Смотрю женщин в раздражала достаточно) и все раздражаются))))) друг на друга.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Последний раз редактировалось Igor28; 02.12.2021 в 08:28.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Он там в своей Канаде совсем евроинтегрировался)
Во-первых,я уже ничего в той теме не выставляю;
Во-вторых,когда я там и постил,то делал єто 2-3 раза в месяц,а не по два раза в неделю,как некто;
В-третьих,не тебе судить о моей логике и аналитике;
В-четвертых,уйдзи,прААцивный! Не для тебя мои булочки![]()
Последний раз редактировалось Niemand; 02.12.2021 в 08:47.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Фиди, мужчина обабился это когда у него сиськи больше или такие же, как у женщины и пузо, как шестой месяц беременности.
А еще , когда в его характере есть нервозность, бабская склочность.
И когда мужчина вмешивается в чужие женские неприятные разборки или тупо комментит их "какая милота...мяв-мяв"- это тоже значит, что мужик конченая баба.
Чего ж вас так колбасит, когда кто-то из мужчин готовит, рассказывает о путешествиях или не дай бох запиливает красивые фотки?)
Клиника? или статус нищебродов, неудачников, непопулярность среди женщин рвет вам ваше очко и авняное нутро сразу так и прет, так и прет))
Россия должна быть разрушена (с)
И что что ты раз в месяц? Я должен делать так же иначе немачка подумает плохо? )))
Я не сужу о твоей логике. Она видна вот прям сейчас. И логика кривая.
Я не сказал что поиск внимания у Фиди это плохо. Я сказал что способы его не очень. Потому что он привлекает внимание любыми доступными способами. Разницу андерстенд или ещё нет?
А ты таки кокетка )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Шеф-повара и прочие коки напряглись. )))
Да я о путешествиях вообще не вспомнил. Вот только сейчас.
Ну любит он готовить, ну и шо. Кто-то печет, кто-то труселя шьет, а кто-то цветами занимается. Это на обабивание ну никак не влияет. Там другие факторы.
И в начале своего этого виртуального общения думал что Игорь понял мою мысль, а оказалось он просто любит поболтать))
Вот и нашел себе сподвижниц и нахватался от них заразного и теперь он тоже блохастый)))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки