|
От спасибки, правда харит туда в такой холод, но заказали подарок.. а по ценам помните что-то?
Девочки простите незнайку, где магазин Bags etc находится??? ( уже 3 вещь в Покупках понравилась))
Счастливая!
а сумку типа такой кто-то встречал? Только желательно подешевле, а то 200$ за сумку для бука...
http://www.sony.odessa.ua/show_model.php?isbn=7000113106
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
на преображенской прямо напротив Собора есть магазин сток маркет наз. у него есть еще и сайт. в магазине есть пару сумок похожих на предпоследнюю и последнюю и по форме есть похожи на 1-ю...цены приятные. а н аих сайте выбор больше-доставка в течении дня...
я просто там телефон покупала-довольна
Возле Фуршета есть магазин электроники City.com или как-то так, там был очень неплохой выбор сумок для ноутбуков, от простых и недорогих рюкзаков и торбыночек до оч серьезных портфелей и дамских сумочек.
Инфа примерно месячной давности, тогда ассортимент был оч хороший. Мужу тогда купили Samsonite для большого, а мне симпатичный кейс для 10-ти дюймового малыша.
Мне понравились туники в Бенетоне,шерстяные,400 с чем то гривень. но пока я туда дошла с деньгами, из этих туник на вешалке оставалась только одна розовая большого размера. на спросить-мне принесли еще мой размер, но блекло-сиреневую , бутылочную и черную. короче, все не то. на сиреневую и бутылочную большая скидка, потому что то остался только маленький размер.
Поделюсь своими впечатление от поездки в Ривьеру))!
Итак магазины - заходила по очереди Berska,Zara,Stradivarus,Paul&Bear...Уже на Zare мне показалось что где-то я это все уже видела,я окночательно в этом убедилась когда дошла до Paul&Bear . Все 4-ри магазина одно тоже.. Везде легинсы под кожу,кофты в паетках,леопардовые балетки,серые кардиганы и косухи приемущественно из кож.зама,а да еще ботинки в рок-стиле,в каждом магазине... Если напялить на себя все это и сразу будешь ну очень модной и очень смешной)))
Berska - убила на повал обувь из кож зама по 700-900 грн. Обалдели совсем.
Zara- самый приличный выбор. Понравились трикотажные кофты с большими плечами и черные с вышитыми плечиками ( но чувствую что через пару недель такое будут носить все), пидажки есть очень гуд, из обуви сапоги которые тут выкладывали на форуме только понравились и все, есть очень симпатичные пиджаки в армейском стиле,для тех кто такое любит и кому есть с чем носить можно посмотреть. Я уже давно такой ношу,но если бы не было то взяла бы Заровский. Все..больше ничего не воодушивило. скорее наоборот. Обычне гольфы по 390 грн в то время как точно такие же в Манго по 290. Улыбнули кардиганы и свитера по 600-900 грн.,акриловые, может я чего то не понимаю,но могли бы уже туда шерсти добавить хоть %40. Цена качество непоправданое ИМХО. Взяла себе только пару котоновых свитерочков,которые как раз подошли к моему гардеробу.
В Paul&Bear - понравились только футболки мужские. Очень симпотные принты есть,особенно с британским флагом. Но жаль не сезон.
MNG- гламурненько так все,но тесно. В центре все тоже но места больше.
В целом от торгового центра впечатления хорошие. Для Одессы ТЦ такого масштба безусловно плюс. Но магазины разочаровали. Я далеко не за брендовую одежду всегда и везде, но платить свои деньги за одежду такого качества и сомнительного состава в которой будет носится пол города тоже не хо. Можно выбрать только отдельные экземпляры, но ехать в такую даль спец.за ними не буду,ценю свое время. Сугубо мое ИМХО. Представила что будет творится в Ривьере на сейле,жутко стало![]()
Последний раз редактировалось Italyanka; 02.11.2009 в 11:50.
Una Bella Donna
Как хорошо, что я не тратила свое время и нервы на поездку туда
Форум - сила! Интересовала Ривьера из-за Зары, а теперь лучше дождусь открытия ЗАРЫ в центре, уверена, что там и ассортимент, и качество, и цены будут соответствовать одно другому. Если учитывать, что в Ривьере ЗАРА от москвичей, а в бывшем Доме книги на Дерибасовской, непосредственно - Испания.
Пы.Сы. Инфо достоверно на 85% об открытии Зары в этом здании. Во всяком случае - планируется.
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 02.11.2009 в 13:20.
Девочки, у вас мальчики носят угги? Я сегодня заказала мужу на свой страх и риск. Не знаю шо цэ будэОн напрягся, но согласился
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки