Сообщение от Niemand Напои ее кефиром с касторкой Нееее-я еще пожить хочу. Сообщение от barabachka А я тебе продинамила?) Хренассе) Дай похамить немного !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дай похамить немного ! Не дам! ))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Наливай уже свой кефир, зараза))))))) Уже налил, давай сдобную булочку перекидывай Сообщение от barabachka Не дам! )))))))))))) Все женщины делятся на:"Дам", "Не дам" и "Дам,но не вам!"
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Наливай уже свой кефир, зараза))))))) Ну-ну...
Сообщение от barabachka Не дам! )))))))))))) А потом ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А потом ? Дима, поиграемся в допрос?))))
Сообщение от barabachka Дима, поиграемся в допрос?)))) Да, но без зрителей. Чур я следователь а ты Зоя Космодемьянская !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, но без зрителей. Чур я следователь а ты Зоя Космодемьянская ! Чем (как) пытать будешь? ))))
Сообщение от barabachka Чем (как) пытать будешь? )))) Тебя, старую ССовску пытать?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Тебя, старую ССовску пытать?))))) Приколи?!))))))))))
Сообщение от barabachka Чем (как) пытать будешь? )))) Чем-чем, чизбургерами и мамалыгой.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чем-чем, чизбургерами и мамалыгой. А Зою так пытали?)))) Ууууу, фашисты)))))))
ночки вам хорошей, сладкой
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c ночки вам хорошей, сладкой Дружбанечка, чего не спишь?)
Сообщение от Niemand Уже налил, давай сдобную булочку перекидывай Все женщины делятся на:"Дам", "Не дам" и "Дам,но не вам!" только увидела кефирчик с булочкой это ооочень вкусно)))) А потом машина времени, миелофон, космозоо...
Сообщение от jog c ночки вам хорошей, сладкой И тебе того же!) Сообщение от barabachka только увидела кефирчик с булочкой это ооочень вкусно)))) А потом машина времени, миелофон, космозоо... Бггг, осталось найти пионєрку Алису
Сообщение от Niemand Бггг, осталось найти пионєрку Алису сначала мужика с говорящим козлом)))) все по сценарию!)
Сообщение от barabachka А Зою так пытали?)))) Ууууу, фашисты))))))) Так как тебя-не пытали никого еще. Ибо это аффтарская пытка.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так как тебя-не пытали никого еще. Ибо это аффтарская пытка. Мне уже бояться?))))))
Сообщение от barabachka сначала мужика с говорящим козлом)))) все по сценарию!) Говорящих козлов я регулярно вижу в муниципальном транспорте
Правила форума
Социальные закладки