Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6025 из 22853 ПерваяПервая ... 5025 5525 5925 5975 6015 6023 6024 6025 6026 6027 6035 6075 6125 6525 7025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,481 по 120,500 из 457048
  1. Вверх #120481
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Розкажу трохи що таке ПС... це ситуативне об"єднання праворадикальних націоналістичних організацій....вони не лізли у політику... там була інша мета... в заяві так і прозвучало..." ми чекали цього моменту багато років"... як раз ці люди робили вишколи у лісах... навіщо? і про це не було у пресі... ніхто не піарився цим... але хто слідкує за діяльністю їх... той знає давно чим вони жили... так що революція це їх стихія... їх зоряний час!

2. Вверх #120482
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Под какими пулями?Вы смеетесь?Пукалки Беркута и сломанный водомет это конечно боевая закалка)))
    Друг, я вам желаю, чтобы вы лично никогда не узнали, что такое водомет при температуре -20 градусов.
    И, что такое резинострел форт-500, и что такое шумовая граната, разорвавшаяся у вас под ногами.
    Последний раз редактировалось Abodator; 14.02.2014 в 17:05.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #120483
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Точно!
    ты б еще пчеловода или работника с токсическими вежествами запостил бы -там тоже в масках
    а если ты не понимаешь разницу между одеждой и намордником нациков... ну и хорошо, опять за регионалов проголосуешь

4. Вверх #120484
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    как выглядит этот значек? хочу одеть...хоть на Майдане не была
    Значки выглядят так:

Купил в Киеве на Хрещатике.
    В Одессе, к сожалению, не встречал.

5. Вверх #120485
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Дмитро Ярош
    23 мин. назад
    Друзі! Я не маю часу відповідати на приватні повідомлення чи брати участь у дискусії в коментарях. Ще раз повторюю, що перемовини щодо заручників / звільнення Грушевського — це перемовини тактичного характеру. Навіть під час безпосередньої війни такі перемовини є можливими. Наші стратегічні цілі лишаються тими ж самими, що й раніше. Про звільнення адмінбудівель ми навіть не думаємо. Розблокування Грушевського (після закриття кримінальних справ) має відбутися з обох сторін. Чи вважаю я стратегію “мирного тиску” (саме тиску, а не його симуляції) більш доречною, ніж відкрите кровопролиття? Так, безперечно, бо з величезною повагою ставлюся до життя тих, хто готовий ним пожертвувати заради Батьківщини. Отож, Правий сектор” буде використовувати усі методи і засоби боротьби, які вважатиме доречними
    Как я и утверждал полгода назад, сдадут.

6. Вверх #120486
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Розкажу трохи що таке ПС... це ситуативне об"єднання праворадикальних націоналістичних організацій....вони не лізли у політику... там була інша мета... в заяві так і прозвучало..." ми чекали цього моменту багато років"... як раз ці люди робили вишколи у лісах... навіщо? і про це не було у пресі... ніхто не піарився цим... але хто слідкує за діяльністю їх... той знає давно чим вони жили... так що революція це їх стихія... їх зоряний час!
    То есть, глядя на развитие ситуации, можно сказать, что роль ПС, такая же, как и у эсэров в Октябре 17. Помочь победить в революции. Напоминаю итог эсэров - слили их же союзники. Крайним радикализм никому не нужен.
    Navigare est vivare

7. Вверх #120487
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    що здадут? нема що здавати? здати можна будівлю якусь... а вулицю як можна здати? там урядовий квартал купа вулиць...бери- не хочу... до речі написала я у фейсі Ярошу про це.... по його реакції зрозуміла, що що Грушевського здадуть, а іншу заблокують... Та це логічно... У вівторок Парубій оголосив, що буде блокування вулиць урядового кварталу... так що там це буде продовжуватись довго і нудно

8. Вверх #120488
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я теперь специально буду носить такой значок и хочу услышать, кто мне что скажет.
    ты даже не знаешь как он выглядит
    носи лучше евротруселя, сушащиеся на балконе - теплее будет

9. Вверх #120489
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    А ты кто есть? Я думаю ты фуфло. Нет - я убеждён в этом ты фуфло!
    Дмитрий, если человек не знаком с темой, то это не повод его обзывать.
    Давайте без эмоций обходиться. Это не концерт с билетам на галерку.
    Тут чуток все посерьезнее. Мало кто до конца все понимает, но это не повод
    для ругани и взаимных оскорбений.

