Сообщение от Oblina Ой блин. Шейку залежала, болит теперь Долго спите)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Мне седня можно.
Сообщение от Oblina Ой блин. Шейку залежала, болит теперь В чемодане спишь?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Мне седня можно. А лысиков покормить?))
Та вот они меня и разбудили. Миску пустую к кровати приперли. Жрать давай - говорят Не не в чемодане. Подушка неправильная
Сообщение от Oblina Та вот они меня и разбудили. Миску пустую к кровати приперли. Жрать давай - говорят Не не в чемодане. Подушка неправильная Вооот, а была бы собака, она бы тебе поводок притащила и пошла бы ты под дождем с ней гулять) так что подумай, нужна ли она тебе)))
Сообщение от Oblina Та вот они меня и разбудили. Миску пустую к кровати приперли. Жрать давай - говорят Не не в чемодане. Подушка неправильная Та да! Иногда подушка словно камень) У тебя много кошаков?
Сообщение от Jordao+ Вооот, а была бы собака, она бы тебе поводок притащила и пошла бы ты под дождем с ней гулять) так что подумай, нужна ли она тебе))) Ну это конечно да... Ну ни все ж мечты сбываются.вот и у меня своя персональная нес бы точная мечта
Сообщение от Niemand Та да! Иногда подушка словно камень) У тебя много кошаков? У меня две подухи и ни одна чето не але. Периодически шея болит Два кота
Сообщение от Oblina Два кота Ну тогда тебе точно не скучно)
Сообщение от Niemand Ну тогда тебе точно не скучно) Не знаю у кого как, а мои спят свернувшись калачиком)
Сообщение от Jordao+ Не знаю у кого как, а мои спят свернувшись калачиком) Ну,когда у меня кот был,то на такую погоду он дрых днями)
Сообщение от Niemand Ну,когда у меня кот был,то на такую погоду он дрых днями) У меня в любую погоду спят днями ...........и ночами тоже спят)))
Сообщение от Niemand Тю, а где про хорьков?) А ну молчать. ..хорёк!))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
а шо тут?
Сообщение от barabachka А ну молчать. ..хорёк!)))))) Фу,какой деспотизм!))) Сообщение от автофанат а шо тут? Хорьков обижают)
Сообщение от автофанат а шо тут? Тишина, спят все)
Сообщение от Niemand Фу,какой деспотизм!)))) Сейчас еще итапкомпожопи получишь!)
Сообщение от barabachka Сейчас еще итапкомпожопи получишь!) Лучше ремнем)
Сообщение от Niemand Лучше ремнем) Портупеей)))))
Правила форума
Социальные закладки