|
собственно, я отвечал на вот этот пост https://forumodua.com/showthread.php?p=2265260#post2265260 пользователя Скорпион. был бы ты чуточку внимательней, не поставил бы себя в идиотское положение.
Троллів і хамів в нас не люблять.До того гадюшника не особо хочется - шибко сильно там воняет нацизмом.
Suum cuique
А грамотные люди умеют читать?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2266831&postcount=12039
Що ж ви хочете почути?Сделай милость, снизоиди до ответа.
Щоб я слізно просився,щоб мені Че Бурашка,мінаєв,,RJK,yaga великодушно дозволили залишитися на ОФ?
Последний раз редактировалось Romko; 29.01.2008 в 16:06.
Suum cuique
Я хочу услышать от вас ответ на мой вопрос, который оказался по вашему првокационным (скорей всего). Я к такому раскладу привыкла...
Неужели трудно ответить?
Я очень люблю свой город. Его дух чувствую всем сердцем. Как ты думаешь могу ли я, имею ли я право протестовать и выступать против иногородних и селян, рвущихся тут жить, работать, общаться на любимом одесском форуме и т.д.?
Ага, и поэтому свидомые львовяне хамят авансом.
Как я и ожидал, отрицания фактов проявления хамства от кураторов львовского форума всех рангов у вас нет - просто свидомые хлопцы так развлекаются, коверкают название города, постят дегенеративные и нацистские картинки.
Если бы вы при регистрации вдруг обнаружили, что в списке города Львов нет, а есть город Бандерльвов, если бы увидели наклейки "не ругайся - матюки превращают тебя в хохла", вы бы про хамство на нашем форуме уже бы по всем закоулкам разнесли, а у вас - все в порядочке, у вас "свидомое хамло" в уважении и почете.
После этого совсем неудивительно наблюдать памятники бандерам, крики про "хероев-шухевичей", смотреть фотографии про "хайль гитлер" со свидомыми панками и ветеранами СС.
Культура - великая весчь...
Так.Я очень люблю свой город. Его дух чувствую всем сердцем. Как ты думаешь могу ли я, имею ли я право протестовать и выступать против иногородних и селян, рвущихся тут жить, работать, общаться на любимом одесском форуме и т.д.?
Suum cuique
Наведіть приклад мого хамства.Я ж свідомий львів’янин.Ага, и поэтому свидомые львовяне хамят авансом.
Suum cuique
Их еще в Киев можна выпустить, чтоб с дивизиониками СС пообщались, да "Хайль голосно ревли"(с).P.S.Країна у нас одна,якби це комусь не заважало...
Тому воплі "хай сидять у себе зі своїм Бандерою"-це просто "слова,слова,слова"(с)
Социальные закладки