Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6025 из 7374 ПерваяПервая ... 5025 5525 5925 5975 6015 6023 6024 6025 6026 6027 6035 6075 6125 6525 7025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,481 по 120,500 из 147471
  1. Вверх #120481
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    выдыхать, но на английском)))) -
    переведи гуглом)))
    не советую. )))))) это очень смешно читать, когда люди пишут емейлы (к примеру) через гугл переводчик ))) Видно сразу. Да и ошибок критических полно. По типу времени и прочего. Для доков лучше использовать профессиональных переводчиков
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #120482
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не советую. )))))) это очень смешно читать, когда люди пишут емейлы (к примеру) через гугл переводчик ))) Видно сразу. Да и ошибок критических полно. По типу времени и прочего. Для доков лучше использовать профессиональных переводчиков
    Вот!
    Но есть у меня чуечка, что придется стать этим проф переводчиком)))) для начала я позвонила ща продавцу и попросила сей чудо документ в ворде. Чтоб хоть с этим не колупаться. А продавцы-турки. Английский с турецким акцентом это как тот перевод текста гуглом)
    Не, виски таки надА))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #120483
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Найди ошибку) это потом пойдет по многим инстанциям. Название, сорян, замазала)
    Вложение 13310540
    Ну заверили же), а чо судятся то? судя по тексту заказ проекта был? Или просчет продавца на основе ТЗ? и внизу печать продавца а не проектанта?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #120484
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну заверили же), а чо судятся то? судя по тексту заказ проекта был?
    Почему сразу судятся?)))) я занимаюсь не только судами) этот проект пойдет в пакете с другими бумагами для получения разрешительных документов

5. Вверх #120485
    Почему сразу судятся?)))) я занимаюсь не только судами) этот проект пойдет в пакете с другими бумагами для получения разрешительных документов
    Тогда я их не понимаю, клиенту дешевле и проще заказывать проект в проектной организации дабы потом не возникло согласовательных вопросов.

6. Вверх #120486
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Думаешь все таки шеф снизит зарплату если гуглом?)))
    Ну смешно читать, ну не корректно и че? Все профильные оксфорды оканчивали?
    профессиональный переводчик скорей всего не будет знать специфические термины из непонятных для него профессий.... и че его расстреляют?
    Я вот, например, читаю какую ту пургу банковскую на русском либо украинском и тоже мало чего понимаю....

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Фамилию на Маклауд сменил?))
    думаешь напугала меня своими корешами - маклаудами?) - бездельничаешь? вот возьми и помоги с переводом!!!

7. Вверх #120487
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Тогда я их не понимаю, клиенту дешевле и проще заказывать проект в проектной организации дабы потом не возникло согласовательных вопросов.
    я вообще отказываюсь сейчас кого-либо понимать)))) подумаю об этом всём завтра

8. Вверх #120488
    Золотые ручки

Клиенту подходит фраза «гостинечно».
    Просто лично я не могу такого рода документы дальше пускать. Тоже всегда ошибки исправляю. Как можно дать директору на подпись безграмотный договор или проект? Хохотушка тоже не может дальше в дело безграмотную бумагу пустить видимо. И это правильно

9. Вверх #120489
    я вообще отказываюсь сейчас кого-либо понимать)))) подумаю об этом всём завтра
    Мне больше интерестно как ты не технарь, разбираешься в этом ТЗ))) не текстом а основа то параметры = цифры.)

10. Вверх #120490
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Клиенту подходит фраза «гостинечно».
    Просто лично я не могу такого рода документы дальше пускать. Тоже всегда ошибки исправляю. Как можно дать директору на подпись безграмотный договор или проект? Хохотушка тоже не может дальше в дело безграмотную бумагу пустить видимо. И это правильно
    Если клиент дал доки туда)) то ему важно потверждение параметров а равно соглосование как минимум с пожарной инспекцией. В таких доках как правило решают все цифры а не слова ( и Турки таки гембельные клиенты во всем), а жадные писец... пару раз попытки работы были так оборудование тащили с Турции сами.. ну то видать завязки с таможней были так как Китай на Укр рынке выходил дешевле. если тамощить более не менее честно

