Я сейчас, как никогда, хорошо понимаю мужчин. Еще не все ниши сделали шкафами, поэтому часть в пакетах. Основное, конечно, под рукой, но есть то, что я до сих пор ищу))) Не могу найти свою фен-щетку и потерялся один из планшетов. Представляю предстоящую смену гардероба и мне плохо становится.
Не, не понимаешь) У мужчин все подписано (на торцах пакетов или коробок, напрмер) что где лежит))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не лентяй, а хитрый, чё напрягаться, когда можно упростить себе жизнь.
Это девочки любят усложнять, чтобы потом эти трудности преодолевать с гордостью)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Даже не знаю как надо себя не любить, чтобы для поиска например какого-то планшета, каждый раз перерывать пол квартиры)
конечно, если планшет будет подписан словом ПЛАНШЕТ, распечатанным на термопринтере, и засунут фиг знает куда-он быстрее найдется. А то вдруг не подписан ПЛАНТШЕТ....так и не узнаешь сходу, что это за штучка валяется
Даже не знаю как надо себя не любить, чтобы для поиска например какого-то планшета, каждый раз перерывать пол квартиры)
Стас, не утрируй) Не так уж он сейчас нужен, чтобы я перерывала все пакеты. Найдется рано или поздно) Это просто констатация факта, считала, что он лежит в опред. пакете, но нет. И в других пока не обнаружился.
конечно, если планшет будет подписан словом ПЛАНШЕТ, распечатанным на термопринтере, и засунут фиг знает куда-он быстрее найдется. А то вдруг не подписан ПЛАНТШЕТ....так и не узнаешь сходу, что это за штучка валяется
Тебе не понять, не тужься)
Сообщение от Zamira
Стас, не утрируй) Не так уж он сейчас нужен, чтобы я перерывала все пакеты. Найдется рано или поздно) Это просто констатация факта, считала, что он лежит в опред. пакете, но нет. И в других пока не обнаружился.
Слово "например" тебя не смутило?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
на такую хню даже тужиться не надо). Итак ясно, что фигня
но, как профилактика тренировки мозга, от альцгеймера например, сойдет. Подписывай и читай-тебе будет полезно
принес с гаража спиртометр.... - уже 2 часа его ищу а найти не могу)))
Потому что у тебя там бардак.
Я у себя, и покрупнее вещицы найти не могу))) надо избавляться от ненужного. А когда выбросишь, оно очень надо, и срочно)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Потому что у тебя там бардак.
Я у себя, и покрупнее вещицы найти не могу))) надо избавляться от ненужного. А когда выбросишь, оно очень надо, и срочно)))
в гараже может и бардак, но вот в квартире порядок, а спиртометр сволочь спрятался в нужный момент, придется купить еще один срочным образом)
Социальные закладки