Вверх #12044
    Цитата Сообщение от halushka)) Посмотреть сообщение
    извините за тупой вопрос, что спрашивать, на что обращать внимание, когда договариваешься с врачом о родах?
    Ну для начала хотя бы на отзывы об этом враче других его пациентов. Потом на свои ощущения, подходит ли стиль общения Вам, потому как одним надо чтобы сюсюкали и постоянно улыбались, другим надо пожестче. На то как смотрит на кресле, потому что эти ручки в процессе схваток и родов залезут в Вас неоднократно.

6. Вверх #12045
    И конечно на то, чтобы врач мог как принимать ЕР, так и делать КС, потому что мало ли что.

7. Вверх #12046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    И конечно на то, чтобы врач мог как принимать ЕР, так и делать КС, потому что мало ли что.
    спасибо за информацию))

8. Вверх #12047
    Новичок Аватар для lia_lia
    все хорошие!молодой мужчина там врач очень внимательный и грамотный...
    а вот молодого парня не помню как зовут(когда там лежала,он у девочки роды принимал(я за стенкой слышала)очень внимательно и толково обьяснял как и что делать,поддерживал...и акушерка при нем очень таки нормальная!Аня помоему!
    Пятенко Владимир Анатолиевич. Отличный врач! очень внимательный
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

9. Вверх #12048
    Новичок Аватар для malinka*
    Девочки подскажите не появилась ли вакцина бцж в 7 роддоме??

10. Вверх #12049
    Новичок
    Цитата Сообщение от lia_lia Посмотреть сообщение
    Я когда у него рожала акушерка Анечка была. Она от меня ни на шаг не отошла. Все время меня за руку держала и что то рассказывала. Очень внимательная.

11. Вверх #12050
    Частый гость Аватар для Имя
    можно его №тел и сумму благодарности за ЕР и КС в личку.
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

12. Вверх #12051
    Частый гость Аватар для Арин@
    Девочки, Черниевская оглашает сумму благодарности? сколько нынче ЕР?

13. Вверх #12052
    Девочки,простите за глупый вопрос... кому не сложно- подскажите, будьте добры...
    Помимо расходов на непосредственно КС, родпакет и платную палату- какие в 7-м еще основные расходы, взносы?...Я правильно поняла- при поступлении взнос в фонд больницы требуют, и потом за детское отделение(пока я в ПИТе буду от КС отходить)?..за докорм ребенка?..
    А потом, говорят, "за каждый вздох"?..Перевязка, пупок, БЦЖ...А выписка- за нее сколько требуется?..
    Просто хочется иметь представление, уместятся ли "прочие расходы " в пределы 100$?..

14. Вверх #12053
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ТаттаМиатта Посмотреть сообщение
    Девочки,простите за глупый вопрос... кому не сложно- подскажите, будьте добры...
    Помимо расходов на непосредственно КС, родпакет и платную палату- какие в 7-м еще основные расходы, взносы?...Я правильно поняла- при поступлении взнос в фонд больницы требуют, и потом за детское отделение(пока я в ПИТе буду от КС отходить)?..за докорм ребенка?..
    А потом, говорят, "за каждый вздох"?..Перевязка, пупок, БЦЖ...А выписка- за нее сколько требуется?..
    Просто хочется иметь представление, уместятся ли "прочие расходы " в пределы 100$?..
    450 за роды, 200 детское, 150 за присутствиемужа на родах, анализы гривен 100.Флюшка от 10 до 30. Вроде все. И знайте, что это все благотворительность и можно не платить! И что значит платить за перевязку, пупок и т.д.? Может им за каждый их шаг платить? В сотый раз повторю. Сами их балуем! Я во вторые роды потратила минимум!

15. Вверх #12054
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    450 за роды, 200 детское, 150 за присутствиемужа на родах, анализы гривен 100.Флюшка от 10 до 30. Вроде все. И знайте, что это все благотворительность и можно не платить! И что значит платить за перевязку, пупок и т.д.? Может им за каждый их шаг платить? В сотый раз повторю. Сами их балуем! Я во вторые роды потратила минимум!
    у меня за роды КС благотворительность брали 650 грн, 450 это естественные. БЦЖ не делают уже
    люблю своих мужчин!

16. Вверх #12055
    Спасибо, девочки!

17. Вверх #12056
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    с меня 500 брали....сказали что якобы это не благотворительность,а за лекарства которые после родов назначают!хотя Лена мне ставила капельницу и невзначай сказала что я еще ей за капельницу 50 рубликов должна...ахринеть просто!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

18. Вверх #12057
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Кто в Июле рожал у Ходяк, можно цену ЕР?

450 за роды, 200 детское, 150 за присутствиемужа на родах, анализы гривен 100.Флюшка от 10 до 30. Вроде все.
    Я правильно понял что 450 грн. - это типа официально в кассу за роды и к этому еще нужно купить род. пакет?

19. Вверх #12058
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Кто в Июле рожал у Ходяк, можно цену ЕР?

Я правильно понял что 450 грн. - это типа официально в кассу за роды и к этому еще нужно купить род. пакет?
    типа да, но например в 5 рд этой оплаты нет вот и думайте, куда идут эти деньги) да и плюс родпакет

20. Вверх #12059
    с меня 500 брали....сказали что якобы это не благотворительность,а за лекарства которые после родов назначают!хотя Лена мне ставила капельницу и невзначай сказала что я еще ей за капельницу 50 рубликов должна...ахринеть просто!
    А говорят что 7рд самый дешевый...мда...совсем попухли там

21. Вверх #12060
    Цитата Сообщение от ТаттаМиатта Посмотреть сообщение
    Нет, ну не так уж все ужасно, что за каждый вздох, мне ребенка кормили смесью в детском, денег кроме благотворительности не просили никаких, ни за пупок, ни за прививку, ни за капельницы, уколы. Сами посчитаете нужным дадите, нет так нет. Но как по мне то лучше бы я лишнюю копейку девочкам медсестрам дала бы, чем все эти взносы, потому что персонал пашет, а после взносов им уже ничего и не остается. Выписку если хотите торжественную, то платите, видео было 350, фотки по 10 грн. Если не хотите, то возле роддома на свой фотик щелкаете.

Ответить в теме
Страница 603 из 1368 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права