11. Вверх #120491
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мне больше интерестно как ты не технарь, разбираешься в этом ТЗ))) не текстом а основа то параметры = цифры.)
    не кочегары мы, не плотники...)))))) я и не переводчик, если что) я юрЫст) но приходится сидеть и разбираться периодически в таких вопросах, которые никак к моей профессии не относятся)
    шота я разнылась. всё, сеанс плача Ярославны закончен) со всем справлюсь, всё сделаю, я всё смогу!)
    я ещё трезвая)

12. Вверх #120492
    Золотые ручки

Если клиент дал доки туда)) то ему важно потверждение параметров а равно соглосование как минимум с пожарной инспекцией. В таких доках как правило решают все цифры а не слова ( и Турки таки гембельные клиенты во всем)
    Ты не дочитал. Турки-то первая история, а »гостиничный» бизнес-вторая. Это на добить)

13. Вверх #120493
    Банный лист форума

Думаешь все таки шеф снизит зарплату если гуглом?)))
    Ну смешно читать, ну не корректно и че? Все профильные оксфорды оканчивали?
    профессиональный переводчик скорей всего не будет знать специфические термины из непонятных для него профессий.... и че его расстреляют?
    Я вот, например, читаю какую ту пургу банковскую на русском либо украинском и тоже мало чего понимаю....

думаешь напугала меня своими корешами - маклаудами?) - бездельничаешь? вот возьми и помоги с переводом!!!

ты не понял. Я именно про технический перевод. легче отдавать профессионалам. В том же Трисе есть отдел который именно тех документацией занимается.

Просто емейлы то фигня. Я понимаю что не все обязаны знать язык. Это нормально. Смешно читать, но нормально. Претензий нет.

Но тех документ.... хз..... где ошибка в терминаx или просто во временных формах может изменить смысл документа кардинально - я бы не рисковал

PS * - не касается проблемы выше. Все совпадения с реальными персонажами случайны.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #120494
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ты не дочитал. Турки-то первая история, а »гостиничный» бизнес-вторая. Это на добить)
    ды) всё правильно)

15. Вверх #120495
    Золотые ручки

ды) всё правильно)
    Блин , так старалась написать гостинечный как в оригинале, а Т9 вставил коррективы)
    Короче: мы часто обращаемся к фирмам переводчикам переводить техдокументацию на наши установки. Короче они через Гугл-переводчик переводят. С ошибками), но тут я молчу)

16. Вверх #120496
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Блин , так старалась написать гостинечный как в оригинале, а Т9 вставил коррективы)
    я думаю, что этих додиков ворд тоже исправлял, но они были настойчивы и решили, что ворд их обманывает)))))))))

17. Вверх #120497
    не кочегары мы, не плотники...)))))) я и не переводчик, если что) я юрЫст) но приходится сидеть и разбираться периодически в таких вопросах, которые никак к моей профессии не относятся)
    шота я разнылась. всё, сеанс плача Ярославны закончен) со всем справлюсь, всё сделаю, я всё смогу!)
    я ещё трезвая)
    Выпей водочки полегчает)))

)) ТО ты не поняла, я такии заморочки не раз делал, когда делаешь не смотришь Турки или Укр или Индусы и.т.д, есть нормы = Госты, по ним и делаешь ( ну как правило подрядчик делает черновой проект, если заказчика устраивает тот платит бабло и делается уже чистовой проект проходящий все инстанции). ТО что обратились в ее контору, то жадный турок, бо как правило любая продажная организация имет на коротком поводке 1-2 конторы кто занимается проектом и узаконкой, на этом как правило не зарабатывают а ищут шустрых по срокам)
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.03.2020 в 17:51.

18. Вверх #120498
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    В том же Трисе есть отдел который именно тех документацией занимается.
    Трисе я не заканчивал и с Трисой не знаком...
    Навищо платити бiльше, якшо э те що маемо?) Интернетку отключить - производительность труда повысится!)

19. Вверх #120499
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Замотивировала))))
    Я могу ток с вискариком помочь)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #120500
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Трисе я не заканчивал и с Трисой не знаком...
    Навищо платити бiльше, якшо э те що маемо?) Интернетку отключить - производительность труда повысится!)
    давай я тебе форум отключу, свинтус?)

Ответить в теме
Страница 6025 из 7374 ПерваяПервая ... 5025 5525 5925 5975 6015 6023 6024 6025 6026 6027 6035 6075 6125 6525 7025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права