Тебя мелком я нарисую
Вот прям на кафельном полу
Все тараканы сдохнут подчистую
Пустив предсмертную слезу
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Давайте свои мысли постить, что-ли.. иначе тоска зелёная..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что это было))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
наконец то тебя приняли за спаммера ))
Сейчас тебе попытаюсь обьяснить. В какой это сети? В Инсте? Там используется та же нейросеть, что и в ФБ. То есть скорее всего ты там оставлял однотипные комментарии. Ну вот наверно такой как этот "Да, хороша". И таких комментов у тебя было много. Поэтому сеть ИИ проанализировав твои однотипные комменты приняла тебя за бот спаммера. Если продолжишь дальше, уже вмешаются админы и тогда тебе придется доказывать что ты не верблюд. Ну или сейчас отправь письмо и скажи что ты не бот )))
А ваще что-то ржу )))) Награда коротких отнотипных сообщений нашла своего героя )) Уж лучше писать больше и по человечески ))
Последний раз редактировалось Igor28; 07.12.2021 в 04:29.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Стасу нужна клавиатура с кнопками "да, хороша" "утречко" "вкусный целлюлитик". Тогда покрытие инсты пойдет еще быстрее)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки