|
Даже при наличии счётчиков тепла и при абсолютно отключенном обогреве данной квартиры, вы НЕ будете освобождены от оплаты отопления помещений общего пользования. То есть -платите по счётчику плюс за отопление МОП.
Ну что там, 2 секция получает ключи?
Что то нету коротких новостей от нашего Димы((
Я как-то без фотоаппарата сейчас прихожу. Только с кофе. Поднимаюсь на какой-то балкон и смотрю. Сегодня правда охрана меня на этажи второй секции не пустила... Не стал с ними спорить.
Видел сегодня как кто-то возле первого подъезда разгружал машину с инструментами и электрическим кабелем. Видимо, уже ремонт начинают(грустно, потому, что мне еще ждать)
Закончилась "гонка" с магазинами. Эпицентр уже на все поднял цены, а курс доллара начал падать. т.е. поиск материалов на котором можно выиграть при покупке уже прошел.
Эпицентр никогда не был гарантией низкой цены. Ассортимент и удобство для покупателя это да.
Мы просто 1 сан.узел убрали...
Сегодня были,стало меньше((.44.59м2((.Вентканалы на весь сан.узел,как влепить кабинку???...А так все норм,завтра еду в Напалеон,сегодня не успела.
Счастье уже близко!
Вот не перестаю удивляться))) Как красиво и чисто в кадорровских домах и стройках всегда, все упорядочено и на своем месте
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Я тоже получила сегодня море положительных эмоций
Очень красиво и чисто, работа кипит.
Вопрос по выше выложенным фото: в купола будет свободный доступ?
;)
Это надо-ж было вентиляцию вывести в купол. Зимой там особо не полюбуешься видом, просквозит через не закрывающееся окно. Или туда доступа не будет? Где-то видел фото, кажется в третей, так там в куполе и радиаторы отопления стояли. Думал у нас тоже так будет.
Последний раз редактировалось sky9; 15.04.2014 в 23:40.
Дмитрий вопрос наверное к вам, так как вы самый знающий-Что слышно с паркингами?будут ли они вообще???
Социальные закладки