Сообщение от Niemand Нет,лучше золотая серединка,без крайностей) эххххх... холостяк)))))
Сообщение от автофанат эххххх... холостяк))))) Ага и єтим обстоятельством несказанно рад!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Спорите кем быть лучше?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Спорите кем быть лучше? Скорее каждый радуется тому,что у него есть. Привет)
Сообщение от Niemand Ага и єтим обстоятельством несказанно рад!) сколько веревочке не виться...... все равно захочешь семью... Сообщение от контрабас Спорите кем быть лучше? конечно лучше иметь хорошую семью)
Сообщение от автофанат сколько веревочке не виться...... все равно захочешь семью... Подобными утверждениями часть родственников меня "кормят" туеву кучу лет
Сообщение от Niemand Подобными утверждениями часть родственников меня "кормят" туеву кучу лет есть конечно те, кому хорошо быть самому....
Сообщение от Niemand Подобными утверждениями часть родственников меня "кормят" туеву кучу лет Да уж, родственники любят раздавать советы, как будет лучше))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Я тут Приветы всем. Два раза
Сообщение от Jordao+ Да уж, родственники любят раздавать советы, как будет лучше)) Ага, страна Советов блин! Сообщение от Oblina Я тут Приветы всем. Два раза И тебе здрасте)
Шо вы тут? Все нудите? Да и погода соответствующая... мда.
Эх , жизнь моя жестянка, а ну ее в болото.
Сообщение от контрабас Эх , жизнь моя жестянка, а ну ее в болото. в смысле, напицца? я вот экспериментирую))) тоник с вином мешаю))))
Сообщение от контрабас Эх , жизнь моя жестянка, а ну ее в болото. главное не залететь)) когда летать охото))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Oblina Шо вы тут? Все нудите? Да и погода соответствующая... мда. Фу,нудят в парламенте,а тут люди общаются!)
Сообщение от автофанат в смысле, напицца? я вот экспериментирую))) тоник с вином мешаю)))) И как, вкусно?))
Сообщение от Oblina Шо вы тут? Все нудите? Да и погода соответствующая... мда. Да уж погода порадовала дождем, а я машинку помыла 2 дня назад((
Сообщение от Jordao+ И как, вкусно?)) если больше вина, то да)
Сообщение от Jordao+ Да уж погода порадовала дождем, а я машинку помыла 2 дня назад(( Так вот кто дождь вызвал...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Jordao+ Да уж погода порадовала дождем, а я машинку помыла 2 дня назад(( А я тоже помыла. Тока ее еще какаято летающая тварь обгадить успела
Правила форума
Социальные закладки