Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 602 из 1105 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я пришла через три месяца, т.е. нарушила срок на два месяца. Начислили как штраф за 3 года, по сроку исковой давности.
    И вы его реально платите? А как же платёжки за это время? Это же фантастика какая-то, я ещё бы понял 3 месяца, но откуда 3 года взялись?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #12022
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    И вы его реально платите? А как же платёжки за это время? Это же фантастика какая-то, я ещё бы понял 3 месяца, но откуда 3 года взялись?
    Штрафные санкции по внутренним процедурам. И можно головой об стенку биться. Через два месяца запросов, а собственно на каком основании произведено это начисление и отписок "мы так захотели", походов на прием к быдлоначальнику приморского филиала, прислали крота. Мои нервы дороже 2000 грн. Плюнула и заплатила.

4. Вверх #12023
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    наперед редко платили, т.к. КАЖДЫЙ раз нужно лично ехать в таировский инфокс, выстоять очередь и лично получить счет на оплату - это я вам скажу то еще удовольствие... вынуждены иногда наперед платить
    зарегистрируйтесь в личном кабинете организации и будет Вам счастьЁ ))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

5. Вверх #12024
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Штрафные санкции по внутренним процедурам. И можно головой об стенку биться. Через два месяца запросов, а собственно на каком основании произведено это начисление и отписок "мы так захотели", походов на прием к быдлоначальнику приморского филиала, прислали крота. Мои нервы дороже 2000 грн. Плюнула и заплатила.
    на это и рассчитано (((
    Последний раз редактировалось Twinkle_; 13.10.2017 в 07:14.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

6. Вверх #12025
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Бесполезно. Я куда только не обращалась. В результате получила ответ, что Инфокс частная компания, которая действует по своим процедурам. Мне вообще начислили задолженность за три года за то, что я на два месяца задержалась с подачей документов на переоформление лицевого счета. Уровень хамства в руководстве Инфокса просто зашкаливает, они знают о своей безнаказанности.
    помню я переоформляла договор из-за того, что сменила фамилию. как же мне втирала дамочка какая я не такая и что я с луны свалилась имея наглость поменять фамилию. пришлось ответить ей про луну, про фамилию, про ее нелегкую жизнь... да, хамство у них там впереди планеты всей. и безнаказанность абсолютная тоже.(((
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

7. Вверх #12026
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    помню я переоформляла договор из-за того, что сменила фамилию. как же мне втирала дамочка какая я не такая и что я с луны свалилась имея наглость поменять фамилию. пришлось ответить ей про луну, про фамилию, про ее нелегкую жизнь... да, хамство у них там впереди планеты всей. и безнаказанность абсолютная тоже.(((
    Шок...., мало того что там документов нужно до утра и на каждой из этих страничек ксерокса расписаться, поставить дату и это при том что они свой штампик ставят с датой, переоформляла лицевые счета в этом году -у них очередные нововведения!!!!, так ещё и выслушивать такое!!!!((((((
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #12027
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    на это и рассчитано (((
    А какие варианты, если стучаться уже некуда (все ступени инфокса я прошла, в мэрию жаловалась-отписались, что контора частная и им пофиг, в прокуратуре была - отправили в суд), а крот на пороге? Жить без канализации и годами судиться?
    Остается признать, что ты бесправен, что тебя поимели и жить дальше...

9. Вверх #12028
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Бесполезно. Я куда только не обращалась. В результате получила ответ, что Инфокс частная компания, которая действует по своим процедурам. Мне вообще начислили задолженность за три года за то, что я на два месяца задержалась с подачей документов на переоформление лицевого счета. Уровень хамства в руководстве Инфокса просто зашкаливает, они знают о своей безнаказанности.
    подпишусь под каждым словом: уровень хамства сотрудников и сотрудниц, знающих только сплетни чесать и на перекуры ходить, а еще и сидеть с тарелкой уже после обеда и на вопрос : "К Вам можно?" прорычать "Я ем....!". И быдлоначальник такой же как хамки-сотрудницы....
    Просто, видя весь этот беспредел так хочется привести в чувства этих наглецов!!! Я плачу, меня надуманно обвиняют в чем сами хотят, я должна к ним идти за их ошибки оправдываться, еще и терпеть их отношение к себе как к скоту.... Вот как тут быть?

10. Вверх #12029
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Интересно, это все абонотделы такие или какой-то особенный?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #12030
    Я была в Приморском. Так доходило до того, что начальник мне прямо заявлял: "У нас главный Инфокса бывший прокурор, жалуйся сколько хочешь. И крота я лично к тебе послал, чтобы наказать.". Быдло лет 30-ти с копейками, разговаривает только что не матом. Если честно, такого уровня хамства я, пожалуй, еще не встречала в официальных инстанциях. Прям БДСМ какой-то, наказание абонентов за отстаивание законных прав.

12. Вверх #12031
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Про Малиновский ничего плохого сказать не могу.

13. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Я была в Приморском. Так доходило до того, что начальник мне прямо заявлял: "У нас главный Инфокса бывший прокурор, жалуйся сколько хочешь. И крота я лично к тебе послал, чтобы наказать.". Быдло лет 30-ти с копейками, разговаривает только что не матом. Если честно, такого уровня хамства я, пожалуй, еще не встречала в официальных инстанциях. Прям БДСМ какой-то, наказание абонентов за отстаивание законных прав.
    а если позвонить на ТВ, чтобы отсняли передачу... думаю желающих поучаствовать найдется не мало.

14. Вверх #12033
    Постоялец форума Аватар для kollega
    А о Киевском плохое могу сказать, и много.

15. Вверх #12034
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    а если позвонить на ТВ, чтобы отсняли передачу... думаю желающих поучаствовать найдется не мало.
    Чтобы вступать в масштабную войну, нужно иметь время и нервы. Я не готова их на это тратить, обходится слишком дорого. Пусть подавятся и нарвутся рано или поздно на человека со здоровьем покрепче.

16. Вверх #12035
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    А на ТВ прямо не знают на кого хвост поднимать ? Они тоже жить спокойно хотят.... Невзоровы повывелись.

17. Вверх #12036
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Скажите пожалуйста, у меня сегодня был звонок якобы со службы Водоканала и сказали, что должны прийти и бесплатно менять счетчик. Прошлый раз я сама звонила и вызывала. А сейчас позвонили они сами. Вот я и думаю- это Водоканал или ко мне в квартиру пробраться нечисть хочет?!

К кому то сам водоканал звонил и менял счетчик? через сколько лет менять надо счетчик?

18. Вверх #12037
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У вас должен остаться акт с прошлой поверки, сроки разные - зависит от счетчика и года выпуска.
    Последний раз редактировалось galya2013; 18.10.2017 в 16:07.

19. Вверх #12038
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, у меня сегодня был звонок якобы со службы Водоканала и сказали, что должны прийти и бесплатно менять счетчик. Прошлый раз я сама звонила и вызывала. А сейчас позвонили они сами. Вот я и думаю- это Водоканал или ко мне в квартиру пробраться нечисть хочет?!

К кому то сам водоканал звонил и менял счетчик? через сколько лет менять надо счетчик?
    Звонят сами, не волнуйтесь,они же год выпуска счетчика уточняли у меня.Теперь, по-моему, через 4 года- в акте на замену написано или в договоре новом.

20. Вверх #12039
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение

Мне тоже звонили, реакция была как у вас.
    Следом я перезвонила на горячую линию инфокса и мне все подвердили. Можете сделать так же, если есть сомнения.

21. Вверх #12040
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    И мне звонили. Даже не возникло мыслей, что что-то не то...видимо, в розовых очках я
    Пришел мастер на следующий день, 15-20 минут и поменял счетчик холодной воды. Отдал документы (там, кстати, стоит срок на полгода больше, должен 4кв 2020, а стоит 3кв 2021, видимо, поменяли график поверки). Сказал, что не надо никуда уже идти, они сами там все делают (3 года назад я ходила в водоканал с этим актом). Потом мне сказала свекровь, что они повысили цену на воду в январе, но сказали, что зато теперь в эиу цену будет включена поверка водомера.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Ответить в теме
Страница 602 из 1105 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права