Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 602 из 679 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Я в шоке от новостей, целый детектив. А Ира большая умница, я ей тоже благодарна за помощь, мне она тоже помогла в прошлом году. "Бедняжка" у меня бы получила по первое число. Вы поймали ее на улице или у нее в доме? Поражают сердобольные, защищающие воровку. Если бы она украла у них кошелек, то другую песню пели бы. Ладно, мои поздравления вам и вернувшемуся домой малышу)))

3. Вверх #12022
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Я могу только благодарить sergey-ubc. Она нашла, что моего щенка выставили на продажу в контакте. И скрин фотографии с ОЛХ с моего объявления. То, как выслеживали - это как в детективных сериалах. Я её прямо с поличным поймала, когда она продавала мою собаку. Естественно она в отказ. Но не это меня удивило. Там собрались люди(естественно) и нашлись такие, которые пожалели "бедняжку" и просили её отпустить. Я не кровожадная, но хамское поведение надо пресекать. И вот таких людей у нас жалеют. Лучше бы себя и ближайших родственников жалели. Пришлось сильно держать до приезда милиции, т.к. пыталась вырваться. Милиции из отделения, где зарегистрировано мой заявление, мы не дождались. Мой муж бежал за патрульными и таки поймал их. Они и завезли в отделение. Так что мы сегодня ловили и воровку и милицию.
    Но Бог с ним, что случилось, то случилось. И так как всё равно всем придётся показывать щенков из дому, просто, используя мой опыт, возьмите на вооружение: 1. Никогда не приглашайте людей для покупки щенка если в доме никого кроме вас нет. 2. Если человек зашёл, то закройте за ним дверь на замок, чтобы не было возможности быстро покинуть помещение. 3. Все документы на собаку положите в доступном месте, но не на виду. 4. Если человек не хочет раздеться и пройти, то это должно насторожить. Тогда не следует спускать с него глаз и предупредить всех кто находится в доме, чтобы находились рядом с вами.
    И ружжо! Ну или швабру на крайняк! Вообще ты наверное от её наглости просто обалдела, а то не понимаю, как ты её шваберкой не догнала!

4. Вверх #12023
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Леночка класс...отличная новость... спасибо Ирочке...., если бы эта деваха украла собаку для себя...( ну вот с головой не в порядке... мало ли) , а так явно мошенница, скорее всего и не первый случай у нее такой..., поэтому надо только наказывать...еще бы фотки ее в соц сетях поместить, что воровка животных..., могут найтись еще пострадавшие...
    скорее всего это из тех мошенников-скотов.... кто названивает хозяевам потеряшек....
    все бы истории так заканчивались
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

5. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Да, а снять просто необходимо было. Сняли ее рожу? Очень интересно было бы глянуть.

6. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Я тоже требую фото в студию! Очень переживала за вас и вашего собаньку!!!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #12026
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Фото у меня нет. Там кто-то снимал, но в такой обстановке не до того было, чтобы записать координаты. Это было на Соборке.
    Но дело в другом. Мне сообщили, что в субботу эта тварюка ходила по староконке и расспрашивала о собаках людей.
    Судя по действиям её, и её, якобы, молодого человека они залётные и похоже работают именно по воровству собак. Парень не знает Одессы, хотя и говорит, что он одессит. Она точно из Донецка. Зовут её Марина (настоящее имя). Похоже она продолжает в том же духе, не смотря на то, что на неё заведено уголовное дело. Ещё раз даю описание этой особы:
    Девушка 20-и лет. Невысокая. Примерно 160-165 см. Волосы средней длины, крашенные в каштановый цвет. Плотное телосложение. Круглое лицо. Толстоватые ноги. Может быть одета в коричневую куртку. Очень дорогой маникюр. Есть одна примета- между бровями над переносицей есть два маленьких круглых шрамика. Возможно от ветрянки или что-то типа этого. Расположены почти друг над другом.

8. Вверх #12027
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Боже какие страсти, даже не думала что такое может быть. Всегда закрывала больших собак , теперь не буду. Пусть гуляют по двору и страху на таких людей наводят ( большие это 3 корса по 50-60 кг). Удачи малышу, у него должны быть самые лучшие родители, он этого заслужил)

9. Вверх #12028
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    всё-таки нашлись журналисты, которые там присутствовали. Перекрутили немного, т.к. заявление уже было написано в тот же день, но зато видно лицо воровки. Она сидит на скамейке. Девочки, запомните её.
    http://givepaw.ru/blog/43722716490/O...u&paid=1&pad=1

10. Вверх #12029
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    Девочки, чем обрабатываете собанек от клещей? Пробовала в том году "Барс", то не очень...

11. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для михенди
    всё-таки нашлись журналисты, которые там присутствовали. Перекрутили немного, т.к. заявление уже было написано в тот же день, но зато видно лицо воровки. Она сидит на скамейке. Девочки, запомните её.
    Я думаю, что ваша история всем нам роможет не терять бдительность!!! Вчера были на Малиновского, подходим к авто своему( нас была аомпания и ребенок), видим девушку цыганской красивой внешности, которая на руках с чихуашкой подходит к каждой машине на парковке и дергает за водительскую дверь. Я просто опешила и " не въехала", что это воровка и проверяет не оставил ли кто открытую дверь . Пока мы паковались, через пару машин ей все- таки удалось стащить сумку и мужчина вырывал свою же вещь.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #12031
    Біба і Боба

По умолчанию Frontline

Цитата Сообщение от _Бусинка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, чем обрабатываете собанек от клещей? Пробовала в том году "Барс", то не очень...
    Нашему 8 лет , ещё есть мопс 5лет и домашняя кошка, как появился чишка,гуляет на улице - начали обрабатывать кошку, потом мопс - всех троих обрабатываем, зимой вообще держит три месяца отлично,только начиная с мая и по начало сентября раз в месяц обработка. Да, он дороговат, но зато работает, если у вас один чихуахуа-вам флакона хватит на долго, там количество пшиков на кг веса. Я беру большой флакон,так как три живности - кошка 4 кг,мопс 10 + 2 кг чих. Мне очень нравится,только берите и смотрите чтоб был французскй, ни польский ни чешский ни какой другой.
    Работает отлично как для блох так и клещей, постоянно гуляем на поле , вэзжаем на природу.Ни одного клеща за это время
    http://petmarket.ua/MERIAL-Frontline-Spray.html

13. Вверх #12032
    Посетитель
    А клещи уже есть. Вчера сняла с уха. Ужас.

14. Вверх #12033
    _Бусинка_,не один год пользуюсь "Барс"(только рос),+ на выезд обязательно обрабатываю еще спрем (тот же Барс,Больфо или Фронтлайн) на подстраховку.Двор в теплое время обязательно (к примеру,несколько раз за лето) тоже чем-нибудь дельным обрабатываю. Пока,ТТТ,сбоев по Барсу не было (чихов на загородные прогулки беру редко,а вот с овчарками довольно часто бываем в полях,возле разных водоемов и в посадках).

15. Вверх #12034
    Не покидает форум Аватар для marita

Кстати,еще один из способов
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

16. Вверх #12035
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    Спасибо, девочки, за советы!

17. Вверх #12036
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от PARKOUR Посмотреть сообщение
    _Бусинка_,не один год пользуюсь "Барс"(только рос),+ на выезд обязательно обрабатываю еще спрем (тот же Барс,Больфо или Фронтлайн) на подстраховку.Двор в теплое время обязательно (к примеру,несколько раз за лето) тоже чем-нибудь дельным обрабатываю. Пока,ТТТ,сбоев по Барсу не было (чихов на загородные прогулки беру редко,а вот с овчарками довольно часто бываем в полях,возле разных водоемов и в посадках).
    может овчарку и нужно на выезд, но если говорим о тех что помельче - 8 лет ничего + на выезд дополнительно не обрабатывала. Ни разу не было клеща (тьфу тьфу тьфу) - раз в месяц достаточно !!! Зачем лишний травить.

18. Вверх #12037
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    А как насчет адвоката? в одних местах пишут что от клеща помогает в других что только от блох и глистов. Я своего адвокатом раз в три месяца обрабатываю, но он еще весны и лета не знает, вот и думаю достаточно ли его.
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

19. Вверх #12038
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    я вот сюда фото выставлю все таки... и еще девочки кто в контакте ... выставляйте, явно, что деваха не впервой этим занимается
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 8
Размер:	162.6 Кб
ID:	11040076
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

20. Вверх #12039
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    А как насчет адвоката? в одних местах пишут что от клеща помогает в других что только от блох и глистов. Я своего адвокатом раз в три месяца обрабатываю, но он еще весны и лета не знает, вот и думаю достаточно ли его.
    чишку не пробовала, а мопса обрабатывала, не помню почему, но вернула мопса к Фронтлайну. И ещё читала то ли в собачьем здоровье то ли кошачьем, у нас кажется есть просто в продаже другие отечественные препараты на основе фипронила, вот нашла, он гораздо дешевле, но почему то не работает так как Фронтлайн французский
    http://petmarket.ua/fipronil-sprey-sredstvo-bloh-sobak-koshek.html

21. Вверх #12040
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Доброго времени суток всем!
    Хочу спросить,нашему мальчику 7мес,а он периодически писает мне на кровать((гуляю с ним 3раза ,а он ....

Ответить в теме
Страница 602 из 679 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права