| ||
господа не стесняйтесь ныть ! на работе и дома...выдавим из себя Совок !По мнению медиков, сокращает продолжительность жизни и неумение мужчин противостоять стрессу. "Украинцы воспитаны в постсоветских традициях: мужчинам общество запрещает плакать и жаловаться. А ведь именно это позволяет выплеснуть эмоции, снять стресс. Как правило, сильная половина переживает все внутри себя, а значит их организмы быстрее "изнашиваются", - говорит в комментарии ТСН.ua психолог Елена Долгая.
Никлс,держи ! в тоже время,те же тесты, тоже красное золото...только расфасованное в Пинчукахххх....
http://hgovzpp.ucoz.org/news/ikra_kr...2010-12-10-272
"выловлено в россии" это классика для лохов...продолжай ходить к анатоли...
зы.подойдем с правильной стороны.то что этикетка оригинальная не захотели подтвердить даже те кто проводил тест.![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 15.09.2013 в 09:45.
Бим, ты сегодня в форме!
Внимательно смотрим на фотку баночки, сравниваем с фоткой из моей ссылки, осознаем что "красное золото" "красному золоту" разница и вперед обсыхать по новой. ))))
Да, да, да, а в той икре что покупаете вы этикетка безусловно оригинальная - там так и написано "эта этикетка оригинальная, не для лохов".то что этикетка оригинальная не захотели подтвердить даже те кто проводил тест.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 15.09.2013 в 09:53.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
сливаем ? так кто там производитель ? ...согласно этикетке ? или ?
пан никлс уже с утра утропининился ? а я о чем....классика из фильма:"ты бери,бери..я себе еще нарисую"Внимательно смотрим на фотку баночки, сравниваем с фоткой из моей ссылки, осознаем что "красное золото" "красному золоту" разница и вперед обсыхать по новой.
еще небольшое замечание..юридический адрес производителя совсем не означает то что цех находится в этом же месте....например адрес моего судовладельца -почтовый ящик на пальме острова в тихом океане...я же в это время стою в дубае...правда страшный секрет для пана Никлса ?
но ты ходи к анатолю...я не против...
Коты мерзнут!
Предлагаю ответственным за погоду вынести строгий выговор с занесением в личное дело.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки