Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 603 из 1179 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 23573
  1. Вверх #12041
    Посетитель Аватар для cuttie
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    девушки, не видели где нибудь шубоньки с коротким рукавом до локтя? может из какого нибудь интересного меха...
    7 км..

2. Вверх #12042
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Знаю, что это тема про одежду и обувь, но не знаю, где искать постельное белье Le Vele на 7 км- может улицу кто-нибудь подскажет? И в Одессе -может в каком-нибудь магазине? Мне один комплект Le Vele понравился, но увы, по Украине не получается заказать через инет
    Я тоже искала это белье. Сегодня была на 7 км и нашла контейнер с постельным бельем Le Vele. Выбор шикарный - глаза разбегаются от разнообразия. Взяла визитку, может кому пригодится.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00613.jpg
Просмотров: 119
Размер:	80.4 Кб
ID:	577560

3. Вверх #12043
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    От спасибки, правда харит туда в такой холод, но заказали подарок.. а по ценам помните что-то?

4. Вверх #12044
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки простите незнайку, где магазин Bags etc находится??? ( уже 3 вещь в Покупках понравилась))
    Счастливая!

5. Вверх #12045
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки простите незнайку, где магазин Bags etc находится??? ( уже 3 вещь в Покупках понравилась))
    Новый Привоз, первый этаж.

6. Вверх #12046
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    а сумку типа такой кто-то встречал? Только желательно подешевле, а то 200$ за сумку для бука...
    http://www.sony.odessa.ua/show_model.php?isbn=7000113106
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

7. Вверх #12047
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    на преображенской прямо напротив Собора есть магазин сток маркет наз. у него есть еще и сайт. в магазине есть пару сумок похожих на предпоследнюю и последнюю и по форме есть похожи на 1-ю...цены приятные. а н аих сайте выбор больше-доставка в течении дня...
    я просто там телефон покупала-довольна

8. Вверх #12048
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    на преображенской прямо напротив Собора есть магазин сток маркет наз. у него есть еще и сайт. в магазине есть пару сумок похожих на предпоследнюю и последнюю и по форме есть похожи на 1-ю...цены приятные. а н аих сайте выбор больше-доставка в течении дня...
    я просто там телефон покупала-довольна
    подскажите сайт
    13.04.13

9. Вверх #12049
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    а сумку типа такой кто-то встречал? Только желательно подешевле, а то 200$ за сумку для бука...
    http://www.sony.odessa.ua/show_model.php?isbn=7000113106
    Возле Фуршета есть магазин электроники City.com или как-то так, там был очень неплохой выбор сумок для ноутбуков, от простых и недорогих рюкзаков и торбыночек до оч серьезных портфелей и дамских сумочек.
    Инфа примерно месячной давности, тогда ассортимент был оч хороший. Мужу тогда купили Samsonite для большого, а мне симпатичный кейс для 10-ти дюймового малыша.

10. Вверх #12050
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK

11. Вверх #12051
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    так тогда я наверное дверь попутала? там 2 двери прямо рядом,я думала это 2 двери одного магазина.
    наверное была в Мотиви,я ж и думаю,чего продавать одежу соседнего магазина.
    девочки,может ктото встречал туники где то? в Мотиви хорошенькая,но очень быстро будет скатываться..
    Мне понравились туники в Бенетоне,шерстяные,400 с чем то гривень. но пока я туда дошла с деньгами, из этих туник на вешалке оставалась только одна розовая большого размера. на спросить-мне принесли еще мой размер, но блекло-сиреневую , бутылочную и черную. короче, все не то. на сиреневую и бутылочную большая скидка, потому что то остался только маленький размер.

12. Вверх #12052
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Поделюсь своими впечатление от поездки в Ривьеру))!

Итак магазины - заходила по очереди Berska,Zara,Stradivarus,Paul&Bear...Уже на Zare мне показалось что где-то я это все уже видела,я окночательно в этом убедилась когда дошла до Paul&Bear . Все 4-ри магазина одно тоже.. Везде легинсы под кожу,кофты в паетках,леопардовые балетки,серые кардиганы и косухи приемущественно из кож.зама,а да еще ботинки в рок-стиле,в каждом магазине... Если напялить на себя все это и сразу будешь ну очень модной и очень смешной)))
    Berska - убила на повал обувь из кож зама по 700-900 грн. Обалдели совсем.
    Zara- самый приличный выбор. Понравились трикотажные кофты с большими плечами и черные с вышитыми плечиками ( но чувствую что через пару недель такое будут носить все), пидажки есть очень гуд, из обуви сапоги которые тут выкладывали на форуме только понравились и все, есть очень симпатичные пиджаки в армейском стиле,для тех кто такое любит и кому есть с чем носить можно посмотреть. Я уже давно такой ношу,но если бы не было то взяла бы Заровский. Все..больше ничего не воодушивило. скорее наоборот. Обычне гольфы по 390 грн в то время как точно такие же в Манго по 290. Улыбнули кардиганы и свитера по 600-900 грн.,акриловые, может я чего то не понимаю,но могли бы уже туда шерсти добавить хоть %40. Цена качество непоправданое ИМХО. Взяла себе только пару котоновых свитерочков,которые как раз подошли к моему гардеробу.
    В Paul&Bear - понравились только футболки мужские. Очень симпотные принты есть,особенно с британским флагом. Но жаль не сезон.
    MNG- гламурненько так все,но тесно. В центре все тоже но места больше.

В целом от торгового центра впечатления хорошие. Для Одессы ТЦ такого масштба безусловно плюс. Но магазины разочаровали. Я далеко не за брендовую одежду всегда и везде, но платить свои деньги за одежду такого качества и сомнительного состава в которой будет носится пол города тоже не хо. Можно выбрать только отдельные экземпляры, но ехать в такую даль спец.за ними не буду,ценю свое время. Сугубо мое ИМХО. Представила что будет творится в Ривьере на сейле,жутко стало
    Последний раз редактировалось Italyanka; 02.11.2009 в 11:50.
    Una Bella Donna

13. Вверх #12053
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Мне понравились туники в Бенетоне,шерстяные,400 с чем то гривень. но пока я туда дошла с деньгами, из этих туник на вешалке оставалась только одна розовая большого размера. на спросить-мне принесли еще мой размер, но блекло-сиреневую , бутылочную и черную. короче, все не то. на сиреневую и бутылочную большая скидка, потому что то остался только маленький размер.

а не заметили, что за цена со скидкой получается???
    мы дюймовочные... может стоит съездить...
    невероятная

14. Вверх #12054
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    согласна, еще добавлю -не понимаю для кого делалось помещение..безумно скользкая плитка по всему центру. Уровень обслуживания мне ненравится, особенно (не в тему) гастроном....

15. Вверх #12055
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    а не заметили, что за цена со скидкой получается???
    мы дюймовочные... может стоит съездить...
    со скидкой-двести с чем-то..но эти тунички не висели на плечиках, вы спросите у продавцов.

16. Вверх #12056
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я не тратила свое время и нервы на поездку туда
    Форум - сила! Интересовала Ривьера из-за Зары, а теперь лучше дождусь открытия ЗАРЫ в центре, уверена, что там и ассортимент, и качество, и цены будут соответствовать одно другому. Если учитывать, что в Ривьере ЗАРА от москвичей, а в бывшем Доме книги на Дерибасовской, непосредственно - Испания.

Пы.Сы. Инфо достоверно на 85% об открытии Зары в этом здании. Во всяком случае - планируется.
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 02.11.2009 в 13:20.

17. Вверх #12057
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я не тратила свое время и нервы на поездку туда
    Форум - сила! Интересовала Ривьера из-за Зары, а теперь лучше дождусь открытия ЗАРЫ в центре, уверена, что там и ассортимент, и качество, и цены будут соответствовать одно другому. Если учитывать, что в Ривьере ЗАРА от москвичей, а в бывшем Доме книги на Дерибасовской непосредственно - Испания.

Пы.Сы. Инфо достоверно на 85% об открытии Зары в этом здании. Во всяком случае - планируется.
    любопытненько, а когда хоть примерно известно?
    13.04.13

18. Вверх #12058
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    любопытненько, а когда хоть примерно известно?
    Обещают в течение полугода.
    Не хочу быть голословной, чтоб в меня потом, тапками не бросали

19. Вверх #12059
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Обещают в течение полугода.
    Не хочу быть голословной, чтоб в меня потом, тапками не бросали
    ну, понятно что все примерно. Хочецца быть в курсе слухов =)
    13.04.13

20. Вверх #12060
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, у вас мальчики носят угги? Я сегодня заказала мужу на свой страх и риск. Не знаю шо цэ будэ Он напрягся, но согласился
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 603 из 1179 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права