Сообщение от Vertep Полковник можно увеличить шариками))) Надувными ?????
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Гдеееееее ???? Ну кроме меня ессно ! тебя не боюсь!
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Надувными ????? вставными)))))))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Dr.Drag Небойся я с тобою(с) Как я в детстве любила эту песню......и фильм
Сообщение от полковник1 Поздно.... Можно попробовать)))
ДН
Сообщение от Vertep Можно попробовать))) Ай-лю-лю - потом.(с)
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Saylin тебя не боюсь! можно было-бы и кинуть понты шо ДА. Сообщение от Vertep вставными))))))))))) ...Жуть наверно как красивоЖуть.
Сообщение от полковник1 Ай-лю-лю - потом.(с) Договорились))) Чем маетесь?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ . ...Жуть наверно как красивоЖуть. Думаю нет))
Сообщение от Saylin тебя не боюсь! А меня?)
Сообщение от Vertep Договорились))) Чем маетесь? Еще в обед отмаялся, сейчас впереди куча дел, а пьянству - бой!
Сообщение от полковник1 Еще в обед отмаялся, сейчас впереди куча дел, а пьянству - бой! Кстати я заметила, Вы часто употребляете, с чем это связано?)))
Сообщение от Saylin А тут как обычно...под вечер...про ужас... где ужос?))))покажите)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Vertep А меня?) даже не задумывалась над этим)
Сообщение от Vertep Кстати я заметила, Вы часто употребляете, с чем это связано?))) Мадам, наверстываю упущенное т.к. раньше вообще не пил.
Сообщение от _Alex ДН Привет
Сообщение от полковник1 Мадам, наверстываю упущенное т.к. раньше вообще не пил. ты так галантен в своих ответах
Сообщение от Венера В Мехах где ужос?))))покажите))))) я второй раз не смогу это пережить)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ можно было-бы и кинуть понты шо ДА. ну да, ДА, боюсь, я просто хорохорилась ))))
Правила форума
Социальные закладки