Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6029 из 22853 ПерваяПервая ... 5029 5529 5929 5979 6019 6027 6028 6029 6030 6031 6039 6079 6129 6529 7029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,561 по 120,580 из 457048
  1. Вверх #120561
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    вот кто поддерживает митинги партии регионов- она же Тамамра, она же Варвара

одна и та же митингующая и продавщица из Тернополя и солдатская мать из Луганска

http://korrespondent.net/ukraine/pol...noi-aktyvystky

2. Вверх #120562
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    ну так возрази.

Вступать с тобой в диалог?
    Брезгую
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #120563
    есть фото на которых Беркут закидывает митингующих коктейлями молотова и также горели люди!!!
    Цитата Сообщение от Интеллигент ЕМ Посмотреть сообщение
    По существу? вот я и спрашиваю после того как тут ваша жена ядом брызгала в сторону менотв и др.:
    http://i4.imageban.ru/out/2014/1bcca54fee99948cb44c43a344611714.jpg[/IMG]
    Вы - террористов поддерживаете, мне интересно. Ваши соседи, знакомые знают, что они живут рядом и общаются с террористом и поддерживающей и его женой? Или вы маскируетесь под "обычных одесситов", мило улыбаетесь им в лицо, а на майдане одеваете маски и калечите Беркут зажигалками? Вы признайтесь, под никами вас все равно никто не узнает...

4. Вверх #120564
    они в семейных в клеточку привыкли ходить! у них нет женщин- она товарищ и нет секса они от батареек размножаются!
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Главая новость дня:

5. Вверх #120565
    Скиталец

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это ты, типа, хочешь оправдать кровавый беспредел украинского Беркута?
    ну так Украина не США .. и не Россия.. ежели ты надумаешь Манежку тут продемонстрировать

здесь Беркуту так вольготно не будет
    Объявление в газете: "Твой пахан стал олигархом, твой бригадир бригадный депутатом. Твои кореша рулят облрадами. А ты все еще скачкуешь на районе и бегаешь от ментов? Измени свою жизнь - вступи в "Беркут"!

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #120566
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #120567
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    ок
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

8. Вверх #120568
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну ну ..Прикольно .Продолжайте и дальше .. Выходит у Украины не было населения Украины.. А в России не было населения России.. Нормально .. И границ не было..И правительств не было.. Ничего не было..И Украины раз не было украинцев вообще не было..Это нам приснилось..
    да нет, просто в 1954 году у чуть больше миллиона человек росчерком пера гражданство СССР поменялось на... гражданство СССР...

а давайте гулять на полную!
    части витебской, могилёвской, гомельской области отнять у белоруссии и вернуть россии... (и часть гомельской области украине)
    российскую ростовскую область вернуть украине, а часть сумской области - россии..
    частью территорий придётся со словакией и польшей поменяться..

а то расчёркались перьями, понимаешь ли...

а может фигнёй не страдать по делам минувшим?

9. Вверх #120569
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    они в семейных в клеточку привыкли ходить! у них нет женщин- она товарищ и нет секса они от батареек размножаются!
    А тем не менее в семейных труселях размножались быстрее..А в кружевных и стрингах что то не хочуть.. нас все меньше становится.. Пора и в Украине вернуться к семейным и чтобы секаса не было.. Тогда глядишь мужики опять озвереют и бабы хотеть начнут..

10. Вверх #120570
    Дмитрий, нас кажется с Вами поженили отличная логика раз аватарки одинаковые значит муж и жена нет, у меня муж не Дмитрий)))
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Готов подписаться под каждым словом. Но не хотел бы обсуждать текст который я не писал. Я о вас хотел бы поговорить - Интересно, почему вы предатели Украины?

11. Вверх #120571
    Не покидает форум
    Это ваша точка зрения или можете доказать? Хотите сказать что при передаче Крыма граждан Российской Федерации спросили согласны ли они стать гражданами Украины? Или передали все же как овец просто розчерком пера.. Я уже не говорю о западных территориях ...Или хотите сказать что если не спросили отцов то нет смысла спрашивать и детей и пусть насилие продолжается??
    А была ли в те годы разница ...В России, на (по советски) Украине, в Грузии...А гражданство , вообще то было советское...

