вот кто поддерживает митинги партии регионов- она же Тамамра, она же Варвара
одна и та же митингующая и продавщица из Тернополя и солдатская мать из Луганска
http://korrespondent.net/ukraine/pol...noi-aktyvystky
|
вот кто поддерживает митинги партии регионов- она же Тамамра, она же Варвара
одна и та же митингующая и продавщица из Тернополя и солдатская мать из Луганска
http://korrespondent.net/ukraine/pol...noi-aktyvystky
Да, это не Рио-де-Жанейро!
ок
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
да нет, просто в 1954 году у чуть больше миллиона человек росчерком пера гражданство СССР поменялось на... гражданство СССР...
а давайте гулять на полную!
части витебской, могилёвской, гомельской области отнять у белоруссии и вернуть россии... (и часть гомельской области украине)
российскую ростовскую область вернуть украине, а часть сумской области - россии..
частью территорий придётся со словакией и польшей поменяться..
а то расчёркались перьями, понимаешь ли...
а может фигнёй не страдать по делам минувшим?
Господа, изминения будут когда-нибудь? кроме поговорить. Сегодня посмотрела по кругу репортаж с нашей местячковой сесии горсовета, от европа, Ирина Исинович в камеру сначала помахала а потом фак показала. От хто за это чудо природы голосовал? Нет не стыда ни совести. Кто такое чудо воспитывал, что оно воспитает.
майдан сдулся. и все опять на своих местах.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Вот не пойму я Вашей патологической злобы (ненависти?) и цинизма? Что так то??
Не знаю как всё это относится к революции на "майдане", но раз Вы "спец" (гурман/знаток), то объясните мне, чем лучше ежедневное распитие какого-нибудь "шмурдяка" или политуры в российской глубинке от подмывания немощных людей за деньги (при том, не малые по нашим меркам)?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Эти люди ходят с Украинским паспортом, меняют гривны на доллары и наоборот, женятся принося клятву по Украински, а потом льют дерьмо на страну которая им сделала добро а они срут в неё жалуясь что всё плохо. Ну так кто же они? На мой взгляд подонки. Жалкие предатели. Трусливые мрази. лИЦИМЕРЫ. Вот кто они, не ходите вокруг да около - нужно вещи называть своими иминами. Мы окружены предателями и сторонниками БЫДЛО-бандитов.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 14.02.2014 в 19:06.
Интересно, орки Правого сектора, покидающие сейчас Грушевского, уборку там сделают? Баррикады срача разберут? Брусчатку назад вернут? Сгоревшую технику эвакуируют? Вопрос риторический.
Да какая там на фигушечки революция??? Эти там наверху делят сферки влияния и нас с вами призывают под свои флажочки а мы дурачки это всё за всерьёзку воспринимаем а тем временем Господин Пэ-Жэ нам всем приказывает радоваться и мы как идиотики радуемся!!!
Социальные закладки