| ||
У нас в квартире нормальная температура, малый гоняет в безрукавке.
По поводу счетов, то думаю что это как "другое государство" и должны быть разные счета. Котельные разные, и по мощности, и по потреблениям, и каждая имеет юр.адресс, а значит и договора заключаются индивидуально. А то получится что руководители ОСМД будут топить кому то меньше, а кому то больше, так как в "той" секции живут или мать или дочь. Так сказать "босяцкий подгон"))))))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Я и не говорил, что сейчас у нас холодно. Я лишь написал, что разница на лицо с предыдущими днями и далек от мысли, что это как-то связано с запуском второй котельной.
По поводу оплаты думаю так и есть, ОСМД одно, счет общий, с него и оплачиваются обе суммы, буду рад если ошибаюсь.
Ну в этом мы все уже раз убедились, даже форум читают ). Но с 1го ноября они поумнели уже в другую сторону.
Датчики есть, но все же настраивается это все дело вполне реальным человеком. Мне сантехник лично в прошлом году говорил, что экономим газ, по какой причине - уже другой разговор.
По хорошему считаю, что Стикон обязан оплатить часть газа за обогрев нормально вовремя не сданных 5-6й. Т к живут там сейчас единицы, а платят и того меньше .
Осмд ничего не остается как экономить, т к оплатить по полной за обе котельные будет сложновато при текущем количестве неплательщиков.
А сколько в первой очереди людей уже постоянно живет? Я имею ввиду в % соотношении. Хотя бы приблизительноведь уже больше года как сдали дом
![]()
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
А кто может объяснить - с чем может быть связано, что один день греет одна батарея, на второй день другая, потом третья.... в квартире всего 4 батереи, греет всегда какая-то одна. Она не горячая, но в квартире не холодно.
Просто интересно это как-то неправильно настроены батареи в квартире?
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
В прошлом году было много непоняток по поводу отопления, каждый месяц приходилось пересчитывать. А в этом году решили наверное сделать проще, вывели приблизительный тариф, а уже по факту потребления потом (март/апрель) произведут перерасчет. Так для всех проще. Если вы переплатили, то в последний месяц заплатите меньше или вообще не заплатите.
Сегодня была у друзей в 6 секции на 10 этаже. Они почти закончили ремонт. Была приятно удивлена. В квартире очень тепло. Радиаторы горячие. В парадной чисто. Кое-где, конечно, есть недоделки. Из плохого - холодно в парадной
двери на пожарную лестницу есть до 6 эт. Если не ошибаюсь. А дальше - ветер. Лампочек нет
темнота. Лифт не смогли вызвать. Пошли пешком на 10-й.
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
В пятой секции все потолки в порядке, все двери балконные установлены. Освещения нет.
мы в 5-й на своем этаже сами лампочки вкрутили. Соседи с 6-го тоже сами вкрутили.
Еще б батареи в парадной поставили, и вообще отлично будет
Социальные закладки