подскажите школы раннего развития-полудневки, альтернативы садиков в районе Таирова
|
подскажите школы раннего развития-полудневки, альтернативы садиков в районе Таирова
Подскажите, пожалуйста, центры раннего развития в районе 2-й Фонтана (ребенку годик). Мы ходили в "Дети Будущего", но к сожалению, там уже второе занятие то переносят, то отменяют, а мне не совсем удобно совмещать с работой, когда не знаешь будет занятие или нет. В фаворит не хотим, заходили туда нам не понравилось. В паровозике уж очень дорого за два занятия в неделю. Благодарю всех заранее.
Последний раз редактировалось Наталия1234; 26.09.2013 в 12:22.
Уважаемые мамочки деток 4-5 лет, кто живет на Таирово и Киевский район! Кто хочет рисовать и ИЗО. Формируется утренняя группа с октября месяца. У нас пока только 2 ребенка и поэтому группа никак не может открыться. надо еще 2 человека. Это школа называется "Моя школа" на Костанди 199 (легко с КОролева, Ильфа и Петрова, М Жукова добираться пешком пройти можно). Занятия по каким дням пока точно я не знаю, но известно, что 2 раза в неделю утром, урок длится час, стоит месяц 200 грн. Рисуют за мольбертами один урок, а второй урок скорее всего будет какая-то лепка или поделка. Присоединяйтесишу для тех, кто может и хочет утром, но не в курсе куда обратиться.![]()
Девочки, а кто-то в "Маленький волшебник" ходит? Как там?
спасибо, завтра заглянем туда!
девочки,объездила все школы в центре.Нет нормальных! То подвалы,то квартиры в аренде-мрак какой-то,детям вздохнуть не чем. Кто знает такую школу чтобы была полудневка с английским языком в нормальном здании на Слабодке или центр? Очень буду признательна. Аналог Колыбельки что на Ливитана на Таирова.
Девочки,подскажите куда пойти на подготовку к школе на Котовского,где занятия начинаются с 10до 13?(после 18 тоже подходит)
А в симбе есть только английский для малышей??
Была сегодня в Симбе на Неженской 19 .Понравилось здание,вроде и приветливый администратор и весь коллектив. Но может кто оставит отзывы о занятиях и вообщем впечатления об этой школе? Буду признательна.Мы собираемся туда начать ходить с понедельника.А отзывов о ней я не нашла ни одного![]()
О Симбе на Неженской оствьте плиз отзывы
Социальные закладки