|
Девчонки, поделитесь косметологом в центре, которая эффективно и не сильно травматично чистит лицо. С меня плюсик.
девочки, меня в личку спрашивают про Людмилу и проблемы демодекса - отвечу тут, у нее в кабинете теперь работает микробиолог , они делают анализы и выявляют проблемы с кровью и всякие грибковые заболевания
Девочки, посоветуйте, где можно удалить папилломки( много) качественно и не слишком дорого в районе Таирова Фонтан.
атправлено с тилипона
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
О! Спасибо. Значит уже надо бежать
атправлено с тилипона
А кто-то удалял сухие мозоли со стержнем? В интернете пишут, что если самостоятельно справиться не получается - нужно обращаться к доктору, чтобы стержень удалить полностью, и вроде как лазером можно. У кого-то есть такой опыт?
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
вроде как можно .. а вроде как и без гарантий ..)
все сильно зависит от вашего тела ..
я люблю чистотел ... продается аптеке за 18 грн - одна капля утром и вечером ..
на протяжении месяца решит вашу проблему ..
честные дерматологи им тоже не брезгуют.. и частенько вместо лазера рекомендуют..
дозу не увеличивать.. капать прицельно) и не филонить
)
[QUOTE=Матрица;66557795]вроде как можно .. а вроде как и без гарантий ..)
все сильно зависит от вашего тела ..
я люблю чистотел ... продается аптеке за 18 грн - одна капля утром и вечером ..
на протяжении месяца решит вашу проблему ..честные дерматологи им тоже не брезгуют.. и ч
взяла не так давно и вообще никакого жжения((( даже специально попробовала просто на кожу - ноль. Помнится юзала ранее - точечно таки надо было)))
Вы какой брали?
Каждой звезде - свой неба кусок
скоро..на улицах города - чистотел в чистом виде в огромном кол-ве)))
его можно?![]()
(((((((счастье рядом)))))))
я так пластырем эти мозоли удаляю, на месяц облегчение, потом опять боль. Похоже, проблема в стержне, который я не могу полностью удалить. Ищу вот радикальный метод![]()
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Социальные закладки