Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот!
Но есть у меня чуечка, что придется стать этим проф переводчиком)))) для начала я позвонила ща продавцу и попросила сей чудо документ в ворде. Чтоб хоть с этим не колупаться. А продавцы-турки. Английский с турецким акцентом это как тот перевод текста гуглом)
Не, виски таки надА))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Думаешь все таки шеф снизит зарплату если гуглом?)))
Ну смешно читать, ну не корректно и че? Все профильные оксфорды оканчивали?
профессиональный переводчик скорей всего не будет знать специфические термины из непонятных для него профессий.... и че его расстреляют?
Я вот, например, читаю какую ту пургу банковскую на русском либо украинском и тоже мало чего понимаю....
думаешь напугала меня своими корешами - маклаудами?) - бездельничаешь? вот возьми и помоги с переводом!!!
Клиенту подходит фраза «гостинечно».
Просто лично я не могу такого рода документы дальше пускать. Тоже всегда ошибки исправляю. Как можно дать директору на подпись безграмотный договор или проект? Хохотушка тоже не может дальше в дело безграмотную бумагу пустить видимо. И это правильно
Если клиент дал доки туда)) то ему важно потверждение параметров а равно соглосование как минимум с пожарной инспекцией. В таких доках как правило решают все цифры а не слова ( и Турки таки гембельные клиенты во всем), а жадные писец... пару раз попытки работы были так оборудование тащили с Турции сами.. ну то видать завязки с таможней были так как Китай на Укр рынке выходил дешевле. если тамощить более не менее честно
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
не кочегары мы, не плотники...)))))) я и не переводчик, если что) я юрЫст) но приходится сидеть и разбираться периодически в таких вопросах, которые никак к моей профессии не относятся)
шота я разнылась. всё, сеанс плача Ярославны закончен) со всем справлюсь, всё сделаю, я всё смогу!)
я ещё трезвая)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ты не понял. Я именно про технический перевод. легче отдавать профессионалам. В том же Трисе есть отдел который именно тех документацией занимается.
Просто емейлы то фигня. Я понимаю что не все обязаны знать язык. Это нормально. Смешно читать, но нормально. Претензий нет.
Но тех документ.... хз..... где ошибка в терминаx или просто во временных формах может изменить смысл документа кардинально - я бы не рисковал
PS * - не касается проблемы выше. Все совпадения с реальными персонажами случайны.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Выпей водочки полегчает)))
)) ТО ты не поняла, я такии заморочки не раз делал, когда делаешь не смотришь Турки или Укр или Индусы и.т.д, есть нормы = Госты, по ним и делаешь ( ну как правило подрядчик делает черновой проект, если заказчика устраивает тот платит бабло и делается уже чистовой проект проходящий все инстанции). ТО что обратились в ее контору, то жадный турок, бо как правило любая продажная организация имет на коротком поводке 1-2 конторы кто занимается проектом и узаконкой, на этом как правило не зарабатывают а ищут шустрых по срокам)
Последний раз редактировалось Soxo; 04.03.2020 в 17:51.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки