Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 603 из 794 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    для детской кроватки ничего не выдают
    т.е. Либо брать с собой постельное для малыша, либо просто ложить с собой в кровать?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

3. Вверх #12042
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    т.е. Либо брать с собой постельное для малыша, либо просто ложить с собой в кровать?
    та да!
    в кроватке только матрасик клеенчатый...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 19
Размер:	87.6 Кб
ID:	10768090

4. Вверх #12043
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А вообще девочки,кто задает по 100 раз один и тот же вопрос по палатам и ценам не поленитесь и найдите пост #11105 или 556 страница в энем есть все что вам нужно

5. Вверх #12044
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Девочки напишите плиз,кто из врачей за кем дежурит.С января наверняка новый график.Я смотрю тут один раз писали Суральская, Кузьмичев..а дальше кто?Заранее огромное спасибо!

6. Вверх #12045
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Суральская скорее исключение, чем она с постоянном графике. Когда я была у нее в отделении, то это было один раз за 10 дней.

7. Вверх #12046
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, а плед с собой для ребёнка брать надо или в роддоме выдают детский? Или достаточно одёжки и байковых пелёнок? (Там вроде жарко все говорят) и смесь (кто уже рожал) покупать надо в любом случае сразу и брать с собой или только если детё совсем молозивом не наедалось?
    Для детской кроватки возьми лучше три пеленки байковые. Одной застелишь матрасик, второй будешь укрывать кроху (там очень жарко на всех этажах и врачи все говорят не кутать их в пледики и одеялка), а из третей пеленки сделаешь валик который будешь подкладывать под бочок ребенку- чтоб лежал на боку. Еще нужна 4ая пеленка- стелить на пеленатор- он один для всех. Если ребенку нужна смесь- приходит молочная сестра и об этом говорит, вернее советует докармливать ребенка смесью. Если ты даешь на это добро- они тебе скажут какие смеси у них есть. У них они реально дешевле стоят.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #12047
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Для детской кроватки возьми лучше три пеленки байковые. Одной застелишь матрасик, второй будешь укрывать кроху (там очень жарко на всех этажах и врачи все говорят не кутать их в пледики и одеялка), а из третей пеленки сделаешь валик который будешь подкладывать под бочок ребенку- чтоб лежал на боку. Еще нужна 4ая пеленка- стелить на пеленатор- он один для всех. Если ребенку нужна смесь- приходит молочная сестра и об этом говорит, вернее советует докармливать ребенка смесью. Если ты даешь на это добро- они тебе скажут какие смеси у них есть. У них они реально дешевле стоят.
    спасибо, ты мне разом на все-все вопросы ответила)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #12048
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Можно ли в 4 роддоме рожать с мужем?
    Сколько стоит обычная, одноместная, не вип палата в сутки?
    И да , что скажите насчет дежурки?

10. Вверх #12049
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    как раз последние страниц 10 все эти темы обсуждали,почитайте,отзывов про все много

11. Вверх #12050
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    кажись обычной не вип палаты в 4м нету)))) а вообще в чём разница должна быть? я впервые такое слышу)))
    рожать с мужем можно, но это или родзал одноместный должен быт ьсвободен(что редкость) или если общий свободен и врач разрешит, или если кто там лежит и согласится, что за ширмочкой будет ваш муж. в любом случае нужно врача предупреждать.
    Тут многие на дежурке рожали - и всё нормально.
    лёгких родов вам)

12. Вверх #12051
    в 4 РД Вип палат и нет
    Есть одноместная без удобств 100 грн, двухместная 150 грн (кажется с удобствами) и трехместная с удобствами по 100 грн в сутки. Можно рожать с мужем есть семейный родзал свободен и за него нужно заплатить 500 грн. А что насчет дежурки сказать?- она есть )))

13. Вверх #12052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Даша234 Посмотреть сообщение
    Привет всем)поскидывайте пожалуйста сайты для покупок для малыша)кроватка,коляска,столики ,вещи.....чтобы хоть примерно ориентироваться в ценах)спасибо
    Вот на форуме тема, где бу детские вещи (одежду, бутылочки,пеленаторы,ванночки, игрушки и т.д.) отдают за символическую цену. Все вещи в разном состоянии, важно проверят при покупке, а вообще финансовое состояние у всех разное, возможно для кого то эта тема будет маленьким спасением (экономией)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2796714&page=11#top

14. Вверх #12053
    Посетитель
    У нас 6 января родился замечательный хлопчик)))). Хочу сказать огромное спасибо Суральской Виктории Юрьевне и всем сотрудникам роддома. Спасибо Вам за ваше внимание, за то что Вы делаете свою работу хорошо и не заглядываете в карман. Огромное Вам спасибо за все.

15. Вверх #12054
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от зонтик Посмотреть сообщение
    У нас 6 января родился замечательный хлопчик)))). Хочу сказать огромное спасибо Суральской Виктории Юрьевне и всем сотрудникам роддома. Спасибо Вам за ваше внимание, за то что Вы делаете свою работу хорошо и не заглядываете в карман. Огромное Вам спасибо за все.
    Поздравляем с богатырем!Ростите здоровенькие!!!Будет время расскажите как рожали,на дежурке или по договоренности ,ну и вобще как все прошло

16. Вверх #12055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от зонтик Посмотреть сообщение
    На такой праздник появился. Пусть будет здоровый и счастливый!!

17. Вверх #12056
    Посетитель
    Девченки, подскажите, пожалуйста, график работы узи. Знаю что каждый день, интересует начало с 8 утра или позже.
    Заранее спасибо

18. Вверх #12057
    Цитата Сообщение от zhurice Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, пожалуйста, график работы узи. Знаю что каждый день, интересует начало с 8 утра или позже.
    Заранее спасибо
    С 9ти утра

19. Вверх #12058
    Новичок Аватар для Rozzi
    Девочки подскажите, а про партнерские роды надо заранее договариваться? планируем рожать на дежурке!

20. Вверх #12059
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Rozzi Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а про партнерские роды надо заранее договариваться? планируем рожать на дежурке!
    чуть выше уже спрашивали и я писала, что заранее нет возможности, так как зал для партнёрских родов один,а когда вы рожать будете никто не знает точно же) поэтому когда приедете рожать сразу врача ,который роды будет принимать предупредить,что вы хотите с мужем и есть при муже все необходимы документы,что он здоров(тут точно не помню что надо..помню что флюрографию нужно точно)

21. Вверх #12060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozzi Посмотреть сообщение
    Тоже хотела с мужем рожать на дежурке, но все врачи очень настойчиво меня отговаривали. Я легла в РД до 5 дней до родов,т.к.перехаживала. Сразу при поступлении об этом сказала (потому что роды могли начаться в любой момент (41 неделя шла) ; в обменную карту влеяли флюрографию мужа ещё дома. Врач попросила, чтобы он пришел в чистой одежде (не из шерсти, а хлопок) выглаженной. И попросили заплатить в кассу 500 грн. Меня оформили на 3 эт., но там нет предродовой и родзала для партнерских родов, он есть только на 2 эт. А ещё я просила фитбол, даже свой могла из дому взять сказали, свой нельзя (( и снова на 3 эт.фитбола нет,т.к.нет предродой палаты.
    P. S. В итоге рожала без мужа, он в последний момент передумал
    Последний раз редактировалось alena !; 20.01.2016 в 13:51.

Ответить в теме
Страница 603 из 794 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права