|
Доброе утро, страна!!
Оля, согласна! Я сегодня физически не могла встать (но я вчера очень много времени провела на ногах - 10 часов+небольшая прогулка с малым+домашняя уборка).
Зато никакой фитнес не нужен после такого)))
Всем дождливый привет!
у каждой из нас есть своя копилочка таких историйу нас как то сменщик ногу сломал по дороге на судно..
сейчас все по графику вроде, но в прошлом контракте сменщик попросился дома с женой на роды, а это святое, так что муж немного задержался.
@nutri_julie
Всем приветик ! Погдка таки фэ.. Вчера видимо на погодку давление скакнуло ( это я так думаю ) голова раскалывалась , сердце болело. Такое впервые. Уже в скорую звонить хотела. Даже на сильные изменения погоды такого не было, а тут три капли дождя .![]()
И еще наш чемодан вчера из путешествия вернулся![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Ленусик, надеюсь все на месте?
У нас как-то так же "заблудился", потом привезли домой в большом кульке с пломбой. Открыли, оп-ля - украли одну туфлю, бритвенный прибор (подзарядку для него оставили), и парфюм после бриться (на дне пару капель осталось) Лёлик тогда изрек - не иначе, как дебилы налет сделали
Девочки, все видели по чем доллар?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
заправилась почти по 25грн..это дизель..нам с вами еще грех жаловаться..а как выживают остальные..
@nutri_julie
Социальные закладки