В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Штрафные санкции по внутренним процедурам. И можно головой об стенку биться. Через два месяца запросов, а собственно на каком основании произведено это начисление и отписок "мы так захотели", походов на прием к быдлоначальнику приморского филиала, прислали крота. Мои нервы дороже 2000 грн. Плюнула и заплатила.
помню я переоформляла договор из-за того, что сменила фамилию. как же мне втирала дамочка какая я не такая и что я с луны свалилась имея наглость поменять фамилию. пришлось ответить ей про луну, про фамилию, про ее нелегкую жизнь... да, хамство у них там впереди планеты всей. и безнаказанность абсолютная тоже.(((
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Шок...., мало того что там документов нужно до утра и на каждой из этих страничек ксерокса расписаться, поставить дату и это при том что они свой штампик ставят с датой, переоформляла лицевые счета в этом году -у них очередные нововведения!!!!, так ещё и выслушивать такое!!!!((((((
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
А какие варианты, если стучаться уже некуда (все ступени инфокса я прошла, в мэрию жаловалась-отписались, что контора частная и им пофиг, в прокуратуре была - отправили в суд), а крот на пороге? Жить без канализации и годами судиться?
Остается признать, что ты бесправен, что тебя поимели и жить дальше...
подпишусь под каждым словом: уровень хамства сотрудников и сотрудниц, знающих только сплетни чесать и на перекуры ходить, а еще и сидеть с тарелкой уже после обеда и на вопрос : "К Вам можно?" прорычать "Я ем....!". И быдлоначальник такой же как хамки-сотрудницы....
Просто, видя весь этот беспредел так хочется привести в чувства этих наглецов!!! Я плачу, меня надуманно обвиняют в чем сами хотят, я должна к ним идти за их ошибки оправдываться, еще и терпеть их отношение к себе как к скоту.... Вот как тут быть?
Интересно, это все абонотделы такие или какой-то особенный?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я была в Приморском. Так доходило до того, что начальник мне прямо заявлял: "У нас главный Инфокса бывший прокурор, жалуйся сколько хочешь. И крота я лично к тебе послал, чтобы наказать.". Быдло лет 30-ти с копейками, разговаривает только что не матом. Если честно, такого уровня хамства я, пожалуй, еще не встречала в официальных инстанциях. Прям БДСМ какой-то, наказание абонентов за отстаивание законных прав.
А о Киевском плохое могу сказать, и много.
Скажите пожалуйста, у меня сегодня был звонок якобы со службы Водоканала и сказали, что должны прийти и бесплатно менять счетчик. Прошлый раз я сама звонила и вызывала. А сейчас позвонили они сами. Вот я и думаю- это Водоканал или ко мне в квартиру пробраться нечисть хочет?!
К кому то сам водоканал звонил и менял счетчик? через сколько лет менять надо счетчик?
У вас должен остаться акт с прошлой поверки, сроки разные - зависит от счетчика и года выпуска.
Последний раз редактировалось galya2013; 18.10.2017 в 16:07.
И мне звонили. Даже не возникло мыслей, что что-то не то...видимо, в розовых очках я![]()
Пришел мастер на следующий день, 15-20 минут и поменял счетчик холодной воды. Отдал документы (там, кстати, стоит срок на полгода больше, должен 4кв 2020, а стоит 3кв 2021, видимо, поменяли график поверки). Сказал, что не надо никуда уже идти, они сами там все делают (3 года назад я ходила в водоканал с этим актом). Потом мне сказала свекровь, что они повысили цену на воду в январе, но сказали, что зато теперь в эиу цену будет включена поверка водомера.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки