Кто-то здесь продает мебельную кромку?
|
Кто-то здесь продает мебельную кромку?
собираюсь делать компьютерный стол, распил буду в ДАСКе заказывать, несколько деталей буду с закруглением делать, к примеру столешница стола будет с одним скругленным углом радиус 70 мм, подскажите, как это правильно указать в примечании?
Где (кроме квадро и Эпи) можно купить столешницу Люксформ на метраж? Нужно до 1 метра (600х38) двух декоров.
P.S. Эпи - эти декоры только целыми полотнами, квадро не продает люксформ на метраж, а кроно не подходит.
Малина?
L139 похож на мрамор. S958 винтаж коричневый. Оба нужно до 1м, 600*38.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста где можно недорого заказать готовые раздвижные двери на шкаф-купе. Точнее прошу посоветовать какой бренд лучше по цене-качеству и где его купить?
Добрый день, подскажите. Планирую Шкаф, ширина внутри 1200мм, хочу разделить его на две части, в одной вешалки в другой ящики. Как правильно разделить чтобы потом ящики не упёрлись в двери купе. Как правильно рассчитать?
Большое, спасибо.
Подскажите , где можно заказать такое ?
Какое ДСП не стоит использовать для кухни? Или, что не надо покупать при заказе мебели в ДАСК?
добрый день, нужна помощь советом)!
Купили подвесную тумбу Коло Трафик под умывальник в ванную, для того чтобы ее подвесить необходимо вытащить выдвижные ящики, все логично вроди как, НО они не снимаются с направляющих(
Продавец не знает как их вытащить тоже (говорил что снизу шурупы необходимо выкрутить и ящик снимится, у нас не получилось), надеюсь кто - то из пользователей форума сталкивался и знает эти направляющие, подскажите пожалуйста в чем тонкость ситуации!
Заранее благодарна и надеюсь на вашу помощь!
Фото 3 и 4 вид снизу, т е под ящиком выдвижным
Фото 5 вид сверху
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Сбоку в металлических боковинах есть защелки,отжать надо одновременно с двух сторон пальцами и потом вытащить ящик ДО КОНЦА И НАВЕРХ ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ ЗАЩЕЛКИ.После подвески Коло выдвиньте направляющие поставьте на них в пазы ящик и сначала до легкого сопротивления а потом резко задвиньте да щелчка. (НА ВТОРОМ ФОТО ВИДНО ОТВЕРСТИЯ,В НИХ ЗАЩЕЛКИ) Пы.Сы.После фасада не забудьте надеть защитные пластиковые заглушки.Удачи!
Последний раз редактировалось Федорович; 10.11.2018 в 13:34.
Социальные закладки