В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Всем привет!) Девчёнки, я опишу ситуацию, а может у кого-то похожее что было, отпишитесь плиз. На 34-35 неделе утром отошли почти все воды, днём начались регулярные схватки с интервалом в 2 мин и длились 6 часов. В итоге раскрытие меньше 1 см, но не стимулировали, сказали нельзя - шейка не готова. В 9 вечера собрали консилиум и т.к. безводный период был уже 11 часов решили прокесарить, убедили, что так будет лучше для ребёнка. 13.04 мы родились, хоть и недоношенные, но 2600кг) С доченькой всё ок!))) Но вот теперь мучает меня вопрос, неужели нельзя было избежать кесарево?? Так хотелось родить самой((
На мой взгляд, это был самый лучший вариант! Я тоже хотела родить сама, но вышло экстренное КС. Все что не делается, все к лучшемуГлавное, что с ребенком все хорошо! Желаю здоровья вам и крохе!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
А как вы себе это представляете? Ну вас стимулируют,стимулируют,а шейка так и не открывается...дальше что...кто вам гарантию дал бы что она раскроется? А вот если бы малыш в это время уже опустился в таз? В таком случае уже и кесарить нельзя и шейка не открывается? Вы хоть на секундочку себе представляете,чем это грозило малышу и вам? Вероятно нет! Выбросите все свои сомнения из головы,ваш малыш пришел в этот мир,и не важно каким способом.
Поверьте все могло очень печально закончится,ситуация у вас не из легких,ведь 34-35 неделя это не самое удачное(а опасное) время для родов,а у вас все получилось.Это ж радоваться надо))) Это ж счастье рядом с вами)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, очень надо!!! Сколько благодарность у М.Ю. за ЕР и КС?
Ирина
Рожала у Михайленко 2 раза - в 2004 и 2010 гг. Сумму она никогда не зазывает, даже не говорит - "сколько сможете"))) в 2004 дала ей 500 уе., в 2010 - 700 уе. узнайте какие расценки у других врачей и уже отталкивайтесь от них. Михайленко очень замечательный и порядочный врач, никогда в карман не заглядывает и добросовестно относится к своей работе!))) В 2010 за эпидуралку платила 150 уе. Ну и все остальные расходы по роддому )))))
добрый день. Девочки подскажите пожалуйста ,кто-то рожал у Лавренчук А.Н. А то мне сказали что она принимает роды. Хотелось бы узнать поподробнее, как и сколько? Напишите пожалуйста в личку. И если можно напишите за что еще платится в роддоме, чтоб знать на какую сумму рассчитывать. Заранее спасибо за ответы.
[QUOTE=PLAY SCHOOL;47735688]А что она роды принимает?
Я у нее наблюдалась, про роды ничего не говорила мне((([/QUOT
Да в том то и дело, что я тоже стою у нее на учете и не знала про роды. А тут девочка говорит что у ее знакомых она приняла роды. Вот я и засомневалась. Хотя вроде сама нигде не слышала про это. Вот и задала вопрос, может все таки у кого-то приняты были))
Спасибо вам огромное!!!)) Вы меня поругали и легче стало!))) Я до сих пор не могу поверить что малышка так рано решила выйти на волю, это должен был быть конец мая...и почему воды ни с того ни с сего отошли никто понять не может, может из-за молочницы? Ладно, опять я в дебри...А счастье действительно рядом со мной)))
Скажите плиз,а если мне не все лекарвства понадабятся??они разницу вернут?и если прийти на дежурку скиньте в личку плиз врачей кто у кого принимал роды,а то я не знаю когда случится,хочется быть немного готовой))
Последний раз редактировалось янаталя; 29.04.2014 в 18:35.
Девочки, очень интересует вопрос, кто недавно рожал у МЮ, скажите плиз, какую сумму он озвучил??? (ЕР и КС)
Спасибо большое.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Сколько сейчас стоит узи у Токарчука? Мне к нему надо на 3е плановое. Он по субботам принимает?
Девочки,кто после родов продолжает наблюдаться у МЮ как у г-неколога, сколько даете ему за прием?
180 грн. с фото, 150 грн. без, тел. для записи 794 24 03
Ирина
сегодня делала у него 3 узи: 200грн с допплером, правда без фото...
Социальные закладки