12. Вверх #120572
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Господа, изминения будут когда-нибудь? кроме поговорить. Сегодня посмотрела по кругу репортаж с нашей местячковой сесии горсовета, от европа, Ирина Исинович в камеру сначала помахала а потом фак показала. От хто за это чудо природы голосовал? Нет не стыда ни совести. Кто такое чудо воспитывал, что оно воспитает.
    майдан сдулся. и все опять на своих местах.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #120573
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Если б не Сталин ЗУ была б в Европе,и ты б ездил подмывать ихних старушек за эвры,а так босячат вместе с тобой,..
    Вот не пойму я Вашей патологической злобы (ненависти?) и цинизма? Что так то??
    Не знаю как всё это относится к революции на "майдане", но раз Вы "спец" (гурман/знаток), то объясните мне, чем лучше ежедневное распитие какого-нибудь "шмурдяка" или политуры в российской глубинке от подмывания немощных людей за деньги (при том, не малые по нашим меркам)?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #120574
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    От хто за это чудо природы голосовал? .
    Тут вот подсказывают, что деньги и "гречка" руками беззубых "новороссийских" старух и стариков...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #120575
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да нет, просто в 1954 году у чуть больше миллиона человек росчерком пера гражданство СССР поменялось на... гражданство СССР...

а давайте гулять на полную!
    части витебской, могилёвской, гомельской области отнять у белоруссии и вернуть россии... (и часть гомельской области украине)
    российскую ростовскую область вернуть украине, а часть сумской области - россии..
    частью территорий придётся со словакией и польшей поменяться..

а то расчёркались перьями, понимаешь ли...

а может фигнёй не страдать по делам минувшим?
    Я знал что именно так и ответите.Да формально все были граждане СССР...Ну и что?.Хотите сказать что украинцы согласились бы чтобы всю Украину передали в состав России ?. Можно и не страдать..Мне вообще все пофигу. Даже если завтра мы станем Гондурасом..

16. Вверх #120576
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Я знал что именно так и ответите.Да формально все были граждане СССР...Ну и что?.Хотите сказать что украинцы согласились бы чтобы всю Украину передали в состав России ?. Можно и не страдать..Мне вообще все пофигу. Даже если завтра мы станем Гондурасом..
    просто я не понимаю, к чему эти махания кулаками через 60 лет после передачи территории и через 20 с лишним лет после смерти государства, в котором всё это происходило? это же игрушки для дурака...

17. Вверх #120577
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Эти люди ходят с Украинским паспортом, меняют гривны на доллары и наоборот, женятся принося клятву по Украински, а потом льют дерьмо на страну которая им сделала добро а они срут в неё жалуясь что всё плохо. Ну так кто же они? На мой взгляд подонки. Жалкие предатели. Трусливые мрази. лИЦИМЕРЫ. Вот кто они, не ходите вокруг да около - нужно вещи называть своими иминами. Мы окружены предателями и сторонниками БЫДЛО-бандитов.

Последний раз редактировалось Dmitriy777; 14.02.2014 в 19:06.

18. Вверх #120578
    User banned
    Интересно, орки Правого сектора, покидающие сейчас Грушевского, уборку там сделают? Баррикады срача разберут? Брусчатку назад вернут? Сгоревшую технику эвакуируют? Вопрос риторический.

19. Вверх #120579
    User banned
    Да какая там на фигушечки революция??? Эти там наверху делят сферки влияния и нас с вами призывают под свои флажочки а мы дурачки это всё за всерьёзку воспринимаем а тем временем Господин Пэ-Жэ нам всем приказывает радоваться и мы как идиотики радуемся!!!

20. Вверх #120580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А вы как думали? Отписались, и все? А вешать и животы пороть кому? Своим, что ли?
    Что-то я Вас опять не понимаю. Или Вы на "вешать и животы пороть" и хотели евреев, которые Вам сегодня весь день покоя не дают?

Закрытая тема
Страница 6029 из 22853 ПерваяПервая ... 5029 5529 5929 5979 6019 6027 6028 6029 6030 6031 6039 6079 6129 6529 7029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права