|
То були хачапурі. Вона ще й безграмотна. Чебуреки - це національна татарська страва, а хачапурі - Іраклія. Не можна такі речі плутати, це все рівно, що на українця сказати рускій.
Аліна просто не знає, що я неймовірно вродлива жінка, і не просто вродлива. Не існує чоловіків байдужих до мене. А весь секрет у тому, що я дуже добра, доброзичлива і завжди чесна... гигиги
Чомусь по той бік екрану у людей враження, що на форумі сидять старі, страшні баби. Не варто недооцінювати інших.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Зато обратите внимание сколько вновь зарегавшихся тут хором кинулись петь дифирамбы кудряхе. Хотя и ее кудряхи тоже искусственные как и хвост Хрысти. Кстати та же Вика об Алине сказала что та уже вторую фотку в паспорте поменяла. Значит ей 25. Но до сих пор выезжает на амплуа маленькой деффачки. Только глаза выдают возраст много повидавшей женщины и презрительная улыбка на кукольно детском личике. Тут гифка была.
Последний раз редактировалось аходесса; 02.05.2020 в 12:29.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Чтоб узнать порядочный ли человек это с ним нужно провести не один год ) я не пишу, что Алина порядочная. Можно отметить что она честная и принципиальная. По крайней мере на этом шоу или судя по тому, что показали. А порядочная или нет неизвестно. Да и порядочность понятие для каждого своё. Мне лишь понравилось, что она никого и ничего не слила холостяку. Хотя могла бы миллион раз. И не прогибалась перед ним и не заглядывала ему в рот. Это понравилось.
Она все шоу на скамейке запасных просидела. Чем ей еще было заниматься, кроме как характеристики всем давать? Под конец шоу наконец- то получила индивидуальное. Что мне не понравилось на нем, так это лицемерие. Она толком не пересекалась с Максом, а тут после поцелуя сказала, что влюбилась. Она конечно умеет держать лицо и говорить умно, но в глазах был такой холод, что все стало ясно. Так что Алина так и не стала выдающейся личностью для меня лично на этом проекте. Комментировала других и старалась быть порядочной якобы, потому что истории с Холостяком как таковой не было.
... Вот я все понимаю, Даша может быть его типаж и девочка не плохая, не глупая, не хабалка.... ну почему она такая страшная? Почему приходится на это смотреть?))))
Даша в большом количестве - это жесть.
Эти две сопли по бокам лица меня в Одессе держат.
Я желаю всем счастья!
Вика как всегда - воплощает шикарный вид в понимании села))). Девушка Бонда - я валяюсь))))
От слов "тысяча долларов" чуть болты на стол не выпали))))))))
Я желаю всем счастья!
А сколько их? Зачем вы обращаете чье-то внимание на пользователей?
Вы же не против того, что и я, например обращу тут внимание на несколько аспектов?))
Мне кроме Алины тут никто не нравится. А что значит искусственные кудряхи? Волосы у нее длинные, а пользоваться плойкой или накручивать волосы - это уже что-то плохое?))
Я не против того, что приличная девочка может вызывать негативные эмоции, это нормально, задевает за живое некоторых по причинам, которые тут озвучивать не хочется.
Но, когда начинают придумывать то, чего нет, это уже больше говорит об авторе фантазий, чем о персонаже).
Я желаю всем счастья!
У Даны нервы сдают, или она перепила? Что она вообще несет про какой-то дытячий табир?)))))))))))))))))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки