Вернитесь к сабжу
Вернитесь к сабжу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Раздражают тетки,считающие,что мужчина им априори должен,как пионерка колхозу!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
ахахах, Нема нарвался на живую женщину?!)))))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Нёма очень любит к себе повышенное внимание. Его самолюбие просто пищит от счастья,когда его холят. А тут ты приперся со своими шедеврами)) и забрал на себя много внимания))). Ещё и реально признать не могут,что у тебя шикарно получается и сразу летят фразы типа "не мужик"." Мужик должен идти харкаться, матюкаться, вонять как свинья и разделять женские обязанности и мужские ." ))))))
Нёма,переплюнь Игоря ))) ты же можешь что-то сварганить ))))
Не то, чтобы прям раздражает, но все же…
Мы все разные.
Кто-то любит и умеет готовить, путешествовать или выращивать диковинные растения… Да мало ли чего еще.
Умение что-то делать красиво – это эмоции, которые рождаются внутри нас и которыми хочется поделиться.
А вот тут порой движение к казалось бы абсолютно невинному желанию улыбнуться собеседнику и поделиться хоть и виртуальным, но все же красивым результатом своих пристрастий, нарывается на знак "Стоп".
Следуя за мыслью другого человека нужно научиться исследовать и понимать намеки и реакции наших собственных чувств, которые возникают следом за этой мыслью.
Если после осознания и понимания появляется признание этой мысли, то это называется взаимопонимание.
Иногда для этого нужно время.
При этом время – это посредник в психологическом и умственном процессе признания.
Или непризнания. Тогда время – деструктивный посредник.
Мыслительный хаос и беспорядок накроет сознание волной непонимания.
Той волной, которая разрушает песочные замки.
И строит бетонные заборы.
Заборы, разделяющие людей. И через которые уже не пробиться мысли собеседника.
Не дойдет уже)
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Социальные закладки