Дураки разнообразны как мир, но их объединяет одно - отсутствие способности сомневаться. (с)
|
Дураки разнообразны как мир, но их объединяет одно - отсутствие способности сомневаться. (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Прошманал пол-Украины, а Волгу так и не купил...Такие не честные владельцы ,едри их в кочерыжку. Говорят одно, а на деле- совсем другое. Красивые машинки с фоток, в реале превращаются в крашенные коржи ржавчины. Был в Днепре, Мариуполе,Мелитополе и Донецке. Вернулся ни с чем...((((
"Циники-это уставшие романтики..."
Весна. Пингвины собрались в теплые края
И Вас с 1-м апреля!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Всем доброго утра!!
И сразу - сенсация! Подводники-спелеологи наконец-то сфотографировали Марианскую впадину!
И еще (о лотерее):(с)Mega Millions предоставляют предполагаемым победителям два варианта получения выигрыша: в течение 26 лет ежегодными платежами или взять деньги сразу, но тогда общая сумма выигрыша будет меньше и составит 462 миллиона долларов.
--
Практика знакомых говорит,что надо утюжить старые гаражные кооперативы.Находят очень хорошие экземпляры... Товарищ Победу взял с пробегом в 8000(!) ,еще первых выпусков с трехступенчатой коробкой...
В Киеве на виду, много волжан оригинальных в очень хорошем виде.В Одессе наоборот.
У меня тоже было...Хотел Газон 69 репликнуть....Удлинить,расширить,фольцевский дизель воткнуть, ну и прочее...
Испугался трудностей,но искра еще теплится....
Доброе первоапрельское!
10 минут удовольствия от чужих неприятностей![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доброго утречка кулуары.
![]()
Шо, man-круты, попрятались?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки