|
Accuweather не так лоялен. И точность у него повыше, чем у гисметео.
Хотя, может кому-то и +5 нормальная погода для езды![]()
вот серёгина новая труbка моя раbота
Всем спасибо за рыбалку и хорошо проведенное время на причале
Отдельное спасибо Марине, в оттачивании скила уворот(увернись от грузила)
он едет едет))) ураааа
только жаль гумняный мотюль залил, не послушал знающих людей.. тьфу, что б он...
Спасибо за тренировку..
и мы давно дома.. сил уже совсем нет, домой доехала со спичками в глазах - сижу зеваю, Всем огромное спасибо за отличную компанию , деньвыдался отменным.. впрочем как и последние воскресенья.. что не выезд то просто мега-супер-пупер отдых в приятной компании.. да и погода еще балует... 7е ноября, а мы в майках, шлепках нежився под солнцем, да и в джинсах жаркова-то было...Место отменное, денег не жалко за такое ...Наша кошка с удовольсвием доедает мелкую рыбк,хотя кроме корма мало что признает.
Кто не поехал - многое пропустил.. мало того что рыбалка удачная (хотя среди нас почти все "рыбаки"), день теплый, так еще и легкий ужин около костра... красотаааааа
Всем спасибо! Очень круто время провели.
Есть предложение тараньку притарабанить к Колючему и там употребить(ничего что я без спроса? ))))но Колючий сам предлагал))))
Женька-печенька, готовь тараньку.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
А а приехал, встретил Бармалини))) потом смотался в центр, по работе вопрос был)))
По пути очень много мотов.... На М.Жукова, то я вас встретил, Леркин ?
Это Рок-н-Ролл, детка !
Я Женьке тож про Тараньку говорил))
а я почувствовав силу мота, чуть алкаша не нашел.. Балда мало того что по центру дороги в темноте, так ищо и шатается сволоч..
похоже сегодня день таких алкашей.. наокрушной в сторону поселка такого же нашли, точне еон был на встречке, но из-за негомашина на меня чуть не вырулила...аж дыхание перехватило.... и из-а таких пьяниц потом люди страдают
началось все с того, что бухой додик просился прокатиться на моте моем!!!за рулем)))))))
а та красапета бухая бегала вокруг мотов, я думал ща как навалится и будет домино
в этих Маяках вообще одна бухота вечером бродит)))
Это Рок-н-Ролл, детка !
он едет едет))) ураааа
только жаль гумняный мотюль залил, не послушал знающих людей.. тьфу, что б он...
Спасибо за тренировку..[/QUOTE]
зря ты про мотюль так!!! это единственное масло нормальное!!! можеш мне поверить!!!
я по концовке уже готов был мастер-класс давать, особенно когда выдернул 2е рыбины сразу)))ДАЖЕ Зупер!!...
Это Рок-н-Ролл, детка !
Ой, маладца, а я вот из дома тока к 7 вечера вылезла. Думала днём к вам присоединицО так дела повязли меня с головой. А что на след выхи?
Дорога сама даст тебе имя.
зря ты про мотюль так!!! это единственное масло нормальное!!! можеш мне поверить!!![/QUOTE]
мой мот и (мотюль 5100 куплен в ямахе). Наверно не совместимы.
1 отличие от предыдущего масла. Передачи вклчюается намного громче.
2 часто вообще не втыкаются
3 что б включить повышенную без сцепления, надо прилагать много усилий и часто она не включается
4 пониженные включаются туго
На предыдущем масле, все было намного проще и тише. Следующее будет репсол
Последний раз редактировалось Maksym1; 08.11.2010 в 10:26.
Социальные закладки