|
ООО, вышли безуорсетные жирные ляхи
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
давайте...хочу посмотреть этот позор участников до конца....весыыыыыы
Быстро они...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну вот смотришь на всех и нет худых.. вот в прошлых сезонах как-то были участники прям худые..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
блин, а чего так считают?? или раньше тоже так было? как можно сравнить ту, которая до последнего была и того, кто на первой неделе вылетел??
С каким веслм она ушла?? 90?????
Ой, девушки, пока прочла ваши комментарии по поводу Гладушевского, смехом разбудила мужа)))))))
А мне покоя не дает поцелуй Сереги-судьи и его жены. Ну какого надо было с языками, причем она пихала. Меня это так покоробило)))) На 15 году жизни можно и без языка, нет?
Я завтра буду опять зомбарь на работе(( Весы корове подкрутили однозначно.
Может и не Юлько победунка будет?Раз уж информаторы опростоволосились, то может и инфа у них неправдивая?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Алена в футболке худее смотрится, чем в платье.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Батюшка - это шок! Вот что значит характер. Это немой упрек молодым ленивцам.
Песню поставили стебную "сахара не надо". Вообще девиз этого сезона "История о сахаре".![]()
Батюшку я бы не узнала. Арпад не тростинка, но явно не одел корсет как это сделали другие.![]()
Что-то мне не верится что Алена весит 91. Я думала не меньше 110 кг.
Обуховский ни в чем не виноват. И психолог - тоже. Ленивые коровы не худеют, потому что еще живут на шее родителей и не поняли, то что поняли некоторые которым уже под 30. В общем, мозги встравить Обуховский не может и никто не сможет это сделать.
Одумаются в 30 лет может быть. А может и нет.
Ну Шаташа 70 это нормально
ну вот как сравнить Аллу, которую мы и не помним и которая пришла со 123, и Алену, которая до последнего была и дома вообще не похудела??
Социальные закладки