не спим, я вот повредила правую руку и теперь приходится все левой делать. правую чуть заденешь, жуткая боль(( вот думаю, что приговить левой рукой на завтрак...
|
не спим, я вот повредила правую руку и теперь приходится все левой делать. правую чуть заденешь, жуткая боль(( вот думаю, что приговить левой рукой на завтрак...
Доброго ранку всем до сниданку!
Мы на день ездили в Затоку, вернулись пожраные комарами...
В пятницу ходила с Тимурадзе на тренировку. Говорю, мол, буду с вами бегать и все делать. Дальше вопрос: "И в футбол с нами будешь играть?!"
Посипаков надо посмоотреть. Малым украинский вообще без проблем - все понимают.
Мы когда с Тимуром в лагере на соседней базе были, вот там было извращение - в манную кашу добавляли мукуЭто был первый и последний раз, когда мы на базе завтракали...
Я не следующей неделе только за-за-за, если в пятницу
Аналогично, я тоже такая же негостеприимная![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Бодрое утро)
Завтракаем кофе,чай,запеканка,бутеры... Собираемся с Евентием на базар,сёмгу хочу на посолить, рачки, суп с лапшой и фрикадельками ( это меня вчерашняя картинка вдохновила))
АА, глянула на часы, надо поторопиться.. рачки разберут))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем доброе утро, я на пару тройку дней вернулась в город, надо Полю одеть к школе , а то она как на дрожжах расти стала, уже выше чем я.
Вчера ходили на посипаков ( я не ходила) дети в восторге , столько эмоций.
Хочу на базар сходить, кто в курсе малина еще есть ?хочу не много с сахаром перетереть.
Завтрак у нас сегодня плотный- оливье ( вчера вечером забацала), на обед к св пойдем, а на ужин котлет нажарю и икру из синих сделаю.
Сашуля , что такие цены дерут? Так я за свою сколько тогда должна брать 5 тысяч ??? Дело в том , что вам этажность найти тяжко.. Может тебе дать девочку риэлтора?( она такая толковая). Жаль , что у меня 4 этаж..
Вроде в эпицентре были казаны в отделе с туристическими и дачными принадлежностями
Доброе утро
Ведрокофе,ниче не делаю.обед у родителей.
С утра маник и педик. а завтра опять консервация.ну ногам допустим не страшно....
Марин,про казан.Я видела,но в Маяках.мы проезжали недавно,там маг.хоз.товаров и в окне стояли казаны.на какой объем не скажу,но реально огромный был.
Лююююди, у меня руки опускаются...
С этими поисками квартиры(
Ну не можем мы вчетвером в однокомнатной жить и не ругаться!!!!
А на те аппетиты хозяев за двухкомнатные, что они хотят...
Пошли сегодня смотреть - мамамия!!!! Прокуренная вщент, обои отодранные, стиралка насквозь ржавая, риэлторша с перегаром....4 тысячи...За что????
а хорошая сколько?
мы в Сплите жили , в центре, но квартира довольно скромная..2 комнаты, посудомойка, стиралки не было..оказалось 250 евроВ в сутки оно стоит! Европа..
(мы не платили)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А я хотела для Чебургена написать, чтоб не сильно расстраивался) Пока с родителями жила НИЧЕГО не умела готовить. Вот вообще ничего, без шуток. Я жила как квартирант, меня так бабушка называла) Из под палки могла к празднику овощи на Оливье порезать да посуду помыть, это я любила, да) Первый суп, на пример, я сварила, когда уже начала жить со своим будущим мужем) И ничего! Все научилась, все сама, раньше по журналам, сейчас вот и форум есть, и ютьюб. Конечно не виртуоз и не бог плиты, но готовлю вкусно, интересуюсь, постоянно пробую что-то новое, муж подтвердитТак что - всему своё время и было бы желание!
я поражаюсь - сколько люди могут курить??
все мои соседи (старый дом-старый одесский дворик) постоянно сидят и курят-курят и курят.. я в шоке. все нищие, все плачут что нет денег - и вечно я их вижу курящих и пьющих кофе-пиво... и в рабочее время и в нерабочее....
а с моим обонянием- курят на расстоянии 10 метров -я ощущаю запах и не могу дышать,,, а если курят на расстоянии 2х метров - то весь дым в квартире.
пыталась вчера с открытыми окнами -дверьми посидеть - ага - фиги... как в курилке...
и ниче - никто не кашляет и рака (как пишут на сигаретных пачках) ни у кого нет - здоровые как бугаи...
Рецепт:Овощи режем такими кусочками, чтоб на шпаги одеть.Кабачок, баклажан, перец разных цветов, помидоры и грибочки небольшие. Маринад:чеснок порезать, куркума, корианд, черн. перец, сухой орегано и базилик, масло подсолнечное и соевый соус классический по 100 гр. Мариновала в кастрюле часа 2,периодически встряхивая
Очень вкусно получилось, а пахло так, что готова была сырым кушать
Ну да, а рецепт?
Доброе утро!
Рецепт уже есть )) Спасибо!
Что-то у меня последнее время давление часто подымается. Вот и сейчас таблетку выпила. Сижу и жду результата.
Завтракала бутербродом с ветчиной и помидоркой. И чаем запила.
Социальные закладки