Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 602 из 845 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 16891
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Далек от мысли, что это как-то связано, но в первой очереди батареи заметно похолодели.
    Побаловались недельку и хватит называется.
    В первой очереди своя котельная, а во второй своя...
    Они друг от друга не зависят)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #12022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    В первой очереди своя котельная, а во второй своя...
    Они друг от друга не зависят)))
    Я в курсе, но руку на батарею положите для начала.
    Я Вам больше скажу, у них даже счетчики разные и вводы.
    А теперь вопрос, оплата за газ с одного счета или разных ?

3. Вверх #12023
    Я в курсе, но руку на батарею положите для начала.
    Я Вам больше скажу, у них даже счетчики разные и вводы.
    А теперь вопрос, оплата за газ с одного счета или разных ?
    У нас в квартире нормальная температура, малый гоняет в безрукавке.
    По поводу счетов, то думаю что это как "другое государство" и должны быть разные счета. Котельные разные, и по мощности, и по потреблениям, и каждая имеет юр.адресс, а значит и договора заключаются индивидуально. А то получится что руководители ОСМД будут топить кому то меньше, а кому то больше, так как в "той" секции живут или мать или дочь. Так сказать "босяцкий подгон"))))))

4. Вверх #12024
    Посетитель
    У нас в квартире нормальная температура, малый гоняет в безрукавке.
    По поводу счетов, то думаю что это как "другое государство" и должны быть разные счета. Котельные разные, и по мощности, и по потреблениям, и каждая имеет юр.адресс, а значит и договора заключаются индивидуально. А то получится что руководители ОСМД будут топить кому то меньше, а кому то больше, так как в "той" секции живут или мать или дочь. Так сказать "босяцкий подгон"))))))
    Я и не говорил, что сейчас у нас холодно. Я лишь написал, что разница на лицо с предыдущими днями и далек от мысли, что это как-то связано с запуском второй котельной.
    По поводу оплаты думаю так и есть, ОСМД одно, счет общий, с него и оплачиваются обе суммы, буду рад если ошибаюсь.

5. Вверх #12025
    Я и не говорил, что сейчас у нас холодно. Я лишь написал, что разница на лицо с предыдущими днями и далек от мысли, что это как-то связано с запуском второй котельной.
    По поводу оплаты думаю так и есть, ОСМД одно, счет общий, с него и оплачиваются обе суммы, буду рад если ошибаюсь.
    Ща котельные умные, работают по температуре окружающей среды. Зачем лишний газ сжигать, к тому же Октябрь месяц отплачивали по 2гр. а за Ноябрь и последующие по 9гр.

6. Вверх #12026
    Посетитель
    Ща котельные умные, работают по температуре окружающей среды. Зачем лишний газ сжигать, к тому же Октябрь месяц отплачивали по 2гр. а за Ноябрь и последующие по 9гр.
    Ну в этом мы все уже раз убедились, даже форум читают ). Но с 1го ноября они поумнели уже в другую сторону.
    Датчики есть, но все же настраивается это все дело вполне реальным человеком. Мне сантехник лично в прошлом году говорил, что экономим газ, по какой причине - уже другой разговор.

По хорошему считаю, что Стикон обязан оплатить часть газа за обогрев нормально вовремя не сданных 5-6й. Т к живут там сейчас единицы, а платят и того меньше .
    Осмд ничего не остается как экономить, т к оплатить по полной за обе котельные будет сложновато при текущем количестве неплательщиков.

7. Вверх #12027
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    А сколько в первой очереди людей уже постоянно живет? Я имею ввиду в % соотношении. Хотя бы приблизительно ведь уже больше года как сдали дом
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

8. Вверх #12028
    Посетитель Аватар для Blossom
    А кто может объяснить - с чем может быть связано, что один день греет одна батарея, на второй день другая, потом третья.... в квартире всего 4 батереи, греет всегда какая-то одна. Она не горячая, но в квартире не холодно.
    Просто интересно это как-то неправильно настроены батареи в квартире?
    Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.

9. Вверх #12029
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    с цифрой отопления за октябрь +/- все понятно, как получили цифру в 9 грн за ноябрь и последующие , если раньше считали по факту, в зависимости от количества потребленного газа?

10. Вверх #12030
    Посетитель
    Фасадный кирпич есть на рынке, мы брали на лоджию 35 шт.по 5гр.шт.(два столба) Мы полностью фасадным кирпичём не обкладывали, только там где серая панель не закрывает стену, остальное пенобетоном)))
    Марку не помните случайно. Хочу взять для обкладки балкона чтобы цвет совпадал с домом.

11. Вверх #12031
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    А кто может объяснить - с чем может быть связано, что один день греет одна батарея, на второй день другая, потом третья.... в квартире всего 4 батереи, греет всегда какая-то одна. Она не горячая, но в квартире не холодно.
    Просто интересно это как-то неправильно настроены батареи в квартире?
    Это как трёх-разовое питание: понедельник, среда и пятница)))
    А если серьёзно, то вызовите нашего инженера пускай покрутит регулировку.

12. Вверх #12032
    Цитата Сообщение от Dvyk Посмотреть сообщение
    Марку не помните случайно. Хочу взять для обкладки балкона чтобы цвет совпадал с домом.
    Если плохо запоминаете цвета, то возьмите кусочек кирпича как шаблончик, и с ним на рынок.
    На сколько я помню, то на рынке было всего два цвета, как на фасаде первых этажей. Ошибится трудно.

13. Вверх #12033
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    с цифрой отопления за октябрь +/- все понятно, как получили цифру в 9 грн за ноябрь и последующие , если раньше считали по факту, в зависимости от количества потребленного газа?
    Не знаю, такую цифру озвучили в ОСМД.

14. Вверх #12034
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    В прошлом году было много непоняток по поводу отопления, каждый месяц приходилось пересчитывать. А в этом году решили наверное сделать проще, вывели приблизительный тариф, а уже по факту потребления потом (март/апрель) произведут перерасчет. Так для всех проще. Если вы переплатили, то в последний месяц заплатите меньше или вообще не заплатите.

15. Вверх #12035
    Сегодня была у друзей в 6 секции на 10 этаже. Они почти закончили ремонт. Была приятно удивлена. В квартире очень тепло. Радиаторы горячие . В парадной чисто. Кое-где, конечно, есть недоделки. Из плохого - холодно в парадной двери на пожарную лестницу есть до 6 эт. Если не ошибаюсь. А дальше - ветер. Лампочек нет темнота. Лифт не смогли вызвать. Пошли пешком на 10-й.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

16. Вверх #12036
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у друзей в 6 секции на 10 этаже. Они почти закончили ремонт. Была приятно удивлена. В квартире очень тепло. Радиаторы горячие . В парадной чисто. Кое-где, конечно, есть недоделки. Из плохого - холодно в парадной двери на пожарную лестницу есть до 6 эт. Если не ошибаюсь. А дальше - ветер. Лампочек нет темнота. Лифт не смогли вызвать. Пошли пешком на 10-й.
    а подвесные потолки уже сделали?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #12037
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а подвесные потолки уже сделали?
    Не обратила внимание на потолок. На первом этаже точно подшит.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

18. Вверх #12038
    Посетитель
    В пятой секции все потолки в порядке, все двери балконные установлены. Освещения нет.

19. Вверх #12039
    Посетитель Аватар для -ленусик
    мы в 5-й на своем этаже сами лампочки вкрутили. Соседи с 6-го тоже сами вкрутили.

20. Вверх #12040
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Еще б батареи в парадной поставили, и вообще отлично будет

Ответить в теме
Страница 602 из 845 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права