10. Вверх #120490
    що здадут? нема що здавати? здати можна будівлю якусь... а вулицю як можна здати? там урядовий квартал купа вулиць...бери- не хочу... до речі написала я у фейсі Ярошу про це.... по його реакції зрозуміла, що що Грушевського здадуть, а іншу заблокують... Та це логічно... У вівторок Парубій оголосив, що буде блокування вулиць урядового кварталу... так що там це буде продовжуватись довго і нудно
    А ще й нудотно.
    Navigare est vivare

11. Вверх #120491
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А были обещания (с их стороны) стоять там всю жизнь?
    Тактика - она и есть тактика.

12. Вверх #120492
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    То есть, глядя на развитие ситуации, можно сказать, что роль ПС, такая же, как и у эсэров в Октябре 17. Помочь победить в революции. Напоминаю итог эсэров - слили их же союзники. Крайним радикализм никому не нужен.
    так! погоджуюся з вами... я також проводила аналогію з есерами... якщо на цій стадії революції не вдасться переломити ситуацію, то ПС може піти партизанити і вдасться до терору щодо суддів, ментів і їх родин... так робили есери... сподіваюся, що ПС не попруться у політику і тоді все буде ок! нікому не буде цікаво їх потім зливати

13. Вверх #120493
    User banned

Их звездный час еще впереди...

14. Вверх #120494
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А были обещания (с их стороны) стоять там всю жизнь?
    Тактика - она и есть тактика.
    Вот ещё бы стратегия была...... цены бы не было.
    Navigare est vivare

15. Вверх #120495
    User banned
    бідні..бідні..як жеж ви пижетесь... пам"ятаєте раніше були розмови, що націоналісти далі ніж ЗУ не сунуться... а бачите як вийшло)...окупували стольний Київ град)... і не просто хлопчаки, у гарному розуміннні цього слова головорізи)... так що пижтеся далі..але столицю ви вже здали...
    Ошибаетесь, мадам, в Киеве назыки с 91-го правят.

16. Вверх #120496
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    даже если все дадут одновременно, этого не хватит даже дыру в бюджете заткнуть.. об остальном я уже молчу

нужно перекрыть краник для разворовывания бюджета, а не открыть краник притока денег
    но тут жеж все за власть! против Майдана!
    тьху!
    Полностью с вами согласен..Если посчитать сколько реально нужно денег для стабилизации ,и модернизации то волоса дыбом встают.. У нас месячная выплата по пенсиям два миллиарда долларов.. .путь один индустриализация ..Естественно при закрытии краника разворовывания бюджета..
    Звучит громко ..Индустриализация ..Триллион бабла надо.. вагоны старые локомотивы отрабатывают свое..Теплотрассы и водопроводы старые..Все старое ..Вообще все.. Заводов нет ..Станков нет..
    Триллион бабла надо.. Или долго и нудно работать..и не красть.Но наши люди так не умеют..
    У меня прогноз пессиместический..На то я и пессимист..

17. Вверх #120497
    сдадут не Грушевского, а сдадут тех кто на майдане.

Вернее, уже сдали.

Парубий, свою работу выполнил, аки в 99 -м , когда патриоты украины (((почему об этом не пишут свободные сми) пресовал вместе с донецкими рабочих активистов поддерживающих КПУ..

18. Вверх #120498
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я не стал бы делать поспешных выводов. Пока я вижу предательство а то что они держат слово. Это вроде компромисса во имя жизни и здоровья людей.
    Я пока не верю что они предатели. Всё таки всех повстанцев бандиты узурпировавшие власть освободили, может и под домашний орест, но это всё же не сизо.
    не всех, революционеры получили по 14 лет +1 (хотели с подачи путина + 10) за терроризм и сидят, их не амнистировали.

19. Вверх #120499
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, мадам, в Киеве назыки с 91-го правят.
    Никто из моих знакомых или же их родителей на тот референдум вообще не ходил, в отличии от декабрьского. Все помнили про прибалтику, воспоминания о событиях в которой были свежи. Учителя в школе в открытую говорили о последней попытке мирно вернуть власть КПSS
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #120500
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Интеллигент ЕМ Посмотреть сообщение
    О..Видел я уже здесь такую аватарку. Походу муж и жена - одна сатана. Такая себе семейка одесских бандеровцев.
    А я видел Одесситов равных вам по возрасту, которые железной стеной стояли на майдане - зашитая ваши интересы, ваших детей и внуков. Хоть вы их об этом не просили - но кто то же должен!!!!

Закрытая тема
Страница 6025 из 22853 ПерваяПервая ... 5025 5525 5925 5975 6015 6023 6024 6025 6026 6027 6035 6075 6125 6525 7025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права