|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Пи-ар.
Никуда не денешься.
Рыночная экономика.
Представляете сколько я могу номеров написАть?
А сколько Ираклий?
Правильно все - же сказал Миша Жванецкий, -"Разговор двух умных людей носит непринужденный характер и практического значения не имеет!" : ))))))
PR у нас только через кассу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А... так это от предвкушения двойного тарифа у таксиста, который 15 минут назад звонил мне по домофону спросить номер дома (написанный большими буквами на самом доме), зрение и мозговая деятельность ухудшилсь. Это же каким надо быть и***том.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
TomasTvinTT, но вы хоть таксиста "заказывали"?А то домофон в гАндурасе- такое прикольное изобретение, каждый жмёт на первые попавшиеся кнопочки, кто во что горазд...
Так и среди ночи разбудить могут с "Такси на Дубровку" (с)
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Ну вот я и выехал поработать, сейчас стою на 5-й фонтана, снег, слякоть, а тарифы приподняли лишь слегка.
Вот девочку с Колонтаевской только что привез в Аркадию за 34гр.
Сейчас вот возле Якитории стою, на Дерибасовской, назад ехал - сильный гололед!
Куча аварий уже по городу, ребята по эфиру только и говорят об этом.
От 7-й черноморки до Вузовского целых три аварии, одна серьезная, и это только начало.
В Аркадию ехал - нормально было еще.
Сейчас - не очень.
А что летняя резина дальше катаеться, если я в поворот 20-30 нормально щас вьежал)) другие с заносом входили
svikik!
Я тебя иногда не понимаю. Я только что перед перекрёстком тормозил передачами на шиповке!
К чему чёс о резине, если сейчас поднятые тарифы просто компенсируют разницу в работе! Да просто риски и нервы, топливо и время!
Да раздай свои визитки и набей полный телефон по своим ценам.
То ты считаешь работу с бордюра "завышеными ценами", то на резину смотришь... Поработаешь лет пять, и на резину денег не будет и масло будешь катать по 15 тыков. И рихтанёшся в снегопад разок, задумаешься.
Подумай, я по хорошему.
Пы.Сы. Если хочешь шарпануть с "Востока", паркуйся поближе.![]()
Ну я про не работу в такси)) а про обычных водителей кто на ровном месте с заносом входят. Ну и таксист тоже может пострадать.
А да и 1.5 тариф мало, и обычный тоже в обычную работу.)) визитки никому не раздаю - я уже вырос с дешового такси, я с бардюра минимум говорю +10 к тарифу, ниже кататься не собираюсь.
машина уже на рихтовке)) вчера догнали чуть
блин.. вы как на китайском говорите..))
посмотрела я только что в окно.... и двойной тариф мало. такой капец творится![]()
минималка в СТАР утром было 19, вечером 22.
Социальные закладки